الاتحادية للجمارك تكرم فريق الابتكار بالهيئة في أبوظبي
آخر تحديث 17:07:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الاتحادية للجمارك تكرم فريق الابتكار بالهيئة في أبوظبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الاتحادية للجمارك تكرم فريق الابتكار بالهيئة في أبوظبي

تكريم فريق الابتكار بالهيئة في أبوظبي
ابوظبي - صوت الامارات

 كرم معالي المفوض علي بن صبيح الكعبي رئيس الهيئة الاتحادية للجمارك اليوم فريق الابتكار بالهيئة لمشاركته الفعالة في شهر الإمارات للابتكار لعام 2018.

جاء التكريم خلال حفل أقيم في مقر الهيئة بأبوظبي بحضور سعادة محمد جمعة بوعصيبة المدير العام وسعادة أحمد عبدالله بن لاحج المدير التنفيذي لقطاع الشؤون الجمركية بالهيئة.

وأشاد معالي المفوض رئيس الهيئة خلال الحفل بجهود الفريق في إبراز دور الهيئة في تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للابتكار وزيادة وعي فئات المجتمع وطلبة المدراس والجامعات بقضايا ومحاور العمل الجمركي ودور الهيئة في حماية أمن المجتمع وتيسير التجارة وتعزيز التعاون مع العالم الخارجي.

وأكد معاليه أن الابتكار يمثل محورا مهما من المحاور الوطنية لرؤية الإمارات 2021 التي تندرج تحت عنوان "متحدون في المعرفة" حيث يهدف إلى بناء اقتصاد معرفي تنافسي ومتنوع ومرن تقوده كفاءات إماراتية ماهرة وتعززه أفضل الخبرات.

وأشار إلى أن سياسة الابتكار في الهيئة تستهدف دعم وتطوير العمل الجمركي في الدولة بما يسهم في تعزيز مكانة الدولة في مؤشرات التنافسية العالمية وتعزيز استدامة الاستثمار في الطاقات البشرية المواطنة في قطاع الجمارك بالدولة والمساهمة في تحفيز النشاط الاقتصادي للدولة فضلا عن تحويل مفهوم الابتكار إلى عمل وثقافة مؤسسية فعالة ودائمة في الهيئة ودوائر الجمارك المحلية.

وطالب معالي علي الكعبي فريق الابتكار في الهيئة ببدء مرحلة جديدة في منظومة الابتكار انطلاقا من توجهات القيادة الحكيمة بهدف زيادة مساهمة الهيئة وقطاع الجمارك وتفعيل دورهم في منظومة الابتكار في الدولة من خلال تحفيز الموظفين على المشاركة أكثر في مجال الابتكار والاستعداد للدورة الجديدة من شهر الإمارات للابتكار لعام 2019 منذ الآن وتفعيل الشراكة مع الدوائر المحلية والجامعات ومؤسسات التعليم والمراكز البحثية ومراكز الابتكار في الدولة وتوقيع اتفاقيات توأمة وشراكة معها في هذا المجال واتخاذ إجراءات فعلية نحو إنشاء مختبر ابتكار جمركي في الهيئة بمشاركة دوائر الجمارك المحلية.

وتضمنت مشاركة الهيئة في شهر الإمارات للابتكار لعام 2018 تنظيم 15 فعالية على مستوى الدولة تم خلالها استعراض الشاحنة الذكية التي تحتوي على جهاز الماسح الجانبي للمركبات " Backscatter " أمام طلبة العديد من المدراس والجامعات والجمهور على مستوى الدولة بواسطة فريق عمل من موظفي الهيئة.

كما تم عرض لعبة منفذ الحظ التي ابتكرتها الهيئة كلعبة تفاعلية لتعريف الطلبة وفئات المجتمع بالمنافذ الجمركية في الدولة إضافة إلى تنظيم معرض شامل للتعريف بدور الهيئة في العمل الجمركي وعرض إنجازاتها على الصعيد المحلي والإقليمي والدولي حيث شهدت الفعاليات تفاعلا كبيرا من قبل الطلبة والجمهور.

واختتمت الهيئة فعاليتها خلال الأسبوع الأخير من شهر الإمارات للابتكار بعدد من الأنشطة والعروض في إمارة دبي تضمنت زيارة مدرسة الاتحاد الخاصة بكل من الممزر وجميرا وكليات التقنية العليا " الشباب ".

كانت الهيئة قد قامت بتشكيل فريق عمل يتكون من 15 موظفا من الإدارات المختلفة بالهيئة لتنفيذ الفعاليات الخاصة بشهر الإمارات للابتكار حيث تولى الفريق ترتيب وتنظيم فعاليات الهيئة المعتمدة خلال شهر الإمارات للابتكار في مواقع تنفيذ الفعاليات في كافة إمارات الدولة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحادية للجمارك تكرم فريق الابتكار بالهيئة في أبوظبي الاتحادية للجمارك تكرم فريق الابتكار بالهيئة في أبوظبي



GMT 08:33 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد الفجيرة يزور القرية التراثية في مضب

GMT 08:56 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"ذياب بن خليفة " يحضر احتفال جامعة العين باليوم الوطني47

GMT 08:44 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة الشارقة تنظم ندوة مجالس زايد الشرطية

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 18:17 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أوكرانيا والصين توقعان على اتفاقية انشاء محطة طاقة

GMT 07:34 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

مي عمر تعقد جلسات عمل يومية مع صناع «لؤلؤ»

GMT 04:02 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اميتاب باتشان يرد على الجدل حول حالته الصحية

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

ارتفاع التداول العقاري في الأردن

GMT 08:52 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

قناة نايل سينما تحتفل بعيد ميلاد الفنانة ليلي علوي

GMT 09:34 2015 الأحد ,26 إبريل / نيسان

64 مليار درهم حصيلة عقارات دبي في أربعة أشهر

GMT 05:32 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

وأن اللاعب

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تطرح مركبتها الرائعة "باناميرا 2018"

GMT 22:02 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

أبراج "إعمار بيتش فرونت" تظهر في أفق نخلة جميرا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates