ولي عهد أم القيوين يشهد منافسات من مهرجان محمد بن زايد لسباقات الهجن
آخر تحديث 16:04:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ولي عهد أم القيوين يشهد منافسات من مهرجان محمد بن زايد لسباقات الهجن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ولي عهد أم القيوين يشهد منافسات من مهرجان محمد بن زايد لسباقات الهجن

الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا
أم القيوين - صوت الإمارات

 شهد سمو الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا ولي عهد أم القيوين منافسات اليوم الثاني من مهرجان صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان لسباقات الهجن ومزاينة الإبل "اللبسة - 2021".كما شهد المنافسات الخاصة بفئة الحقايق التي أقيمت على مدار 15 شوطا جمع غفير من محبي ومتابعي رياضة سباقات الهجن من أبناء الدولة وإخوانهم من أبناء دول مجلس التعاون الخليجي.وتصدرت "سمحة" لراشد محمد بن مروشد مراحل الشوط الرئيسي الأول والخاص بالحقايق الأبكار محققة المركز الأول والجائزة كأس ومليون ونصف المليون درهم بعد أن قطعت المسافة في زمن قدره 5:42:6 .

وجاءت في المركز الثاني "مثايل" لسالم كميدش علوبة العامري بزمن بلغ 5:42:9، وفي المركز الثالث وصلت "آغادير" لمحمد سهيل بن عويضان العامري بزمن قدره 5:43:1.وفي الشوط الثاني وتحدي الجعدان كان "سوبر" لمحمد سهيل بن عويضان العامري أول الواصلين لخط الختام محرزا الكأس والمركز الأول بزمن قدره 5:42:6، تاركا المركز الثاني لـ "الفارس" المملوك لأحمد بالحزمي قناص العامري وبتوقيت قدره 5:44:1، وفي المركز الثالث "وهاج" لعلي سعيد الزرعي في زمن قدره 5:46:8.

وجاءت نتائج بقية الأشواط كالتالي : الشوط الثالث "عروبة" لحمد نهيان سالم العامري بزمن قدره 5:50:6، الشوط الرابع "عديم" لمحمد غانم علي المنصوري بتوقيت قدره 5:56:4، الشوط الخامس "شقراء" لمحمد سهيل راعي العويا العامري بتوقيت قدره 5:50:8، الشوط السادس "تناجيب" لمحمد سعود علي المري بتوقيت قدره 5:51:1، الشوط السابع "الخصيم" لسالم سعيد بن منانة الكتبي بتوقيت بلغ 5:54:5، الشوط الثامن "ترف" لحسن أحمد حسن العامري بتوقيت قدره 5:57:5، الشوط التاسع "حورية" لراشد خميس العمري بزمن قدره 5:53:1، الشوط العاشر "لهب" لعلي عتيق علي الكتبي بزمن قدره 5:53:0، الشوط 11 "علاج" لمطر سعيد الزعابي بزمن قدره 6:00:7، الشوط 12 "اعتبار" لرصاص سالم رصاص العامري بزمن قدره 5:57:9، الشوط 13 "ملفت" لراشد خميس العمري بزمن قدره 5:58:2، الشوط 14 "الظبي" لحمد متعب حمد العامري بزمن قدره 5:57:3، وفي آخر أشواط فئة الحقايق كان الموعد مع "رامي" لمحمد عويضة الحطم العامري محققا المركز الأول وناموس الشوط بعد أن أنهى مسافة الشوط بزمن قدره 5:55:1.

وفي منافسات مزاينة الإبل والشوط الأول الخاص بالشرايا لأبناء القبائل محليات مفتوح ..اختارت لجنة التحكيم "الظبي" لعلي سالم عبيد هياي النصوري لتحرز المركز الأول والناموس، وجاءت في المركز الثاني "الشبهانة" لخميس ماجد راشد شفيان المنصوري، وفي المركز الثالث "خيرة" لعبدالله مبخوت غانم المنهالي.وفي الشوط الثاني الخاص بالحقايق الشرايا لأبناء القبائل محليات مفتوح ..وقع اختيار اللجنة على "رسا" لسالم ناصر سالم صقر المنصوري لتفوز بالمركز الأول، وجاءت في المركز الثاني "العزرة" لمسعود سعيد هذلول الهاجري وفي المركز الثالث حلت "مكيدة" لمحمد حمد سالم العامري.

وفي الشوط الثالث وقع الإختيار الخاص بلجنة التحكيم في منافسة الحقايق الشرايا لأبناء القبائل المحليات والخاص بأبناء المناطق التي تحتضن المنافسات على "العنود" لمحمد راشد سالم الشاوي الغفلي لتكسب المركز الأول فيما حلت بالمركز الثاني "الشاهينية" لسيف عبيد مطر آل علي، وفي المركز الثالث وقع الإختيار على "ضبا" لعيسى سلطان سعيد آل علي.وتختتم اليوم مسابقة المحالب والتي تواصلت على مدار 3 أيام بمشاركة واسعة لملاك الهجن اللذين توافدوا لحصد الناموس والفوز في الأشواط المخصصة لنيل الجائزة النقدية التي تصل إلى 100 ألف درهم لكل شوط.

وقــــــــــــد يهمك أيضا:

ولي عهد أم القيوين : تشغيل أول مفاعل نووي سلمي إنجاز تاريخي للإمارات

ولي عهد "أم القيوين" يُشيد بفرق الإطفاء بعد السيطرة على حريق مصنع للتعبئة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولي عهد أم القيوين يشهد منافسات من مهرجان محمد بن زايد لسباقات الهجن ولي عهد أم القيوين يشهد منافسات من مهرجان محمد بن زايد لسباقات الهجن



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 12:10 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء غير حماسية خلال هذا الشهر

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 11:38 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 18:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 18:57 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 21:04 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد زيت القرفة على البشرة والتخفيف من الخطوط الدقيقة

GMT 00:14 2019 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

الوحدة يحقق فوز ثمين على الريان بهدفين لهدف

GMT 19:33 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع حصيلة ضحايا تسونامي في إندونيسيا إلى 429 قتيلاً

GMT 17:46 2018 الأحد ,28 تشرين الأول / أكتوبر

Just Cause 4 ساعد "ريكو رودريجيز" فى معرفة حقيقة والده

GMT 07:19 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

طريقة عمل ليزي كيك بالشيكولاتة و القرفة

GMT 09:50 2018 الجمعة ,11 أيار / مايو

الطاقة الشمسية تشغل مباني "مدن" في الرياض

GMT 10:03 2012 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

"هيونداي" تكشف عن الجيل الجديد من "آي 30"

GMT 06:38 2016 الثلاثاء ,31 أيار / مايو

نسرين أمين تتحدث عن سر وجودها في "أزمة نسب"

GMT 05:14 2019 الأحد ,12 أيار / مايو

تفاصيل الحلقة السادسة من مسلسل "زي الشمس"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates