لبنى القاسمي تحضر الحفل السنوي لشبكة خريجي كلية كينيدي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لبنى القاسمي تحضر الحفل السنوي لشبكة خريجي كلية كينيدي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لبنى القاسمي تحضر الحفل السنوي لشبكة خريجي كلية كينيدي

لبنى القاسمي تحضر الحفل السنوي
دبي - صوت الامارات

  حضرت معالي الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي وزيرة دولة للتسامح حفل العشاء السنوي الثاني الذي نظمته أمس شبكة خريجي كلية كينيدي بجامعة هارفارد في دولة الإمارات العربية المتحدة تحت عنوان " التسامح سعادة " .. وذلك في فندق جميراء أبراج الإمارات بدبي.

وقالت معاليها - خلال الحفل الذي حضره معالي الدكتور حنيف حسن رئيس مركز جنيف لحقوق الإنسان والحوار العالمي - إن دولة الإمارات العربية المتحدة دأبت منذ تأسيسها على تعزيز الانسجام والتفاهم بين جميع من يعيش على أرضها .. مشيرة إلى حرص الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان " طيب الله ثراه " وإخوانه الآباء المؤسسون على أن تكون الدولة داعية سلام ووئام ومهدا للتواصل الإنساني والتفاعل الثقافي وأن يكون شعب الإمارات رمزا للتسامح والتعايش والانسجام.

وأكدت معالي الشيخة لبنى القاسمي أن دولة الإمارات تمضي قدما على هذا النهج الراسخ بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة " حفظه الله " وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي " رعاه الله " وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وإخوانهم أصحاب السمو حكام الإمارات الذين جعلوا من الدولة واحة للتسامح واحترام التعددية وإثراء المعرفة.

وفي هذا الصدد .. نوهت إلى أن الدولة تحتضن أكثر من 200 جنسية يعيشون ويعملون بكرامة وتقدير وانسجام ويحظون بعدالة ومساواة واحترام ويسهمون إيجابا في إثراء المعارف والخبرات حتى أصبحت الإمارات من الدول الرائدة عالميا وفق مؤشرات التنافسية الدولية.

وأشارت معالي الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي إلى الأسس الرئيسية الـ/7/ للبرنامج الوطني للتسامح وهي الإسلام ودستور الإمارات وإرث زايد والأخلاق الإماراتية والمواثيق الدولية والآثار والتاريخ والفطرة الإنسانية والقيم المشتركة.

ونوهت معاليها إلى المحاور الـ/5/ الأساسية للبرنامج المتمثلة في تعزيز دور الحكومة كحاضنة للتسامح وتعزيز دور الأسرة المترابطة في بناء المجتمع المتسامح وتعزيز التسامح لدى الشباب ووقايتهم من التعصب والتطرف وإثراء المحتوى العلمي والثقافي للتسامح والمساهمة في الجهود الدولية لتعزيز التسامح وإبراز دور الدولة كبلد متسامح.

يشار إلى أن حفل " التسامح سعادة " اشتمل على كلمة رئيسية لمعالي وزيرة الدولة للتسامح وكلمات لمتحدثين آخرين وجلسات للسعادة والتأمل الذاتي إضافة إلى فقرات لفناني " ستاند - أب كوميدي ".

شارك في الحفل دبلوماسيون وقيادات من القطاعين الحكومي والخاص وممثلون عن الجاليات الثقافية والدينية إضافة إلى مجموعة من خريجي مختلف الجامعات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لبنى القاسمي تحضر الحفل السنوي لشبكة خريجي كلية كينيدي لبنى القاسمي تحضر الحفل السنوي لشبكة خريجي كلية كينيدي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 03:18 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ سلطان بن محمد القاسمي يفتتح "مدينة الشارقة للنشر"

GMT 05:19 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

دون الحاجة إلى القلق بشأن المناخ نصائح السفر إلى ماليزيا

GMT 02:20 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

أبو عيطة يدعو "حماس" للتعامل بجديّة مع الانتخابات

GMT 09:49 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

شرطة أبوظبي تحصل على جائزة " منظمة العام في تمكين المرأة "

GMT 18:09 2015 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

"الأرصاد الإماراتية" تتوقع طقس مغبر وغائم جزئيًا

GMT 07:42 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

نشوى مصطفى تلعب مع أطفال "57357" وتدعو لدعمهم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates