شرطة دبي تحتفل باليوم العالمي للنشاط البدني للسيدات
آخر تحديث 15:29:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شرطة دبي تحتفل باليوم العالمي للنشاط البدني للسيدات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة دبي تحتفل باليوم العالمي للنشاط البدني للسيدات

اليوم العالمي للنشاط البدني للسيدات
دبي _صوت الامارات

نظمت شرطة دبي فعالية اليوم العالمي للنشاط البدني للسيدات بالتعاون مع مجلس دبي الرياضي بمشاركة 80 لاعبة وذلك براعية سعادة اللواء عبدالله خليفة المري القائد العام لشرطة دبي.

حضر الفعالية سعادة اللواء محمد سعيد المري مدير الإدارة العامة لإسعاد المجتمع بشرطة دبي والعقيد خلفان عبيد الجلاف مدير إدارة نادي ضباط شرطة دبي والمقدم حمزة جمعة الميل رئيس قسم الأنشطة الرياضية الداخلية والنقيب عبدالله السعدي وعواطف السويدي المدير التنفيذي للسعادة والإيجابية وفاطمة أحمد يوسف رئيس قسم الوعي الرياضي في إدارة الشؤون الرياضية في الإدارة العامة لإسعاد المجتمع والمشرفة على الفعالية والألعاب الرياضية.

وقال اللواء محمد المري إن مشاركة شرطة دبي في هذه الفعالية العالمية إنما تدعم "مبادرة الرياضة المجتمعية" التي أطلقها مجلس دبي الرياضي العام الماضي بمباركة سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي.

وبيّن اللواء محمد المري أن أهم ما نحاول غرسه وترسيخه يتمثل في الثقافة الرياضية لاسيما عند النساء ..موضحا أن النساء هن أمهات قبل أن يكن عاملات وإذا اكتسبن الثقافة الرياضية فإننا نضمن بذلك انتقال هذه الثقافة إلى الأجيال الجديدة المتمثلة في الأبناء إلى جانب التأثير الإيجابي لممارسة الرياضة من حيث المحافظة على اللياقة البدنية والشعور بالسعادة ومد جسور التواصل بين العناصر النسائية من كافة الإدارات العامة والفرعية ومراكز الشرطة.

وأكد سعادة اللواء محمد سعيد المري أن القائد العام لشرطة دبي يعد من الشخصيات البارزة والمعروف عنها نصرتها للمرأة وهذا يتجلى في حرصه على مدى سنوات خدمته في شرطة دبي على دفع النساء للانخراط في المهمات الصعبة لنشهد مشاركتها في فرق مواكب الدراجات الهوائية والنارية وضمن فرق حماية الشخصيات في الإدارة العامة لأمن الهيئات والمنشآت والطوارئ بشرطة دبي ومازال يحفزهن على بذل المزيد من الجهود والتطلع إلى أعمال ومهمات ومناصب أكبر ترضي طموحهن واعدا إياهن بتقديم مختلف أنواع الدعم الذي يحتجن إليه.

وفي حديثه إلى اللاعبات أكد اللواء محمد سعيد المري أهمية ممارسة الرياضة واتباع نظام حياة صحي داعيا العنصر النسائي إلى إبداء ملاحظاتهم واقتراحاتهم لحل أية إشكاليات تعرقل سير حياتهن المهنية والرياضية.

من جانبها أكدت عواطف السويدي أن شرطة دبي تولي العنصر النسائي اهتماما خاصا وتحرص على توفير بيئة محفزة ومشجعة لهن على الإبداع والابتكار واكتشاف مواهبهن بما يحقق لهن السعادة وينعكس بالتالي إيجابيا على أدائهن المهني وإنتاجيتهن في العمل.

وتضمنت فعاليات اليوم العالمي منافسات بين الفرق النسائية في 6 ألعاب رياضية هي المشي السريع وشد الحيل والبولينغ والكروسفيد والرماية والشطرنج حيث أبدت العناصر النسائية حماسا ونشاطا كبيرين في ممارسة كافة الألعاب الرياضية.

وفي ختام الفعالية كرم العقيد الجلاف الفائزات بالمراكز الثلاثة الأولى في كل لعبة رياضية مقدما لهن جوائز قيمة وموجها شكره إلى كافة اللاعبات على اهتمامهن للحضور والمشاركة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة دبي تحتفل باليوم العالمي للنشاط البدني للسيدات شرطة دبي تحتفل باليوم العالمي للنشاط البدني للسيدات



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 20:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد العربي يكثف جهوده لإنشاء مؤسسة للمقاصة

GMT 16:06 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

أنغام وزوجها "دويتو" في مسلسل "حدوتة مرة"

GMT 20:17 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لتحضير الأرزّ بالحليب القليل الدسم

GMT 07:03 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

نادي ميلان يتغلب على ضيفه لاتسيو بهدفين مقابل واحد

GMT 23:44 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

أبو سيف يؤكد رفض "حماس" تنفيذ الاتفاقيات السابقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates