منصور بن محمد يتفقد عددا من مراكز تطعيم كورونا في دبي
آخر تحديث 19:39:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

منصور بن محمد يتفقد عددا من مراكز تطعيم كورونا في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منصور بن محمد يتفقد عددا من مراكز تطعيم كورونا في دبي

منصور بن محمد يتفقد عددا من مراكز تطعيم كورونا
دبي - صوت الإمارات

دعا سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة العليا لإدارة الأزمات والكوارث في دبي كافة فئات المجتمع لتلقي لقاح كوفيد-19 عبر مراكز التطعيم المعتمدة المنتشرة في مختلف أنحاء مدينة دبي، والتي توفر اللقاح بالمجان للمواطنين والمقيمين، مشيراً سموه إلى توجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" ، والمتابعة المستمرة لسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي ، لتوفير كافة الإمكانات وضمان تسهيل الإجراءات حتى يتمكن الجميع من الحصول على اللقاح وصولاً إلى تحقيق التعافي المستدام من" كوفيد 19".

وقال سموه.. " ما نشهده اليوم من إقبال متزايد على تلقي لقاح كوفيد – 19 يشير بكل وضوح للنجاح الكبير الذي حققته دبي ودولة الإمارات في السيطرة على الجائحة، بفضل الرؤية الحكيمة للقيادة الرشيدة، التي لا تدخر جهداً لضمان أعلى مستويات الحماية والسلامة لجميع أفراد المجتمع، وتوفير كافة السبل والإمكانات لضمان تحقيق ذلك".

وأضاف سموه " لا شك أن كل ما تحقق من نجاحات، وما تبذله حالياً فرق العمل من جهود نتاج لمنظومة عمل مشتركة بين كافة الجهات المعنية على المستويين المحلي والاتحادي، ونعمل كفريق واحد لتجاوز هذه الجائحة. ومع كل ما تحقق ندعو الجميع الالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية المطبقة، وتضافر جهود مختلف فئات المجتمع وصولا إلى مرحلة التعافي التام وعودة الحياة إلى طبيعتها بصورة كاملة".

جاء ذلك خلال تفقّد سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، يرافقه معالي الفريق عبدالله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، لعدد من المراكز الصحية المخصصة للتطعيم ضد كوفيد-19 في دبي، والبالغ عددها حتى الآن 120 مركزاً منتشراً في مختلف مناطق دبي.

واستهل سموه جولته بزيارة مركز تطعيم قاعة الليسيلي التابع لوزارة الصحة ووقاية المجتمع، حيث كان في استقباله معالي عبدالرحمن بن محمد العويس وزير الصحة ووقاية المجتمع ، وتابع سموه سير العمل في المركز وعمليات التطعيم التي تقوم بها الفرق الطبية المتخصصة في إطار الحملة الموسعة للتطعيم ضد كوفيد- 19 دعما لجهود دولة الإمارات الشاملة لتعزيز وقاية أفراد المجتمع وتوفير كافة السبل الآمنة للحفاظ على سلامتهم وصحتهم.

كما تفقد سموه مركز التطعيم التابع لصحة أبوظبي في " دبي باركس آند ريزورتس" حيث إطلع من الدكتور مروان على الكعبي، المدير التنفيذي للعمليات في شركة صحة، والدكتور مبارك حمد الدرمكي، المدير التنفيذي للعمليات في مستشفى الرحبة على سير العمليات داخل المركز ونسب الاقبال وتوافر اللقاح للفئات المستهدفة.

وختم سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم جولته في مركز "ون سنترال" في منطقة مركز دبي التجاري العالمي، حيث كان في استقبال سموه الدكتور عامر أحمد شريف، رئيس مركز التحكم والسيطرة لمكافحة فيروس كورونا، الذي قدم لسموه شرحاً مفصلا حول عمل المركز والإجراءات الاحترازية المطبقة للحفاظ على المستفيدين من لقاح كوفيد - 19.

ويتو­­فر لقاح كوفيد – 19 في دبي في مستشفيات "راشد، ودبي، ولطيفة، وحتا، ومركز أبتاون مردف، وشبكة مستشفيات ميديكلينك - 13 موقعا، وخدمات السيارات الخاصة بواقع ثلاث سيارات، كما يتوفر اللقاح في مراكز الرعاية الصحة الأولية ومنها: مركز المزهر، وزعبيل الصحي، والبرشاء، وند الحمر ، والصفا، والبدع، وند الشبا، والمنخول، والطوار، واللسيلي، بالإضافة إلى مراكز الاتحاد الصحي، وهور العنز، والقصيص، والمستشفى الميداني – دبي باركس، وخيمة الخوانيج، وخيمة الفحص - ميناء راشد، ومستشفى الإمارات التخصصي بواقع 22 موقع، وشبكة برجيل، وشبكة VPS في موقعين، وشبكة مستشفيات NMC في تسعة مواقع.

وفي إطار التوسع في حملة التطعيم الشاملة ضد كوفيد - 19، وتلبية الطلب المتزايد على أخذ اللقاح، يجري العمل حالياً على تجهيز وإضافة عدد من المراكز الصحية في عدة مواقع مختلفة في إمارة دبي، حيث انتهت هيئة الصحة بدبي مؤخرا من إضافة مركز "ون سنترال" للتطعيم ضد كوفيد-19 في منطقة مركز دبي التجاري العالمي، بطاقة استيعابية تصل إلى أربعة آلاف شخص يومياً، وفقاً لمقتضيات الحاجة المتنامية، كما ضمت الهيئة مركزين صحيين إلى مراكزها، إضافة إلى تخصيص ثلاثة مراكز أخرى للتطعيم في مستشفيات "راشد، ودبي، ولطيفة للنساء والأطفال"، والتي تم تخصيصها لتطعيم الكوادر الصحية في المستشفيات الثلاثة إلى جانب الكوادر العاملة في القطاع الصحي الخاص.

وأكدت "صحة دبي" أنها تتابع عن كثب عمليات التطعيم الجارية في مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء دبي، كما تتابع كذلك عمليات التسجيل وحجز المواعيد من خلال تطبيق الهيئة على الهواتف الذكية "DHA"، ومركز الاتصال الموحد، والرقم المجاني "800342"، للوقوف على قوائم المسجلين لأخذ التطعيم، ومن ثم المسارعة في توسيع نطاق الحملة وفتح مراكز جديدة لتوفير اللقاح مع تبسيط جميع إجراءات الحصول على التطعيم، تسهيلاً على المستهدفين من التطعيم.وأوضحت الهيئة أن الفترة المقبلة ستشهد إضافة مراكز أخرى للتطعيم، مواكبة للإقبال المتزايد على تلقي اللقاح.

وقـــــــــــــد يهمك أيــــــــضًأ :

منصور بن محمد يبحث مع رئيس "الفيفا" التعاون المشترك و تطوير الكرة العالمية

الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم يفتتح المركز الميكانيكي للخليج العربي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منصور بن محمد يتفقد عددا من مراكز تطعيم كورونا في دبي منصور بن محمد يتفقد عددا من مراكز تطعيم كورونا في دبي



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 11:21 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 05:00 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

"أوبو" تكشف عن هاتفها اللوحي الجديد "أوبو يو 3"

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 03:41 2020 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

5 عطور رجالية كلاسيكية حطمت عامل الزمن

GMT 15:57 2013 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

العواصف الثلجية تؤثر على احتفال الأميركيين بعيد الشكر

GMT 14:29 2017 الأربعاء ,15 آذار/ مارس

جزيرة "سكياثوس" موقع رائع لتمضية عطلتك

GMT 09:54 2013 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

"المزة والصاروخ" الإسم النهائي لفيلم رانيا يوسف

GMT 05:03 2020 الأربعاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات هيفاء وهبي في مسلسل اسود فاتح

GMT 21:01 2020 الخميس ,27 آب / أغسطس

استقالة رئيس مجلس إدارة تيك توك كيفن ماير

GMT 18:03 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

نفحات من غرف شرقية لمنزل يتسم بالفخامة

GMT 18:55 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

نصائح جمالية لتبقى رائحة عطركِ مدة أطول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates