محمد بن زايد يزور حكام الفجيرة وأم القيوين ورأس الخيمة
آخر تحديث 14:42:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محمد بن زايد يزور حكام الفجيرة وأم القيوين ورأس الخيمة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن زايد يزور حكام الفجيرة وأم القيوين ورأس الخيمة

الشيخ محمد بن زايد آل نهيان
أبوظبي - صوت الإمارات

تبادل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وصاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي، عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة، التهاني وأطيب التمنيات بمناسبة عيد الفطر المبارك، سائلين المولى، عزّ وجلّ، أن يعيد هذه المناسبة المباركة بالخير واليمن والبركات على الجميع.جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، إلى صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي، بقصر الرميلة في الفجيرة.

وتبادل سموهما، خلال اللقاء، الأحاديث الودية الأخوية التي تتعلق بمسيرة التنمية الحضارية التي تشهدها الدولة، مستذكرين دور القادة المؤسسين، رحمهم الله، في ترسيخ صروح هذا الوطن، وتعزيز مكانته العالمية.وتمنى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وصاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي، لوطننا وشعبنا مزيداً من الرخاء والتقدم والازدهار في ظلّ قائد مسيرته المباركة، صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، داعيَين الله، عزّ وجلّ، أن ينعم على سموه بموفور الصحة والعافية والسعادة.

وتبادل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع صاحب السمو الشيخ سعود بن راشد المعلا، عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين، التهاني وأطيب الأمنيات بمناسبة عيد الفطر المبارك، سائلين المولى، عزّ وجلّ، أن يعيد هذه المناسبة المباركة على الجميع بالخير واليمن والبركات. جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، إلى صاحب السمو الشيخ سعود بن راشد المعلا.وتبادل سموهما خلال اللقاء - الذي جرى بقصر الحاكم في أم القيوين - الأحاديث الأخوية الودية حول مسيرة الخير والنماء للوطن، في ظل قيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، داعيَين المولى تعالى أن يديم على سموه موفور الصحة والعافية والسعادة، ويعيد هذه المناسبة المباركة على وطننا العزيز وشعبنا الوفيّ بمزيد من الرخاء والازدهار والرفعة.

كما تبادل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وصاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك، سائلين المولى، عز وجل، أن يعيد هذه المناسبة المباركة على الجميع بالخير واليمن والبركات. جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، إلى صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي. كما تبادل سموهما - خلال اللقاء الأخوي الذي جرى في استراحة جبل جيس - الأحاديث الودية التي تتعلق بمسيرة الوطن وتحقيق سعادة المواطن وتطلعاته، في ظل قائد مسيرة الخير المباركة، صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، راجيَين المولى تعالى أن يديم على سموه موفور الصحة والعافية والسعادة، وأن يعيد هذه المناسبة المباركة على وطننا وشعبنا وهو ينعم بمزيد من الرخاء والازدهار. حضر اللقاء سمو الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي، ولي عهد رأس الخيمة، وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، وسمو الشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان، والشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان، رئيس مجلس إدارة مطارات أبوظبي، والشيخ أحمد بن سعود القاسمي، رئيس دائرة الخدمات العامة في رأس الخيمة، والشيخ خالد بن سعود القاسمي، والشيخ صقر بن سعود القاسمي، ومحمد مبارك المزروعي، وكيل ديوان ولي عهد أبوظبي.

وقـــــــــــــــــــد يهمك أيـــــــــــــــــــــــــضًأ :

محمد بن زايد والرئيس المصري يبحثان في القاهرة العلاقات الأخوية وآخر التطورات الإقليمية

خالد بن محمد بن زايد يترأس الاجتماع الأول للجنة التنفيذية لمجلس إدارة شركة بترول أبوظبي الوطنية

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن زايد يزور حكام الفجيرة وأم القيوين ورأس الخيمة محمد بن زايد يزور حكام الفجيرة وأم القيوين ورأس الخيمة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 11:57 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:26 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

"جاغوار XE" تجذب المهتمين بالأسلوب والأداء

GMT 00:47 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

انتحار مراهق سعودي شنقًا بسبب لعبة قتالية إلكترونية

GMT 01:56 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

هيئة الكتاب تبحث سبل الترجمة العكسية مع دور النشر الأجنبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates