«كهرباء دبي» تكرّم 205 موظفين متميزين في 2019
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

«كهرباء دبي» تكرّم 205 موظفين متميزين في 2019

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - «كهرباء دبي» تكرّم 205 موظفين متميزين في 2019

«كهرباء دبي» تكرّم 205 موظفين متميزين
دبي - صوت الامارات

نظمت هيئة كهرباء ومياه دبي حفلاً لتكريم موظفيها المتميزين خلال النصف الثاني من العام الماضي، بحضور سعيد محمد الطاير، العضو المنتدب الرئيس التنفيذي للهيئة، والنواب التنفيذيين للرئيس ونواب الرئيس في الهيئة.

وكرّم معالي الطاير 205 موظفين متميزين في فئات «الموظف المبتكر» و«المجال الإشرافي» و«المجال الإداري» و«المجال التقني والفني» و«المجال التخصصي» و«المجال الميداني» و«خدمة المتعاملين» و«إسعاد المعنيين» و«مركز الاتصال» و«المسؤولية المجتمعية والتطوع» و«المبادرة الإدارية المبتكرة» و«إدارة المعرفة»، و«التميز البيئي»، و«أسعد بيئة عمل»، و«المقيمين الداخليين»، و«الموظف الجديد» و«أفضل موصل كابلات» و«الجندي المجهول».

تكريم

كما كرّم معاليه 19 فريق عمل من مختلف قطاعات الهيئة أسهموا في حصول الهيئة على العديد من الجوائز المحلية والعالمية، حيث حصدت الهيئة 55 جائزة خلال عام 2019، إضافة إلى سفراء الحوكمة الحاصلين على شهادات عالمية كخبراء في الحوكمة وإدارة المخاطر والمطابقة.

وخلال كلمته في حفل التكريم، أشاد معالي الطاير بجهود الموظفين المتميزين الذين أسهموا في تحقيق الهيئة لنجاحات مهمة أضيفت إلى إنجازاتها الرائدة في مختلف المجالات، وأضاف معاليه: «أسهمت جهود الموظفين المتميزين في تعزيز مكانة الهيئة الريادية كواحدة من أفضل المؤسسات الخدماتية وأكثرها كفاءة وتميزاً على مستوى العالم، تسهم بصورة فاعلة في تعزيز تنافسية وتميز دبي، تحقيقاً لرؤية وتوجيهات سيدي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، الذي يقول: «نريد من كل وزارة وهيئة حكومية أن تكون الأفضل من نوعها بالعالم في المرحلة القادمة من التميز الحكومي، هذا هو المعيار والمقياس لأداء الجهات الحكومية في الدولة».
 
إنجازات

وأشار معالي الطاير إلى أحد أبرز إنجازات الهيئة خلال العام الماضي، كان احتفاظ دولة الإمارات العربية المتحدة، ممثلة بهيئة كهرباء ومياه دبي، بالمرتبة الأولى عالمياً في الحصول على الكهرباء وفق تقرير ممارسة أنشطة الأعمال 2020 الصادر عن البنك الدولي، والذي يقيس سهولة ممارسة الأعمال في 190 اقتصاداً حول العالم.

ونظراً للمكانة العالمية التي حققتها الهيئة في مختلف مجالات التميز، فقد اختارت المؤسسة الأوروبية لإدارة الجودة، إطلاق نموذجها الجديد للتميز لعام 2020 في منطقة الشرق الأوسط خلال فعاليات «القمة العالمية للتميز» التي نظمتها الهيئة في نوفمبر الماضي، وتسلّمت الهيئة خلال القمة أول نسخة من النموذج باللغة العربية من الرئيس التنفيذي للمؤسسة.

وكانت الهيئة قد استضافت الزيارة المرجعية السنوية للمؤسسة للاطلاع على معايير وممارسات التميز التي تتبناها وتعريف مجتمع الأعمال بها.

كما حصلت الهيئة مؤخراً على شهادة التميّز المستدام من المؤسسة الأوروبية لإدارة الجودة بعد عملية تدقيق من قبل فريق المؤسسة للوقوف على معايير التميز المستدام، وتضمنت عملية التقييم خمسة محاور تتعلق بالإدارة والموظفين، والبيئة، والمجتمع، والشراكات، والمتعاملين.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تراجع أعداد الحشرات يُهدّد بحدوث انهيار للطبيعة

"الحشرات" تُسبّب أكبر سادس انقراض ستشهده الأرض

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«كهرباء دبي» تكرّم 205 موظفين متميزين في 2019 «كهرباء دبي» تكرّم 205 موظفين متميزين في 2019



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 16:12 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبى فى "البانيو" فى أحدث جلسة تصوير لها

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:01 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

صبا مبارك برفقة عمرو يوسف في مسلسل "طايع"

GMT 19:08 2013 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نفوق عدد قياسي من الدلافين على الساحل الأطلسي

GMT 17:53 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرّف على فوائد صيام الأيام الستة من شهر شوال

GMT 20:02 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة مع ظهور لسحب متفرقة

GMT 08:57 2014 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

مُشاهدات من داخل طابور انتخابيّ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates