ولي عهد عجمان يترأس الجلسة الختامية للمجلس التنفيذي لعام 2020
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ولي عهد عجمان يترأس الجلسة الختامية للمجلس التنفيذي لعام 2020

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ولي عهد عجمان يترأس الجلسة الختامية للمجلس التنفيذي لعام 2020

الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان
عجمان - صوت الإمارات

 ترأّس سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي جلسة المجلس التنفيذي الختامية لعام 2020 التي عقدت في متحف عجمان واستعرضت مشروع الموازنة العامة للعام 2021 وأهم برامجها.

وأكد سموه في بداية الجلسة أن إنعقاد الجلسة في ربوع متحف عجمان يأتي تزامناً مع إطلاق صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي " رعاه الله " حملة "أجمل شتاء في العالم" لنستذكر قوتنا وثباتنا من أصالتنا الراسخة ونستلهم من تراثنا العريق ملامح مستقبلنا.

وأضاف سموه أن دولة الإمارات ثرية بتضاريسها ومعالمها السياحية وشتائها زاخر بالأنشطة والفعاليات والاجتماع في هذه الأجواء الجميلة يعد فرصة جميلة ليكون ختاما جميلا لعام حافل بالدروس القيمة التي تعلمنا منها الكثير ونختتم العام 2020 بالاستعداد لطموحات جديدة ومبادرات جديدة للعام الجديد 2021.

واطلع المجلس خلال الاجتماع على مشروع الموازنة العامة للعام 2021 وتقدير الإيرادات مقارنة بالعام 2020 وفق التصنيف الاقتصادي ، حيث أكد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي على أهمية مراجعة الإيرادات والنفقات بشكل دوري في ظل حالة عدم اليقين بشأن الوضع الاقتصادي و تداعيات جائحة كورونا المحتملة والوقوف على الوضع ورفع التوصيات لأي تغييرات غير محسوبة في القطاعات والأسواق ووضع سيناريوهات مدروسة لها وإجراءات استباقية حول أداء الإيرادات والبحث عن فرص تعظيمها.

كما اطلع المجلس على تقديرات النفقات بمشروع الموازنة العامة لسنة 2021 وفق التصنيف الإداري والاقتصادي والوظيفي.

وأوضح سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي في هذا الإطار أن الموازنة العامة تعكس روح الحكومة الواحدة عندما يتم تصميم المشاريع والأفكار برؤى تشاركية وحوارات مشتركة تمثل طموح مجتمع الإمارة في تحسين جودة الحياة.

وأستعرض المجلس أهم البرامج بمشروع الموازنة العامة 2021 والتي تنوعت بين مشاريع بنية تحتية وبرامج تعزيز السياحة الداخلية ومشاريع تشغيلية وتطويرية في مختلف القطاعات في الإمارة والتي تم فيها الربط المالي والاستراتيجي للمؤشرات ودراسات الحالة لضمان موائمتها مع الخطط والأهداف الاستراتيجية في الإمارة.

وأشاد سموه بمنهجيات العمل المرنة التي تبنتها الحكومة لتتكيف مع المتغيرات والمستجدات والاستفادة من الدروس والتجارب التي شهدها العام الاستثنائي 2020 ، وشدد سموه على ضرورة مواصلة العمل على هذا النهج واستكمال تطوير البنية التحتية الرقمية في الإمارة باعتبارها ممكنا أساسيا لاستمرارية الأعمال والخدمات في مختلف الظروف.

وفي ختام الجلسة أشاد سمو الشيخ عمار النعيمي بالجهود المبذولة والمنجزات المتحققة خلال العام 2020 وأعرب سموه عن تفاؤله بأن يكون العام الجديد 2021 عام خير وبركة على دولة الإمارات وعلى دول العالم كافة وأن يكون عاما مليئا بالانجازات تتحقق فيه جميع الطموحات والأهداف.

وعلى هامش الجلسة الختامية اطلع سمو الشيخ عمار بن حميد على مشروع تطوير المناطق الأثرية في منطقتي مصفوت والمنامة التي استعرضتها دائرة التنمية السياحية بناء على توجيهات القيادة الرشيدة بضرورة الاهتمام بهذه المناطق التي تتميز بخصوصية فريدة وذلك ضمن إطار استراتيجية السياحة الداخلية والهوية السياحية الموحدة لدولة الإمارات.

وقــــــــــــــد يهمك أيـــــــــــــــضًأ :

عمار النعيمي يطلع على نتائج تحدي عرض بيانات عجمان

عمار النعيمي يصدر قرارًا بتشكيل "مركز الحكومة" في المجلس التنفيذي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولي عهد عجمان يترأس الجلسة الختامية للمجلس التنفيذي لعام 2020 ولي عهد عجمان يترأس الجلسة الختامية للمجلس التنفيذي لعام 2020



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:26 2016 الإثنين ,05 كانون الأول / ديسمبر

فريق "بني ياس" يُحقق فوزه الأول على حساب "اتحاد كلباء"

GMT 21:12 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

8 أسباب تجعل سنوات الزواج الأولى هي الأصعب

GMT 08:19 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة لقراءة الرسائل المحذوفة على واتس آب

GMT 23:33 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

تعرف على تأثير كانييه ويست على إطلالات كيم كارداشيان

GMT 05:11 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

روتين العناية بالقدمين في فصل الشتاء

GMT 17:24 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

19 مبدعاً عربياً يحصدون جائزة الشارقة للإبداع العربي

GMT 22:58 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

المغرب يحتضن المحطة التاسعة لكأس رئيس الدولة للخيول العربية

GMT 10:29 2018 الجمعة ,01 حزيران / يونيو

طلعت يوسف يؤكّد تعاقد المقاصة مع مهاجم جديد

GMT 00:54 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

العناية بالأظافر بـ 4 خطوات أساسية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates