القنصلية العامة للدولة في تورنتو تحتفل باليوم الوطني
آخر تحديث 13:48:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

القنصلية العامة للدولة في تورنتو تحتفل باليوم الوطني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القنصلية العامة للدولة في تورنتو تحتفل باليوم الوطني

جانب من الاحتفالية الوطنية
دبي – صوت الإمارات

أقامت القنصلية العامة للدولة في تورنتو حفل استقبال بمناسبة اليوم الوطني الـ 47 حضره عدد من الوزراء وأعضاء البرلمان الكندي وممثلي الحكومة المحلية والفيدرالية، إضافة إلى مجموعة من كبار الشخصيات والسفراء ورؤساء البعثات الدبلوماسية الأجنبية المعتمدين لدى كندا وبمشاركة عدد من أبناء الدولة المبتعثين للدراسة.

وبحضور فهد سعيد محمد الرقباني سفير الدولة لدى كندا ألقى سلطان علي الحربي القنصل العام للدولة في تورنتو كلمة عبر فيها عن مشاعر الفخر والاعتزاز بهذه المناسبة الوطنية الغالية في ظل القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وإخوانهم أصحاب السمو الشيوخ أعضاء المجلس الأعلى للاتحاد حكام الإمارات.

وقال الحربي إن احتفالات الدولة باليوم الوطني هذا العام تتزامن مع الاحتفاء بالذكرى المئوية لمولد مؤسسها المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، مما يرقى بخصوصية هذا الحدث المهم في ضوء الإنجازات التاريخية للدولة في المجالات كافة.. مشيراً إلى أن وصول جواز السفر الإماراتي إلى المرتبة الأولى عالمياً هو دليل ومؤشر على المكانة والاحترام الذين تحظى بهما دولة الإمارات على الصعيد الإقليمي والدولي.

ومع تزامن الاحتفال باليوم الوطني كذلك مع «اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة»، تحدث سلطان علي الحربي عن دور دولة الإمارات في دعم أصحاب الهمم وفتح آفاق واسعة لهم.. مشيراً إلى استضافة الدولة للأولمبياد الخاص في دورتها المقبلة.

من جانبه أشاد تود سميث وزير التنمية الاقتصادية وخلق فرص العمل والتجارة بمقاطعة أونتاريو الكندية في كلمته خلال الحفل بالدور المحوري الذي تلعبه دولة الإمارات على المستوى الاقتصادي الإقليمي والدولي.. متمنياً لقيادتها وشعبها المزيد من الإنجازات آملاً في زيادة مجالات التعاون بين البلدين الصديقين.

وأثنى جيسون كريبس نائب وزير التنمية الاقتصادية والتجارة بمقاطعة ألبرتا على العلاقات الاقتصادية والتجارية التي تتمتع بها المقاطعة الكندية مع الإمارات، مشيراً إلى الازدياد الملحوظ في حجم الاستثمارات الإماراتية في المقاطعة، التي وصلت قيمتها إلى ما يزيد على 15 مليار دولار كندي، وما حققته تلك الاستثمارات من نجاحات أسهمت في توفير المزيد من الفرص التجارية والاستثمارية بين البلدين، وقد تخلل الحفل العديد من الفقرات التراثية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القنصلية العامة للدولة في تورنتو تحتفل باليوم الوطني القنصلية العامة للدولة في تورنتو تحتفل باليوم الوطني



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - صوت الإمارات
تحرص النجمات والمؤثرات على مواصلة تألقهن خلال فترة الحمل من خلال إطلالات تجمع بين الأناقة والراحة، مع تصاميم تواكب أحدث اتجاهات الموضة وتمنح المرأة الحامل حرية الحركة دون التخلي عن لمسات الفخامة. وخلال الفترة الأخيرة، استعرضت مجموعة من النجمات والفاشينيستا إطلالات متنوعة تراوحت بين الفساتين الحالمة والأزياء اليومية العملية والإطلالات الجريئة المناسبة للعطلات الصيفية والمناسبات الخاصة. ومن بين أبرز الإطلالات التي لفتت الأنظار، ظهور الفنانة ليلى أحمد زاهر بإطلالة رومانسية ناعمة عكست أجواء حملها الأول، حيث اختارت فستاناً طويلاً باللون الأزرق الشاحب تميز بقصته الانسيابية متعددة الطبقات والمزينة بتطريزات كريستالية دقيقة. وجاء التصميم مزوداً بكاب منسدل فوق الذراعين وذيل طويل أضفى لمسة ملكية على الإطلالة، بينما أكملت مظ...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"

GMT 21:13 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

النوم على البطن يتسبب في إبراز تجاعيد الوجه

GMT 00:50 2013 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

عوامل غريبة تزيد من معدل ذكائك

GMT 14:01 2018 السبت ,21 إبريل / نيسان

"Des Horlogers" يعدّ من أفضل فنادق سويسرا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates