بن طحنون يشهد تخريج الدفعة الثالثة من المهارات الإلكترونية
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بن طحنون يشهد تخريج الدفعة الثالثة من "المهارات الإلكترونية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بن طحنون يشهد تخريج الدفعة الثالثة من "المهارات الإلكترونية"

الشيخ أحمد بن طحنون بن محمد آل نهيان
أبوظبي - صوت الإمارات

شهد اللواء الركن طيار الشيخ أحمد بن طحنون بن محمد آل نهيان رئيس هيئة الخدمة الوطنية والاحتياطية وبحضور اللواء الركن صالح محمد صالح مجرن العامري قائد القوات البرية والنقيب طيار الشيخ محمد بن سرور آل نهيان الاحتفال الذي أقيم بنادي وفندق ضباط القوات المسلحة بمناسبة تخريج الدفعة الثالثة من منتسبي الخدمة الوطنية الملتحقين ببرنامج " المهارات الإلكترونية " بالتعاون مع مركز الخبرات في بوليتكنك أبوظبي - التابع لمعهد التكنولوجيا التطبيقية .

ويأتي البرنامج التدريبي تنفيذا للاتفاقية الموقعة بين الجانبين بشأن التعاون في مجال التدريب والتطوير المهني لمجندي الخدمة الوطنية وإعدادهم في بناء المهارات بمختلف مجالاتها الفنية والإلكترونية.

وشهد الحضور نتاج التدريب المكثف في أمن المعلومات والشبكات وقواعد البيانات والبرمجة والذكاء الاصطناعي، بالإضافة إلى مشاريع التخرج التي قدمها المجندون وتضمنت مختلف الأنظمة الذكية والبرامج المتعلقة بالتحكم الآلي.

وأشاد اللواء الركن طيار الشيخ أحمد بن طحنون بن محمد آل نهيان بمستوى الخريجين نتيجة للمنهاج المتميز الذي نفذه مركز الخبرات وبوليتكنك أبوظبي الأمر الذي منح مجندي الخدمة الوطنية الكثير من الخبرات والمهارات المتخصصة في المجال التقني والفني بما يسهم في تخريج الكفاءات الوطنية في مجال التقنية المتميزة .

وتبنت القيادة العامة للقوات المسلحة ممثلة بهيئة الخدمة الوطنية والاحتياطية وضع برنامج تدريبي مشترك مع مركز الخبرات وبوليتكنك أبوظبي يركز على مخرجات تعليمية ومهارات إلكترونية تسهم في رفع الوعي الأمني التقني لدى شريحة مهمة في المجتمع موائمة مع خطة أبوظبي 2030 في خطوة لتعزيز الفكر لدى المنتسبين باتجاه الذكاء الاصطناعي والثورة الصناعية الرابعة من خلال تعاون استراتيجي بناء يحدث للمرة الأولى في هذا المجال على أيدي منظومة تعليمية وتدريبية متكاملة.

وقد تم وضع فريق متخصص في هندسة أمن المعلومات في بوليتكنك أبوظبي قام بتدريب المجندين من الخدمة الوطنية على المهارات الإلكترونية وبتقييم مستمر يومي وأسبوعي وباكورة هذا العمل الدؤوب كان 8 مشاريع تخرج .

وأتم الطلبة المجندون متطلبات البرنامج العلمية والاجتماعية على أكمل وجه، متسلحين بقوة العلم مستندين على مقولة المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان مؤسس دولة الإمارات وباني نهضتها، بأن الدول المتقدمة تقاس بعدد أبنائها المتعلمين، وقد كان " رحمه الله " يعول كثيرا على شباب الإمارات المتعلم، القادر على رفع وطنه إلى آفاق المستقبل .

وأعرب اللواء الركن طيار الشيخ أحمد بن طحنون بن محمد آل نهيان رئيس هيئة الخدمة الوطنية والاحتياطية عن تقديره للقائمين على البرنامج وهيئة التدريس على المجهود الكبير والتفاني في العمل، والذين ساهموا في إنجاحه.

كما القيت كلمة للخريجيين تؤكد على جاهزيتهم بأعلى مستوى في المجالات الأمنية والتقنية التي حظيوا بها خلال الأربعة أشهر الماضية في بوليتكنيك أبوظبي المتميزة في هذا المجال، وذلك بعد أن تم إختيارهم بعد إختبارات ومراحل مختلفة، ليكتسبوا خبرات ومهارات عديدة ضمن خمسة مناهج مختلفة منها هندسة الشبكات وأمن المعلومات وبرمجة التطبيقات والذكاء الاصطناعي، إلى جانب طرح عدة مشاريع محتواها التكنولوجيا المتقدمة والذكاء الاصطناعي والواقع الافتراضي.

وقام راعي الحفل بتكريم المجندين والقائمين على البرنامج، وذلك بحضور المهندس عبد الرحمن محمد آل علي مدير مركز الخبرات بالإنابة في معهد التكنولوجيا التطبيقية، وعدد من كبار ضباط هيئة الخدمة الوطنية والاحتياطية، ومسؤولين من معهد التكنولوجيا التطبيقية.

قد يهمك أيضًا:  

الشيخ أحمد بن طحنون يحضر أفراح الكعبي بالعين

أحمد بن طحنون آل نهيان يحضر أفراح الكعبي في مدينة العين

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بن طحنون يشهد تخريج الدفعة الثالثة من المهارات الإلكترونية بن طحنون يشهد تخريج الدفعة الثالثة من المهارات الإلكترونية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 15:20 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا لاستشعار الأرض عن بعد

GMT 01:58 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على حقائق جديدة في خطورة قلي البطاطا بطريقة خطأ

GMT 04:17 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على أشهر الحيل التي تعتمدها النجمات لزيادة طولهن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates