بن طحنون والهاملي يكرم شركاء تسريع توظيف منتسبي الخدمة الوطنية
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

بن طحنون والهاملي يكرم شركاء "تسريع توظيف منتسبي الخدمة الوطنية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بن طحنون والهاملي يكرم شركاء "تسريع توظيف منتسبي الخدمة الوطنية"

الشيخ أحمد بن طحنون بن محمد آل نهيان
أبوظبي - صوت الإمارات

كرم اللواء الركن طيار الشيخ أحمد بن طحنون بن محمد آل نهيان رئيس هيئة الخدمة الوطنية والاحتياطية ومعالي ناصر بن ثاني الهاملي وزير الموارد البشرية والتوطين الشركات الأكثر تفاعلا مع مبادرة تسريع توظيف منتسبي للخدمة الوطنية التي تم اطلاقها في شهر نوفمبر من العام الماضي وذلك من خلال توفير ألف فرصة عمل في الشركات المسجلة لدى القيادة العامة للقوات المسلحة.

جاء ذلك خلال لقاء نظمته وزارة الموارد البشرية والتوطين اليوم في نادي ضباط القوات المسلحة في أبوظبي بحضور ممثلين عن مجموعة من الشركات وتم خلاله استعراض آخر مستجدات التوطين ضمن هذه المبادرة والسعي نحو استحداث المزيد من الفرص الوظيفية.

وأكد اللقاء أهمية ملف التوطين بإعتباره هدفا استراتيجيا ووطنيا يحظى بإهتمام ودعم ومتابعة القيادة الرشيدة الأمر الذي يتطلب توحيد الجهود الوطنية وتعزيز الشراكات بين القطاعين الحكومي والخاص لتحقيق مستهدفات التوطين في الاجندة الوطنية لرؤية الامارات 2021.

إقرا ايضًا: 

أحمد بن طحنون آل نهيان يحضر أفراح الكعبي في مدينة العين

كما أكد على مواصلة تنفيذ المبادرة لا سيما من خلال الاستمرار في تنظيم الايام المفتوحة للتوظيف نظرا لفاعليتها في استقطاب منتسبي الخدمة الوطنية لشغل الوظائف المتوافرة لدى الشركات المستهدفة بالمبادرة.

وتم خلال اللقاء تكريم الشركات الأكثر تفاعلا مع مبادرة تسريع توظيف منتسبي الخدمة الوطنية حيث شمل التكريم الشركات الأكثر توفيرا للشواغر الوظيفية وهي شركة /الإمارات للأبحاث والتكنولوجيا المتقدمة/ وشركة / جلوبال ايرواسبيس لوجستكس/ وشركة /اعتماد القابضة/ وشركة /الخليج للصناعات الدوائية/، إلى جانب تكريم الشركات الأكثر عقدا للمقابلات الوظيفية خلال ايام التوظيف المفتوحة وهي شركة / انترناشيونال جولدن جروب/ وشركة /اعتماد القابضة/ وشركة الإمارات للأبحاث والتكنولوجيا المتقدمة بينما تم تكريم الشركات الأكثر توظيفا وهم شركة /الإمارات لخدمات الاستجابة/ ومؤسسة نور العين لخدمات النظافة وشركة /جال لخدمات الملاحة الجوية وشركة /الباهية للتجارة والخدمات/ ومشاريع قرقاش.

من ناحية أخرى، وقع اللواء الركن طيار الشيخ أحمد بن طحنون بن محمد آل نهيان رئيس هيئة الخدمة الوطنية والاحتياطية ومعالي ناصر بن ثاني الهاملي وزير الموارد البشرية والتوطين على هامش اللقاء مذكرة تفاهم بين الهيئة والوزارة بشأن التعاون في تنفيذ مبادرة "توطين 360" والمسرعات الحكومية وذلك بحضور معالي محمد بن أحمد البواردي وزير دولة لشؤون الدفاع .

تهدف المذكرة إلى تعزيز الشراكة بين الجهتين لتنمية قدرات وكفاءات الموارد البشرية الوطنية وإرشادها مهنياً وفقاً لمتطلبات سوق العمل الحالية والمستقبلية وزيادة نسبة مشاركة المواطنين والمواطنات في القطاع الخاص لقيادة الاقتصاد المعرفي التنافسي تحقيقا لمستهدفات الأجندة الوطنية 2021.

وحددت مذكرة التفاهم مجالات عدة للتعاون منها تقديم ورش في مجال الارشاد المهني بالشراكة مع القطاع الخاص بهدف توحيد الجهود بين الوزارة والهيئة في هذا المجال لمنتسبي الخدمة الوطنية وتعريفهم بأهمية العمل في القطاع الخاص، إلى جانب تمكينهم من التعرف على المهن المختلفة واختيار التخصصات والمهن بما يتوافق مع ميولهم وقدراتهم الذاتية.

وتتضمن مجالات المذكرة أيضا التعاون في منتدى "توطين 360 " والذي يهدف الى خلق منصة حيوية متكاملة للشباب دون سن 30 عاماً ترتكز على 4 محاور رئيسية هي الارشاد المهني بحيث يتم توجيه منتسبي الخدمة الوطنية وتزويدهم بالأدوات المطلوبة لتحديد مسارهم المهني، إلى جانب التدريب من خلال ورش العمل المعتمدة من شركات عالمية وتشمل كل ما يحتاجه الشباب من مهارات سوق العمل والريادة والتوظيف الذاتي.

كما تستهدف المذكرة توعية وتحفيز منتسبي الخدمة الوطنية من خلال تنظيم حلقات شبابية تستعرض نجاحات الكوادر الوطنية المبدعة، ومحاضرات عن مفاهيم التدريب الميداني، إلى جانب ربط المشاركين بفرص التدريب في سوق العمل عبر توفير فرص التدريب الميداني والوظائف الصيفية، وابراز برامج المؤسسات الوطنية التي تُعزز أهداف التوطين، فضلا عن التعريف بمعارض وظائف المستقبل ومراكز المشاريع الريادية بالتعاون مع شركات القطاع الخاص والشركاء الإستراتيجيين.

قد يهمك أيضًا: 

البواردي يلتقي مسؤولين بريطانيين في "آيدكس"​

"البواردي" شعب الإمارات نشأ على نهج التسامح

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بن طحنون والهاملي يكرم شركاء تسريع توظيف منتسبي الخدمة الوطنية بن طحنون والهاملي يكرم شركاء تسريع توظيف منتسبي الخدمة الوطنية



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 19:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:10 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

ثلاثة عقود على غزو الكويت .. كارثة مدمّرة

GMT 09:36 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

سامح كمال ضيف شرف بثلاثة حلقات في مسلسل "ليه لأ"

GMT 05:26 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

هيئة الصحة في دبي تعلن عن تأسيس مبنى متكامل الخدمات للعيادات

GMT 09:54 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

فيتنام تبدأ تشييد حلبة سباق "الفورمولا 1"

GMT 10:47 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد رأس الخيمة يحضر أفراح العبدولي والزعابي

GMT 21:53 2017 الأحد ,16 إبريل / نيسان

تناول المندرين يقلل أخطار سرطان الكبد

GMT 13:33 2016 الجمعة ,16 كانون الأول / ديسمبر

شيماء مصطفى تعلن عن مجموعتها الجديدة "ديوان الورد"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates