شرطة أبوظبي تحتفل بختام مبادرة طيار المستقبل
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شرطة أبوظبي تحتفل بختام مبادرة "طيار المستقبل"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة أبوظبي تحتفل بختام مبادرة "طيار المستقبل"

خلال الاحتفال بتخريج الطلبة
ابوظبي - صوت الامارات

ثمنت القيادة العامة لشرطة أبوظبي دعم القيادة الرشيدة في حفلها الختامي لمبادرة طيار المستقبل التي جرى تنفيذها خلال العطلة الصيفية بمشاركة 100 من طلاب وطالبات المرحلة الثانوية وذلك في إطار عام زايد 2018.

وأكد اللواء علي خلفان الظاهري، مدير قطاع العمليات المركزية بشرطة أبوظبي، في تصريح له على هامش الحفل الختامي حرص واهتمام «الشرطة» بالشباب والنشء وتنمية مهاراتهم العملية والمعرفية ومداركهم من أجل إعدادهم وتأهيلهم للمستقبل.

وأضاف أن المبادرة التي نفذتها إدارة طيران شرطة أبوظبي ركزت على تقديم أنشطة هادفة لطلاب وطالبات المرحلة الثانوية في إمارة أبوظبي، في بيئة تدريبية مشوقة وفاعلة لتنمية شخصياتهم ومهاراتهم.

وأشاد بالجهود المبذولة في تنمية مهارات الشباب في جو من الترفيه والإبداع على أيدي فريق عمل مؤهل وفي بيئة جاذبة للأنشطة تراعي اهتمامات الطلبة وتقدم لهم برامج مدروسة بإشراف مدربين متخصصين.

مبادرات

وأوضح العميد طيار إبراهيم البلوشي، مدير إدارة طيران شرطة أبوظبي، في كلمة له خلال الحفل الذي أقيم في مسرح مليح بمجمع إدارات الشرطة، أن شرطة أبوظبي أتاحت الفرصة أمام الطلاب للمشاركة والاستفادة من المبادرة التي نظمتها بالتعاون والتنسيق مع الشركاء الاستراتيجيين، مشيراً إلى أنها تأتي ضمن مبادرات «عام زايد» تعزيزاً لقيم الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، في بناء الإنسان.

وأشار إلى أنها قدمت تجربة فريدة وممارسة عملية للطلاب، وعرفتهم على بيئة وآلية العمل الشرطي والأمني، وغرست فيهم حب التعاون والانضباط والعمل ضمن فريق واحد وشجعتهم على العطاء والإبداع.

وأكد حرص شرطة أبوظبي على التنسيق والتعاون مع الشركاء الاستراتيجيين لتنفيذ المبادرات الهادفة التي تنشر الوعي الأمني وتعزز مسيرة الأمن والأمان وتبث الطمأنينة والاستقرار في مجتمعنا.

مسؤولية

ومن جانبه أكد العقيد طيار عبيد محمد الشميلي، نائب مدير إدارة طيران شرطة أبوظبي، رئيس لجنة مبادرة طيار المستقبل: إن مبادرة «طيار المستقبل» التي استمرت لمدة ستة أسابيع تهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية، والتواصل الفعال مع أبناء الوطن من الطلبة وتعريفهم بمجالات العمل الشرطي، وتنمية الروح الانضباطية لديهم وغرس القيم النبيلة في وجدانهم، ورفع مستوى الحس الأمني ونشر الثقافة الأمنية بينهم.

حضر الحفل مديرو الإدارات ونوابهم وعدد من ضباط قطاع العمليات المركزية بشرطة أبوظبي، وعدد من ممثلي الشركاء الاستراتيجيين، وأولياء أمور الطلاب.

وفي ختام الحفل كرم اللواء الظاهري الجهات المشاركة في البرنامج وتسليمها شهادات الشكر والتقدير والدروع التذكارية.

كما قام العميد طيار إبراهيم حسن البلوشي، مدير إدارة طيران شرطة أبوظبي، بتوزيع شهادات التقدير على الطلاب المشاركين في البرنامج، والتقاط الصور الجماعية معهم، متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة أبوظبي تحتفل بختام مبادرة طيار المستقبل شرطة أبوظبي تحتفل بختام مبادرة طيار المستقبل



GMT 08:33 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد الفجيرة يزور القرية التراثية في مضب

GMT 08:56 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"ذياب بن خليفة " يحضر احتفال جامعة العين باليوم الوطني47

GMT 08:44 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة الشارقة تنظم ندوة مجالس زايد الشرطية

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن

GMT 16:04 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أبوظبي وبلجيكا تعززان الكفاءات الوطنية في البحوث الطبية

GMT 01:43 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

4شُباط انطلاقة الدور الثاني لبطولة دوري الخليج العربي

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

منى عبد الغني تؤكّد أن مصر ستظل دائمًا نبع السلام والحضارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates