نهيان بن زايد يزور أبوظبي للإعلام ويدشن مجموعة الخدمات الإلكترونية
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نهيان بن زايد يزور "أبوظبي للإعلام" ويدشن مجموعة الخدمات الإلكترونية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نهيان بن زايد يزور "أبوظبي للإعلام" ويدشن مجموعة الخدمات الإلكترونية

نهيان بن زايد يزور "أبوظبي للإعلام"
ابوظبي - صوت الامارات

  أطلق سمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية رئيس مجلس أبوظبي الرياضي، مجموعة الخدمات الإلكترونية التابعة لـ "أبوظبي للإعلام" وذلك إيذاناً بدخول الشركة مرحلة جديدة نحو التحول إلى الخدمات الرقمية الذكية، وأتمتة عملياتها التشغيلية.

جاء ذلك خلال جولة سموه في مرافق أبوظبي للإعلام، رافقه خلالها سعادة الدكتور علي بن تميم مدير عام أبوظبي للإعلام، وسعادة عارف العواني الأمين العام لمجلس أبوظبي الرياضي، وعدد من المسؤولين في الشركة.

وزار سموه مقر صحيفة الاتحاد، وهنأ فريق العمل في قسم الاتحاد الرياضي على الفوز بجائزة الصحافة الرياضية ضمن جوائز الصحافة العربية بنسختها الـ17، منوها بفرق العمل والجهود الريادية التي حققتها الصحافة الإماراتية وتميزها في تعزيز الدقة والموضوعية.

وأشاد سموه بأبوظبي للإعلام ومنصاتها الإعلامية التابعة لها، والتي نجحت في إثبات مكانتها المتميزة، وهو ما يدفعها نحو تعزيز أواصر التعاون والشراكة في المجالات الرياضية على مستوى دعم وتغطية الفعاليات الرياضية الدولية والمتنوعة وبخاصة التي نجحت أبوظبي في استقطابها على مستوى العالم، في إطار جهودها الرامية لتكون وجهة رياضية عالمية .. ووجه سموه بضرورة تعزيز التعاون بين مجلس أبوظبي الرياضي وأبوظبي للإعلام، وذلك للترويج لصحة الفرد والرياضة المجتمعية.

كما زار سموه قناة زايد الرقمية التي جرى تدشينها مطلع أبريل الجاري برعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، والتي تضم موقعاً إلكترونياً، وتطبيقات، وحسابات تواصل اجتماعي، توثق مسيرة المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه"، حيث اطلع على آلية عمل القناة ودورة العمل وفريقها التقني المتخصص المسؤول عن المحتوى الرقمي.

ونوه سعادة مدير عام أبوظبي للإعلام بزيارة سمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان إلى مقر الشركة، وتهنئته لفرق العمل عبر تسليطه الضوء على الجهود الريادية والمتميزة في مختلف المجالات.

وأشار سعادته إلى أن أبوظبي للإعلام تعمل وفق توجيهات القيادة الحكيمة، من خلال سعيها المستمر نحو ريادة العمل الإعلامي الوطني وفق أعلى مستويات المصداقية والدقة والموضوعية، والوصول إلى مختلف شرائح الجمهور وبما يتناسب مع اهتماماتهم وتفضيلاتهم.

وقال الدكتور علي بن تميم: "تعتز أبوظبي للإعلام بالزيارة الكريمة لسمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان، هي وسام على صدرنا ودافع لمزيد من العمل في سبيل ترسيخ رسالة الإمارات في المجالات كافة، الإنسانية والاجتماعية والرياضية والثقافية، وتعزيزها لتوفير تجربة استثنائية عبر مختلف المنصات الإعلامية التابعة للشركة، وفق أعلى المستويات".

يأتي ذلك في أعقاب إطلاق أبوظبي للإعلام لعدد من الخدمات الإلكترونية عبر منصاتها الرقمية لتقديم خدمات إعلامية متنوعة تسهم في إثراء وتعزيز تجربة عملائها في سبيل رفع مستويات الرضا، سواء كانوا أفراداً أو من القطاعين العام والخاص.

وتتنوع الخدمات بين الإعلانات، والتغطية الإعلامية، وخدمات البث المباشر، والطباعة، والتوزيع والاشتراك، وطلب المواد الأرشيفية.

وقدم محمد الحمادي المدير التنفيذي للنشر لسمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان نسخة من العدد الأول من صحيفة الاتحاد ومن مجلة ماجد، في حين قدمت عائشة المزروعي مدير قناة زايد لسموه درع قناة زايد الرقمية.

وبدوره قدم سموه للدكتور علي بن تميم مدير عام أبوظبي للإعلام درع مجلس أبوظبي الرياضي.

وكان في استقبال سموه خلال الزيارة سلطان الحوسني الرئيس التنفيذي للخدمات التشغيلية وعبد الرحمن الحارثي المدير التنفيذي لدائرة التلفزيون في أبوظبي للإعلام، وعبدلله الزعابي المدير التنفيذي للإذاعة، وهلال الدرعي المدير التنفيذي للخدمات المساندة، وجواهر المنصوري مدير إدارة الاستراتيجية والتميز، ويعقوب السعدي رئيس قنوات أبوظبي الرياضية، والسعد المنهالي رئيس تحرير مجلة ناشيونال جيوغرافيك، وبشاير المطيري رئيس تحرير مجلة زهرة الخليج، وحمد الكعبي نائب رئيس تحرير صحيفة الاتحاد، وعامر جساس مدير مركز الأخبار وسامر أبو هواش مدير المشروع الرقمي، والدكتور خليل الشيخ مستشار البحث والوثائقيات، ومحمد البادع مدير القسم الرياضي في صحيفة الاتحاد.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهيان بن زايد يزور أبوظبي للإعلام ويدشن مجموعة الخدمات الإلكترونية نهيان بن زايد يزور أبوظبي للإعلام ويدشن مجموعة الخدمات الإلكترونية



GMT 08:33 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد الفجيرة يزور القرية التراثية في مضب

GMT 08:56 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"ذياب بن خليفة " يحضر احتفال جامعة العين باليوم الوطني47

GMT 08:44 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة الشارقة تنظم ندوة مجالس زايد الشرطية

النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020

GMT 14:00 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تعرَّف على سبب النحافة لأشخاص يتناولون ما يحلو لهم

GMT 12:51 2015 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

ريم البارودي تحتفل بخطبتها على أحمد سعد

GMT 10:57 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

رجل يحتفظ بصخرة من الفضاء لأعوام قبل اكتشاف حقيقتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates