جمعية خيرية الشارقة تطلق أكبر حصالة متنقلة لجمع التبرعات
آخر تحديث 14:04:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جمعية خيرية الشارقة تطلق أكبر "حصالة متنقلة" لجمع التبرعات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جمعية خيرية الشارقة تطلق أكبر "حصالة متنقلة" لجمع التبرعات

خيرية الشارقة تطلق أكبر "حصالة متنقلة"
الشارقة - صوت الامارات

دشنت جمعية الشارقة الخيرية اليوم أكبر "حصالة متنقلة" لجمع التبرعات والتي تم ابتكارها وتنفيذها من قبل بلدية مدينة البطائح.

جاء ذلك بحضور سعادة عبدالله سلطان بن خادم المدير التنفيذي لجمعية الشارقة الخيرية وسعادة عبيد سعيد الطنيجي مدير عام بلدية البطائح وسعيد مطر الطنيجي مدير مكتب الجمعية في البطائح وأعضاء لجنة الاعمال الخيرية المشتركة.

وقال عبيد سعيد الطنيجي إن العمل الخيري والإنساني أصبح أحد أهم الملامح للشخصية الإماراتية التي حلقت بدولة الامارات العربية المتحدة عاليا في آفاق الإنسانية وعمل الخير كما تعد تعزيزا للتعاون القائم بين بلدية البطائح وإدارة جمعية الشارقة الخيرية في البطائح وضمن مبادرات عام الخير عبر لجنة الأعمال الخيرية المشتركة بين البلدية والجمعية.

وأكد أن هذه الحصالة المتنقلة تمثل واحدة من الأفكار المستحدثة والتي سوف تقوم اللجنة المشتركة للأعمال الخيرية عبر برنامج زمني لزيارات الجهات والمؤسسات الحكومية والجامعة الأمريكية بالشارقة وجامعة الشارقة والجامعة القاسمية والمجمعات الاستهلاكية الكبرى.

من جانبه قال عبدالله بن خادم انه بفضل الله ثم ثقة المحسنين أطلقنا الحصالة المتنقلة التي تعد من ثمار التعاون المشترك في عام الخير حيث جاءت فكرة هذه الحصالة نابعة من جهود القائمين على بلدية مدينة البطائح في التشارك مع الجمعية في مسيرتها الخيرية.

وأشار الى أن الحصالة تعد الأكبر وتستهدف الوصول إلى المتبرعين والمحسنين في أماكن تواجدهم للحصول على دعمهم للحملة التي تواصل الجمعية تنفيذها بشأن إغاثة المتضررين من عاصفة الجفاف القاتل في جمهورية الصومال ..منوها بأنه تم تجهيز الحصالة لاستلام التبرعات الضخمة من المحسنين بالدوائر والمؤسسات العامة في إمارة الشارقة.

وثمن ابن خادم مبادرة بلدية البطائح في إنجاز هذه الفكرة وتوقيتها قبيل حلول شهر رمضان الكريم وهو توقيت مناسب لشحذ الهمم وتسهيل عمليات التبرع أمام المحسنين الراغبين في مواصلة دعمهم لحملات ومبادرات الجمعية ..مشيرا إلى أهمية العمل الإنساني والخيري والتعاون بين الجهات الحكومية وجمعية الشارقة الخيرية بما يحقق المنفعة والتكافل الاجتماعي والوصول الى كافة فئات المجتمع عبر تلك المبادرات الهادفة التي تزيد في تنمية الوعي لدى افراد المجتمع وتعطيهم الفرصة للمشاركة والعطاء.

وقال سعيد مطر الطنيجي مدير مكتب الجمعية في البطائح اننا لدينا خطة عمل استراتيجية لتعزيز مكانة الفرع ونشر العمل الخيري والإنساني والوصول الى كافة المحتاجين كما أن هناك العديد من المبادرات التي سوف تنفذ خلال الأيام القادمة منها "حملة جود" الخاصة بشهر رمضان الكريم ..مبينا أن فرع البطائح سيقيم مشروع إفطار صائم في المنطقة لعدد 1000 شخص يوميا عبر ثلاثة مواقع مختلفة في منطقة البطائح.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمعية خيرية الشارقة تطلق أكبر حصالة متنقلة لجمع التبرعات جمعية خيرية الشارقة تطلق أكبر حصالة متنقلة لجمع التبرعات



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 04:35 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 00:06 2020 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ساو باولو يهزم جوياس ويقتنص صدارة الدوري البرازيلي

GMT 14:54 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أبحاث تتوصّل إلى تعزيز العلاج الإشعاعي بعقار قديم

GMT 06:37 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

​محمد عبدالسلام يُبدع في "موت الأحلام الصغيرة"

GMT 22:56 2013 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

فرض الإقامة الجبرية على برفيز مشرف

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 07:50 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

مستثمر يبيع جميع أسهمه في "تويتر"

GMT 15:16 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

نموذج مُلهم في التعاون العربي

GMT 03:52 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إتيكيت أكل الفواكه وتقطيعها

GMT 16:37 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

خطوات بسيطة لتحسين خط طفلك أثناء الكتابة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates