اختيار أوليڤيه شاڤي رئيسًا تنفيذيًا لشركة الضيافة موڤنبيك خلفًا لجان غابرييل بيريز
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اختيار أوليڤيه شاڤي رئيسًا تنفيذيًا لشركة الضيافة "موڤنبيك" خلفًا لجان غابرييل بيريز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اختيار أوليڤيه شاڤي رئيسًا تنفيذيًا لشركة الضيافة "موڤنبيك" خلفًا لجان غابرييل بيريز

اختيار أوليڤيه شاڤي رئيسًا تنفيذيًا لشركة الضيافة "موڤنبيك" خلفًا لجان غابرييل بيريز
باريس -صوت الإمارات



عيّن مجلس إدارة فنادق ومنتجعات موڤنبيك، شركة الضيافة السويسرية العالمية، أوليڤيه شاڤي البالغ من العمر 52 عامًا في منصب الرئيس التنفيذي الجديد، وسيتسلّم مهامه في قيادة الشركة من جان غابرييل بيريز في أيلول/سبتمبر 2016.
 
والرئيس التنفيذي الجديد أوليڤيه شاڤي متمرّس في قطاع الضيافة ويتمتّع بأكثر من 28 عامًا من الخبرة في شؤون العمليات الفندقية وإدارة العلامة، وقال رئيس مجلس إدارة شركة فنادق ومنتجعات موڤنبيك يورغن فيشر: "يسرّنا أن نرحّب بأوليڤيه في شركتنا، وهو سيستمرّ في تعزيز قيمة نشاطنا بالنسبة للمساهمين في الشركة والشركاء من مالكي الفنادق والموظفين والضيوف على حد سواء. أنا واثق أن أوليڤيه سينقل الشركة الى مرحلة جديدة من النمو إنطلاقاً من مشاريع التطوّر المذهلة القائمة حالياً، مما يتيح لنا توسعة شبكة موڤنبيك لتشمل أكثر من 100 فندق راق متكامل الخدمات في المستقبل القريب جداً".
 
MHR_CEO Olivier Chavy_Portrait ويتمتع أوليڤيه شاڤي بخبرة عميقة في عالم الضيافة معززة بافتتاح العديد من الفنادق في ثلاث قارات. شغل في السابق منصب الرئيس الدولي المسؤول عن الأداء العالمي للعلامات الفاخرة في شركة هيلتون العالمية، ومكّنته خبرته في بناء وتطوير العلامات في قطاع الضيافة من شغل منصبه الحالي كمدير مسؤول ورئيس تنفيذي لدى ويلسون أسوشيتس، الشركة العالمية الرائدة في الهندسة المعمارية والتصميم الداخلي.
 
 
ويقول الرئيس التنفيذي الجديد أوليڤيه شاڤي: "أنا متشوق جدًا لانضمامي الى الفريق القيادي في شركة فنادق ومنتجعات موڤنبيك   وفي تمثيل هذه العلامة السويسرية الراقية. بقبولي هذا المنصب، أتطلّع لقيادة المرحلة المقبلة من النمو للشركة بدعم من مجلس إدارتها، وخبرة فريق العمل فيها والعلاقات القوية التي تربطنا بشركائنا في العمل".
 
وحصل أوليڤيه شاڤي على شهادة الماجستير في إدارة الأعمال من جامعة كورنيل، وشهادة من كلية إيسيك للأعمال وشهادة في إدارة الفنادق من كلية سان كانتان-أن-ايفلين في فرنسا. يحمل أوليڤيه الجنسيتين الأميركية والفرنسية ويجيد اللغات الفرنسية والإنكليزية والألمانية، وجان غابرييل بيريز، الذي تم الاعلان عن قراره  التنحي عن منصب الرئيس التنفيذي في وقت سابق من هذا العام، سيقدّم الدعم اللازم لانتقال شؤون القيادة إلى أوليڤيه شاڤي.     
 
وفنادق ومنتجعات موﭭنبيك هي شركة عالمية لإدارة الفنادق الراقية، يعمل لديها أكثر من 16 ألف شخص، وهي ممثلة في 24   بلدا حيث تدير حاليا 83 فندقًا ومنتجعًا وسفينة سياحية  في نهر النيل، ولدى الشركة 20 منشأة قيد الانشاء أو التطوير في مناطق عديدة في العالم منها تشانغ ماي (تايلاند)، بالي (إندونيسيا) ومراكش (المغرب).
تركّز فنادق ومنتجعات موﭭنبيك على التوسّع في اسواقها الرئيسية في أوروبا وأفريقيا والشرق الأوسط وآسيا وهي تختص في فنادق الاعمال والمؤتمرات والمنتجعات السياحية التي تعكس جميعها إنتماءها لمحيطها واحترام مجتمعاتها المحلية. تتميز فنادق ومنتجعات موﭭنبيك ومقرّها الرئيسي في وسط سويسرا "بار"، بإرثها السويسري وهي حريصة على توفير خدمات فاخرة وتجربة فريدة في مطاعمها مع لمسة شخصية بارزة. انطلاقا من التزامها بتوفير بيئة مستدامة أصبحت فنادق ومنتجعات موﭭنبيك أكثر شركة فنادق متميزة بشهادة "غرين غلوب" في العالم، وتملك موﭭنبيك القابضة (66.7%) من شركة الفنادق، ومجموعة المملكة (33.3%) منها.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختيار أوليڤيه شاڤي رئيسًا تنفيذيًا لشركة الضيافة موڤنبيك خلفًا لجان غابرييل بيريز اختيار أوليڤيه شاڤي رئيسًا تنفيذيًا لشركة الضيافة موڤنبيك خلفًا لجان غابرييل بيريز



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 19:20 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 10:58 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 09:01 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates