جمعية الإحسان الخيرية في عجمان تفوز بجائزة خليجية
آخر تحديث 20:21:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جمعية الإحسان الخيرية في عجمان تفوز بجائزة خليجية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جمعية الإحسان الخيرية في عجمان تفوز بجائزة خليجية

جمعية الإحسان الخيرية بعجمان
عجمان - صوت الامارات

  فازت جمعية الإحسان الخيرية بعجمان بجائزة "السنابل للمسؤولية المجتمعية" في مجال مؤسسات رعاية الأيتام بدول مجلس التعاون الخليجي في دورتها الثانية عن فئة "المؤسسة الخليجية الأهلية المسؤولة عن رعاية الأيتام" في دولة الإمارات العربية المتحدة لعام 2017 تقديرا للدور القيادي والتوجيهي في دعم برامج وفعاليات وخدمات رعاية الأيتام.

واستلم الجائزة الشيخ راشد بن محمد بن علي النعيمي نائب الرئيس التنفيذي لجمعية الإحسان خلال حفل تكريم الفائزين الذي أقيم أمس الاول في البحرين تحت رعاية الشيخ سلمان بن عبدالله بن حمد آل خليفة الرئيس الفخري لجمعية السنابل لرعاية الأيتام بمملكة البحرين الشقيقة وبحضور معالي الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية ضيف شرف الدورة الثانية للجائزة ونظمته جمعية السنابل بالشراكة مع الشبكة الإقليمية للمسؤولية الاجتماعية.

وتم خلال الحفل منح خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود جائزة "الشخصية القيادية الفخرية في مجال رعاية الأيتام" بصفته رائدا معطاء في مجال رعاية الأيتام وطنيا ودوليا وحظي قطاع الأيتام خلال مسيرة حياته باهتمام واسع .

وأهدى الشيخ محمد بن علي بن راشد النعيمي رئيس مجلس إدارة جمعية الإحسان الخيرية جائزة التكريم إلى صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان راعي العمل الإنساني والخيري في الإمارة عرفان بتوجيهات سموه ورعايته للكثير من البرامج والمشاريع الخيرية التابعة لجمعية الإحسان منذ تأسيسها .

وقال الشيخ محمد بن علي النعيمي إن تكريم جمعية الإحسان الخيرية بجائزة السنابل للمسؤولية المجتمعية يأتي تزامنا مع إعلان القيادة الرشيدة في دولة الإمارات بأن يكون 2017 "عام الخير" مما يعد اعترافا بالإنجازات التي حققتها الجمعية مما يبعث على الفخر ومواصلة تحقيق الأهداف والرسالة التي حملتها الجمعية منذ نشأتها .

وأضاف إن حصولها على هذه الجائزة يأتي بعد تقديم خدمات متميزة للأيتام في لا تقتصر على الدعم المادي فقط بل تمتد لتقديم برامج ومبادرات نوعية تطور مواهب الأيتام وتجعلهم أشخاصا مبدعين وفاعلين في المجتمع.

يذكر أن جمعية الإحسان الخيرية تكفل ما يقرب من 1000 يتيم ويتيمة يستفيدون من الكفالة الشهرية المخصصة لهم إضافة إلى إلحاقهم بعدد من البرامج التعليمية والتدريبية والتأهيلية لتتواكب مع احتياجات وتطلعات الأيتام بما يساعدهم على التحصيل الدراسي والشخصي ويسهم في بناء شخصيتهم و تكوينهم وبالتالي يسهمون في تنمية مجتمعهم .

حضر حفل التكريم الشيخ فهد بن سلمان بن عبدالله بن حمد آل خليفة مدير إدارة شؤون النفط والغاز في وزارة النفط البحرينية والشيخ راشد بن محمد بن علي النعيمي والسيد ناصر علي الجنيبي المدير التنفيذي للجمعية ورؤساء وأعضاء الجمعيات الخيرية بدول مجلس التعاون وعدد من المدعوين .

وتعتبر جائزة السنابل للمسؤولية المجتمعية في مؤسسات رعاية الأيتام بدول مجلس التعاون الخليجي ـ إحدى المبادرات النوعية لجمعية السنابل لرعاية الأيتام بالبحرين . والتي تسعى من خلالها لتحفيز المؤسسات الخليجية المتخصصة في مجال رعاية الأيتام على تبني مبادرات مجتمعية نوعية تستجيب للحاجات الفعلية للمجتمعات التي تعمل فيها وتشرف الشبكة الإقليمية للمسؤولية الإجتماعية على الجائزة فنيا ومهنيا .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمعية الإحسان الخيرية في عجمان تفوز بجائزة خليجية جمعية الإحسان الخيرية في عجمان تفوز بجائزة خليجية



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:13 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

قرب استكمال الربط الإلكتروني بين شرطة أبو ظبي وطرق دبي

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

"فور سيزونز مراكش" ساحر مع ملاعب التنس الفاخرة

GMT 03:47 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بيع مشروع عقاري في دبي خلال دقيقة

GMT 12:58 2015 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"سكاي دايف دبي" تحتل المركز الأول في "طواف هاينين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates