إمارة الشارقة تختتم استضافتها لبرنامج المدن المضيفة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إمارة الشارقة تختتم استضافتها لبرنامج "المدن المضيفة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إمارة الشارقة تختتم استضافتها لبرنامج "المدن المضيفة"

برنامج "المدن المضيفة"
الشارقة - صوت الإمارات

اختتمت إمارة الشارقة استضافتها لوفود دورة الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص الذين بلغ عددهم 1638 لاعباً من 24 دولة ضمن برنامجها للمدن المضيفة المصاحب للألعاب العالمية للأولمبياد الخاص 2019 الذي سيقام في أبوظبي من 14 إلى 21 مارس الجاري.

حضر الحفل الختامي الذي اقيم بمركز الجواهر للمناسبات والمؤتمرات الشيخ صقر بن محمد بن خالد القاسمي رئيس مجلس الشارقة الرياضي وسعادة الدكتور طارق سلطان بن خادم رئيس اللجنة التنفيذية المحلية لإمارة الشارقة للمدن المضيفة وعدد كبير من القيادات وكبار المسؤولين الحكوميين وجميع اللجان المنظمة بالشارقة والداعمين والمتعاونين والمتطوعين .

شمل الحفل الختامي عروضاً مرئية مميزة استعرضت ملخصاً لأيام برنامج الاستضافة بإمارة الشارقة .

إقرا ايضًا: بن سالم القاسمي يستقبل شعلة الأمل في واجهة المجاز بالشارقة

ثم ألقى سعادة د. طارق بن خادم رئيس لجنة الشارقة المحلية للمدن المضيفة كلمة قدم عبرها الشكر والتقدير لـ"نصير المعاقين" صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة على دعمه ورعايته لبرنامج المدن المضيفة بالشارقة.

وقال ان الإهتمام بفئة "ذوي الإعاقة" ليس أمراً ترفيهياً بل هو أحد الحقوق الواجبة على الجميع ونحن في إمارة الشارقة وبتوجيهات حاكم الشارقة وضعنا نصب أعيننا هذه الفئة الهامة وتوليناها برعايتنا وعنايتنا وسخرنا لها كل الإمكانات والخدمات لتسهيل سبل الحياة الكريمة لهم وقد وضع سموه اللبنة الأولى لهذه الرعاية والعناية منذ مايزيد عن / 35 / سنة بإنشاء المؤسسات الراعية لهذه الفئة ومدها بالدعم المادي والمعنوي لتأدية رسالتها وتحقيق الهدف من وجودها لإخراج جيل يخدم وطنة وأمته وهذه المسيرة الحافلة أثمرت أبطالاً وقيادات من "ذوي الإعاقة" نفخر بهم .

وفي ختام كلمته توجه بن خادم بالشكر لجميع الرعاة والمشاركين والإعلاميين والمتطوعين على مساهمتهم في إنجاح هذا الحدث وتمنى للوفود تحقيق طموحاتهم ونيل البطولات والميداليات ليعودوا إلى أوطانهم محملين بالإنجازات التاريخية والذكريات الطيبة والسعيدة عن شعب الإمارات.

ثم استعرض الحفل كافة أنشطة وفعاليات وزيارات برنامج المدن المضيفة الذي نفذ للوفود في إمارة الشارقة على مدار 3 أيام وتكلل بالنجاح حيث نظمت للوفود العديد من الزيارات والفعاليات المجتمعية والثقافية والتراثية والترفيهية .

وكان الهدف من هذه الفعاليات والأنشطة التعرف عن قرب على دولة الإمارات وتعزيز التبادل الإنساني والثقافي الذي يسعى إليه برنامج المدن المضيفة كونه أكبر برنامج للتبادل الثقافي على مستوى المنطقة يسهم في التعريف برؤية الإمارات في بناء مجتمعات متوحدة ومتضامنة تقبل الآخر وتعزز مفاهيم الاندماج والتسامح.

ثم كرم الشيخ صقر القاسمي وفود الدول المشاركة و المتعاونين.

و تقدمت اللجنة المنظمة بالشكر والتقدير لكافة الشركاء والجهات من القطاعات الحكومية والخاصة والمتطوعين والمتعاونين الذي دعموا برنامج المدن المضيفة بإمارة الشارقة ليظهر بالصورة المشرفة والمتكاملة التي شهدها الجميع.

وأشادت الوفود بطيب الإقامة وكرم الضيافة في إمارة الشارقة معبرين عن سعادتهم بالتفاعل مع المجتمع المحلي في الشارقة الذي أحاطهم بمشاعر الألفة والأجواء العائلية.

وفي ختام الحفل حرصت كافة الوفود على الصعود إلى المسرح لالتقاط الصور التذكارية مع راعي الحفل وأعضاء اللجنة المنظمة في أجواء مليئة بحماس البطولة والمحبة الأخوية والتآلف.

قد يهمك أيضًا :

بن راشد يسلم "حمدان بن محمد للحكومة الذكية" إلى شرطة دبي

انطلاق الدورة الـ11 مِن "الشارقة القرائي للطفل" 17 نيسان

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إمارة الشارقة تختتم استضافتها لبرنامج المدن المضيفة إمارة الشارقة تختتم استضافتها لبرنامج المدن المضيفة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 03:18 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ سلطان بن محمد القاسمي يفتتح "مدينة الشارقة للنشر"

GMT 05:19 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

دون الحاجة إلى القلق بشأن المناخ نصائح السفر إلى ماليزيا

GMT 02:20 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

أبو عيطة يدعو "حماس" للتعامل بجديّة مع الانتخابات

GMT 09:49 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

شرطة أبوظبي تحصل على جائزة " منظمة العام في تمكين المرأة "

GMT 18:09 2015 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

"الأرصاد الإماراتية" تتوقع طقس مغبر وغائم جزئيًا

GMT 07:42 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

نشوى مصطفى تلعب مع أطفال "57357" وتدعو لدعمهم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates