المزروعي يسلم الرئيس الفيتنامي دعوة لحضور مؤتمر الطاقة
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المزروعي يسلم الرئيس الفيتنامي دعوة لحضور مؤتمر الطاقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المزروعي يسلم الرئيس الفيتنامي دعوة لحضور مؤتمر الطاقة

الرئيس نجوين فو ترونج والوزير سهيل بن محمد فرج فارس المزروعي
هانوي - صوت الإمارات

 استقبل فخامة الرئيس نجوين فو ترونج رئيس جمهورية فيتنام الاشتراكية والأمين العام للحزب الحاكم معالي سهيل بن محمد فرج فارس المزروعي وزير الطاقة والصناعة وذلك في العاصمة هانوي.

ونقل معاليه تحيات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وتمنياتهم لجمهورية فيتنام الاشتراكية قيادة وشعبا بمزيد من التقدم والازدهار.

من جانبه حمل فخامة رئيس جمهورية فيتنام الاشتراكية معالي وزير الطاقة والصناعة تحياته إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان وتمنياته لدولة الإمارات بالمزيد من التطور والازدهار.

وسلم معالي وزير الطاقة والصناعة خلال اللقاء رسالة من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" يدعو فيها فخامة الرئيس الفيتنامي للقيام بزيارة رسمية إلى الإمارات وحضور مؤتمر الطاقة العالمي الرابع والعشرين المقرر عقده في سبتمبر المقبل في العاصمة أبوظبي.

وأطلع معالي سهيل المزروعي فخامة الرئيس الفيتنامي على نتائج محادثاته مع وزير التجارة والصناعة الفيتنامي والرغبة في تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين، خاصة في مجال الطاقة حيث أشاد معاليه بالعلاقة الاقتصادية القوية بين البلدين مؤكدا أن العلاقات بين دولة الإمارات وجمهورية فيتنام متميزة وتشهد تطورا مستمرا برعاية قيادة البلدين.

وأشار معاليه إلى الحرص على تعزيز أوجه التعاون المشترك بين البلدين في العديد من المجالات والدفع بها نحو آفاق أرحب بما يحقق تطلعات قيادتي وشعبي البلدين.

من جانبه أكد فخامة الرئيس الفيتنامي أنه بفضل الجهود التي يبذلها البلدان ستتطور الصداقة والتعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماري بين البلدين بشكل أكثر ديناميكية وكفاءة.. مشيرا إلى أن زيارة معالي سهيل المزروعي وزير الطاقة والصناعة تعكس الرغبة الحقيقية لتطوير العلاقات وتساعد على زيادة التعاون بين البلدين وخاصة في مجال الطاقة والصناعة.

وهنأ فخامة رئيس جمهورية فيتنام دولة الإمارات على إنجازاتها الاجتماعية والاقتصادية وأكد أن بلاده تولي أهمية بالغة للصداقة القوية والتعاون مع دولة الإمارات أحد الشركاء في الشرق الأوسط في التجارة والاستثمار والعمالة الرائدين معربا عن سعادته بالتطور القوي للعلاقات الثنائية خلال الفترة الماضية وحث على مواصلة تبادل الزيارات على جميع المستويات.

وقال فخامته إن البلدين لديهما إمكانات لزيادة الإستثمارات في الطاقة المتجددة والنفط والغاز والبنية التحتية وعليهما تشجيع وتسهيل خطط أعمالهما لتنفيذ مشاريع الاستثمار.

واقترح فخامته أن يتبادل البلدان المعلومات وأن ينشئا قنوات لتوفير المعلومات لدوائر الأعمال وأن يتم تشجع رجال الأعمال على المشاركة في المعارض التجارية ومنتديات الأعمال والندوات والتي تعقد في كلا البلدين الصديقين.

حضر اللقاء سعادة عبيد سعيد عبيد الظاهري سفير الدولة لدى جمهورية فيتنام الاشتراكية.

قد يهمك أيضًا: 

محمد بن زايد يعيد تشكيل مجلس إدارة "الوطني للتأهيل" 

خليفة بن زايد آل نهيان يصدر عدداً من القوانين المحلية في أبوظبي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المزروعي يسلم الرئيس الفيتنامي دعوة لحضور مؤتمر الطاقة المزروعي يسلم الرئيس الفيتنامي دعوة لحضور مؤتمر الطاقة



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو

GMT 21:15 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

تطوير اختبار يمكنه تشخيص الإصابة السرطان في 10 دقائق

GMT 19:35 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

صحّحي شكل أنفك بكلّ سهولة بالاعتماد على المكياج

GMT 15:17 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة كندية تُوضِّح خطورة المشروبات الغازية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates