إصلاحية الشارقة  تكرم الفائزين في مسابقات القرآن والسنة
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

" إصلاحية الشارقة " تكرم الفائزين في مسابقات القرآن والسنة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - " إصلاحية الشارقة " تكرم الفائزين في مسابقات القرآن والسنة

تكريم الفائزين في مسابقات القرآن والسنة
الشارقة ـــ صوت الإمارات

 شهد العميد عبدالله مبارك بن عامر نائب قائد عام شرطة الشارقة حفل تكريم الفائزين في مسابقات القرآن الكريم والسنة النبوية تحت شعار /الأمن والأمان في رحاب القرآن/ الذي نظمته إدارة المؤسسة العقابية والإصلاحية بالشارقة بحضور العقيد أحمد عبدالعزيز شهيل مدير إدارة المؤسسة والعقيد عبدالله إبراهيم نائب مدير إدارة المؤسسة والعقيد منى سرور مدير فرع سجن النساء وعدد من الضباط وصف الضباط والأفراد بالمؤسسة العقابية والإصلاحية إلى جانب عدد من أسر النزلاء.

كما حضر الحفل.. فضيلة الشيخ إبراهيم محمد النابودة نائب رئيس مجلس إدارة مؤسسة القرآن والسنة بالشارقة وفضيلة الشيخ عمر علي الشامسي مدير المؤسسة والأستاذ عبدالله خلف الحوسني رئيس قسم الشؤون التعليمية وفضيلة الشيخ صالح عبيد الطنيجي مدير مكتب مؤسسة القرآن والسنة بالمنطقة الوسطى إلى جانب ممثلين عن مركز المعلومات الإسلاميــة بدبي والهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف ودائرة الشؤون الإسلامية بالشارقة ودار زايد للثقافــة الإسلاميــة بعجمان ومحكمة الشارقة الشرعية ومستشفى الكويتي ومتحف الشارقة للتراث.

بدأ الاحتفال بآيات من الذكر الحكيم رتلها أحد النزلاء .. بعدها تم عرض فقرة عن فضل القرآن الكريم من أقوال المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان " طيب الله ثراه ".

وأشار الأستاذ عبدالله خلف الحوسني إلى أن هذه الملتقى يأتي تأكيدا لرسالـة الإسلام السمحة التى تدعو للمحبة والتسامح والتعايش بين الديانات والحفاظ على الأسرة والعلاقات الإجتماعية التي تربط المجتمع واحترام الأديان والتعايش.. موجها الشكر لكافة الشركاء على جهودهم المخلصة التي التى حصدت ثمارها اليوم في اعتناق العديد من نزلاء المؤسسة للدين الاسلامي الحنيف.

وأثنى على الجهود المخلصــة من خلال الحلقات التعليميـة والدروس الدينيــة والمطبوعات والكتب والمطويات التي تنشر بلغات مختلفة تتحدث عن مبادئ الإسلام وسماحته وعن نبي الإسلام والإنسانية والرحمة وعن القرآن الكريم وإعجاز آياته وأحكامه .. كما أشاد بجهود العاملين على رعايـــة النزلاء والنزيلات من الموظفين بالمؤسسـة.

وفي ختام الملتقى .. سلم العميد عبدالله مبارك بن عامر شهادات اعتناق الدين الاسلامي للنزلاء الجدد الذي اعتنقوا الإسلام خلال العام الماضي والذين بلغ عددهم 30 نزيلا منهم 26 نزيلا و4 نزيلات.. إضافة إلى تكريم النزلاء والنزيلات الفائزين بمسابقة القرآن الكريم والسيرة النبوية.

ووجه نائب قائد عام شرطة الشارقة شكره لمؤسسة القرآن والسنة الراعي الرسمي للملتقى على الجهد الذي تقوم به في التوعية والإرشاد وتحفيظ القرآن الكريم وتفسيرة للنزلاء والنزيلات والدور الذي تقوم به.. وتم تبادل الدروع التذكارية والهدايا بين مؤسسة القرآن الكريم والقيادة العامة لشرطة الشارقة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 إصلاحية الشارقة  تكرم الفائزين في مسابقات القرآن والسنة  إصلاحية الشارقة  تكرم الفائزين في مسابقات القرآن والسنة



GMT 08:33 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد الفجيرة يزور القرية التراثية في مضب

GMT 08:56 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"ذياب بن خليفة " يحضر احتفال جامعة العين باليوم الوطني47

GMT 08:44 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة الشارقة تنظم ندوة مجالس زايد الشرطية

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates