الداخلية تحتفل بتخريج برنامج رعاية المبتكرين الرابع
آخر تحديث 18:55:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الداخلية" تحتفل بتخريج برنامج "رعاية المبتكرين" الرابع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الداخلية" تحتفل بتخريج برنامج "رعاية المبتكرين" الرابع

سيف بن زايد يتوسط الخريجين
ابوظبي - صوت الامارات

  تحت رعاية الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ..شهد الفريق سيف عبدالله الشعفار وكيل وزارة الداخلية حفل تخريج برنامج "رعاية المبتكرين" الرابع الذي نظمه مركز وزارة الداخلية للابتكار بفندق فيرمونت باب البحر في أبوظبي.

حضر الحفل اللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي مفتش عام الوزارة واللواء سالم علي الشامسي الوكيل المساعد للموارد والخدمات المساندة واللواء عبدالعزيز مكتوم الشريفي مدير عام الأمن الوقائي بالوزارة وشذى الهاشمي مدير إدارة مركز محمد بن راشد للابتكار الحكومي وعدد كبير من ضباط الوزارة وممثلين عن الشركاء الاستراتيجيين والمساهمين في إنجاح فعاليات برنامج رعاية المبتكرين الرابع.

وأكد المقدم محمد إسماعيل الهرمودي مدير مركز وزارة الداخلية للابتكار - في كلمة له - حرص وزارة الداخلية على تطبيق أفضل الممارسات العالمية في مجالات الابتكار والإبداع حيث تعمل الوزارة على تطبيق وتبني مناهج وخطط مبتكرة تستند إلى استشراف المستقبل ..لافتا إلى أن الابتكار أصبح أحد أهم مفاتيح التطور والتقدم ونهضة الأمم والسبيل الوحيد نحو رفد الدولة بأحد أهم مقومات الازدهار والتقدم.

وقال إن مركز وزارة الداخلية للابتكار يتبنى العديد من الخطط والبرامج التي تعمل على ترسيخ ثقافة الابتكار وتوفير بيئة عمل محفزة ويعمل بشكل متواصل لدعم المبتكرين ورعايتهم الأمر الذي ينعكس إيجابا على تعزيز مسيرة العمل الأمني والشرطي.

وأضاف ان وزارة الداخلية لا تألو جهدا في توفير كل متطلبات الابتكار حيث تسير بخطى ثابتة لتفعيل منظومة الابتكار وجعله أسلوب حياة لكافة منتسبي الوزارة حيث أن الإبداع والابتكار لا يستمران دون الرعاية وتوفير البيئة المناسبة لها.

بعد ذلك شاهد الفريق الشعفار والحضور فيلما تسجيليا عن برنامج رعاية المبتكرين يوضح المراحل والدورات والزيارات التي قام بها منتسبو البرنامج ..وتم استعراض بعض المشاريع التي نفذها خريجو البرنامج منها مشروع نظارة الواقع المعزز لمسرح الجريمة ومشروع زايد الذكي للحماية المدنية /كاشف الدخان/.

وفي ختام الحفل قام وكيل وزارة الداخلية بتكريم الشركاء والجهات التي ساهمت في تنفيذ وإنجاح برنامج رعاية المبتكرين الرابع وتوزيع الشهادات على الخريجين.

وكان مركز وزارة الداخلية للابتكار قد نظم مؤتمرا علميا على هامش حفل تخريج برنامج رعاية المبتكرين تم خلاله مناقشة تحقيق الهدف الاستراتيجي السابع لوزارة الداخلية المتمثل في ترسيخ ثقافة الابتكار في بيئة العمل المؤسسي.

شارك في المؤتمر عدد من الخبراء والمختصين في المؤسسات والشركات العالمية المختصة في مجال الابتكار والتميز المؤسسي وبدأت أولى جلسات المؤتمر بمحاضرة ألقاها كارلوس غيفارا من إحدى الشركات المختصة في مجال الابتكار.

وفي الجلسة الثانية تم تنظيم حلقة نقاشية للتعرف على كيفية التعامل مع الابتكار في الشركات الناشئة شارك فيها كل من المهندس سيزار مكرزل مدير الاستشارات الحكومية في إحدى الشركات التقنية المتخصصة وماغنوس أولسن مؤسس إحدى الشركات العاملة في مجالات تقنية وهشام العربي المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لإحدى الشركات العالمية المتخصصة تحدثوا فيها عن تجاربهم في ترسيخ منظومة جديدة في مجال الابتكار.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الداخلية تحتفل بتخريج برنامج رعاية المبتكرين الرابع الداخلية تحتفل بتخريج برنامج رعاية المبتكرين الرابع



GMT 08:33 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد الفجيرة يزور القرية التراثية في مضب

GMT 08:56 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"ذياب بن خليفة " يحضر احتفال جامعة العين باليوم الوطني47

GMT 08:44 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة الشارقة تنظم ندوة مجالس زايد الشرطية

الملكة رانيا أيقونة أناقة عالمية بصمة فريدة تجمع بين الأصالة والمعاصرة

عمّان - صوت الإمارات
في عيد ميلادها الـ56، يتجدد الحديث عن الأسلوب الفَريد الذي كَرّس مكانة الملكة رانيا العبدالله كإحدى أبرز أيقونات الأناقة في العالم. فِعلى مدى أكثر من عقدين، لم تقتصر اختياراتها على ارتداء الأزياء التي تتلاءم مع البروتوكولات الرسمية، بل نجحت في تحويل حضورها إلى محطة تُتابعها الصحافة الدولية بشغف إلى جانب سيدات العائلات المالكة حول العالم. ولا يعود هذا النجاح اللّافت إلى أسماء الدور التي ترتدي منها فحسب، بل إلى قدرتها الاستثنائية على اختيار ما يناسب كل الحدث بذكاء؛ فهي تدرك تماماً متى يتطلب الموقف فستاناً ملكياً فاخراً، ومتى تكون البدلة العملية أو التنورة والقميص خياراً أكثر تأثيراً، وكيف يمكن لإطلالة ناعمة وبسيطة أن تخطف الأنظار بقوة. حافظت الملكة رانيا منذ ظهورها الأول على طابع يجمع بين المحافظة والعصرية، فغدت القصّات ا...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 17:02 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد للطيران والخطوط السعودية تضيفان وجهات جديدة

GMT 16:30 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

فساتين خطوبة مفتوحة على الساق

GMT 03:33 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

مختارات من مسرحيات وأغانٍ عالمية بمعهد الموسيقى العربية

GMT 10:42 2014 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

طقس الأردن معتدل في كافة مناطق المملكة الجمعة

GMT 17:11 2015 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

عزل محولين في محطة الجديدة من أجل أعمال صيانة

GMT 08:45 2018 الخميس ,01 شباط / فبراير

إطلاق الدورة الثانية من مسابقة القصة القصيرة

GMT 03:30 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

مروى تعلن للجمهور أن دورها مفاجأة كبيرة في "الفندق"

GMT 15:23 2017 الجمعة ,10 آذار/ مارس

أمل كلوني تخطف الأنظار بفستانها الوري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates