لطيفة بنت حمدان تشهد حفل تخريج 378 طالبة من كليات التقنية
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لطيفة بنت حمدان تشهد حفل تخريج 378 طالبة من كليات التقنية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لطيفة بنت حمدان تشهد حفل تخريج 378 طالبة من كليات التقنية

حفل تخريج 378 طالبة من كليات التقنية
دبي - صوت الامارات

 شهدت الشيخة لطيفة بنت حمدان بن راشد آل مكتوم اليوم حفل تخريج طالبات كليات التقنية العليا بدبي من الدفعة ال 26 والذي أقيم في مقر الكلية بحضور خلود المعلا نائب مدير مجمع كليات التقنية العليا للشؤون الإدارية والدكتورة طريفة الزعابي مدير كلية دبي التقنية للطالبات وأعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية وأمهات الطالبات.

وكرمت سموها 378 طالبة منهن 77 طالبة حاصلة على امتياز و31 طالبة حاصلة على امتياز مع مرتبة الشرف و14 طالبة حاصلة على امتياز مع مرتبة الشرف الأولى.

واستهل الحفل بكلمة مجلس أمناء كليات التقنية العليا ألقتها نيابة عنه خلود المعلا ورحبت في بدايتها بالشيخة لطيفة بنت حمدان بن راشد آل مكتوم لتشريفها حفل تخريج طالبات كليات التقنية بدبي مؤكدة أن "السعادة" عنوان هذا الحفل في ظل ارتباط السعادة بالنجاح وليس هناك أسعد من رؤية بناتنا الخريجات وقد اعتلين منصة التكريم لتفوقهن العلمي وهن يحملن مشاعر الحماسة والاستعداد للانطلاق نحو سوق العمل فاليوم نجتمع لنحتفل بالإنسان الذي سيبقى الطاقة التي تبث السعادة كلما عمل واجتهد وأخلص لأهله ووطنه.

وتقدمت المعلا بهذه المناسبة وباسم مجلس الأمناء بأسمى آيات الشكر والعرفان إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وأصحاب السمو حكام الإمارات لدعم سموهم الدائم لمسيرة كليات التقنية العليا مما عزز من نجاحها وتميزها كأكبر مؤسسة للتعليم العالي بالدولة.

وعبرت المعلا عن فخرها بمسيرة كليات التقنية على مدار 29 عاما من التميز والتي رفدت خلالها سوق العمل بأكثر من 72 ألف خريج وخريجة من الكوادر الاماراتية ذات الكفاءة والذين يتقلدون اليوم المناصب العليا ويشاركون بشكل فاعل في مسيرة العمل والبناء فكلنا فخر بخريجي كليات التقنية العليا.

وأعلنت باسم مجلس أمناء كليات التقنية العليا تخريج 378 طالبة من كلية دبي التقنية للطالبات ضمن الدفعة ال26 لكليات التقنية العليا اللواتي أكملن دراستهن بنجاح وحصلن على الشهادة الجامعية بجدراة واستحقاق متمنية لهن التوفيق في خدمة الوطن وأن يكن جزءا فاعلا من مسيرة التنمية الوطنية.

وأكدت استمرار مسيرة التطوير في كليات التقنية العليا والتي تتجسد من خلال رؤية "الجيل الثاني" للكليات " 2021-2017 " التي تهدف الى مواكبة الرؤى الوطنية نحو استشراف المستقبل وإعداد كوادر وطنية تتمتع بالكفاءات الأكاديمية والشهادات المهنية الاحترافية التي تجعل من خريج الكليات " الخيار الأول" لسوق العمل.

عقب ذلك ألقت الخريجة ريم عبدالقدوس كلمة الخريجات وعبرت خلالها عن مشاعر الفرحة بتفوقهن وتخرجهن والفخر بانتمائهن لكليات التقنية العليا وأعربت عن شكرهن العميق وامتنانهن للقيادة الرشيدة التي قدمت لهن كل التشجيع والدعم حتى حققن التفوق العملي ووصلن منصة التكريم اليوم وكذلك لأساتذتهن وأمهاتهن وآبائهن لدعمهم لهن في مسيرة حياتهن العلمية.

وأكدت الخريجات أن الوقت قد حان للانطلاق والعمل بإخلاص وإبداع وتفان لرد جميل الوطن فالوطن أمانة وبناؤه والحفاظ عليه واجب ومسؤولية وطنية.

من ثم وقفت خريجات كلية دبي للطالبات وأدين قسم الولاء والإخلاص للوطن وقيادته الرشيدة وجددن العهد بالعمل والتفاني لرفعة الوطن وحمايته وصون مكتسباته.

وفي ختام الحفل كرمت الشيخة لطيفة بنت حمدان بن راشد آل مكتوم خريجات كليات التقنية بدبي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لطيفة بنت حمدان تشهد حفل تخريج 378 طالبة من كليات التقنية لطيفة بنت حمدان تشهد حفل تخريج 378 طالبة من كليات التقنية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا

GMT 14:06 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تستعرض لميلانيا ترامب سكنها في البيت الأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates