شروق تبدأ باستقبال زوار نزل القمر وتكشف عن 4 مشاريع ضيافة جديدة
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"شروق" تبدأ باستقبال زوار "نزل القمر" وتكشف عن 4 مشاريع ضيافة جديدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "شروق" تبدأ باستقبال زوار "نزل القمر" وتكشف عن 4 مشاريع ضيافة جديدة

نزل القمر
دبي - صوت الإمارات

أعلنت هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير"شروق" عن بدء استقبال زوار "نزل القمر من مسك " وجهة التخييم الفاخرة والأولى من نوعها في الشارقة للسياح والزوار من عشاق المغامرات الصحراوية.

كما كشفت الهيئة عن أربعة مشاريع جديدة في المنطقتين الوسطى والشرقية من إمارة الشارقة وهي "منتجع الجبل" في مدينة خورفكان وفندقين الأول في مدينة كلباء والثاني في مدينة خورفكان أما المشروع الرابع فهو "منتجع البردي" في مدينة الذيد.

ويقع "نزل القمر من مسك" في وسط صحراء مليحة والكثبان الرملية ويطل على الصخور الأحفورية لجبال الفاية ويتكون من 10 غرف ذات سقوف مقببة مع مسبح خاص و6 خيم 4 منها للعائلات واثنتين للأفراد مزودة بأحدث التجهيزات المنزلية إلى جانب مكان مخصص للشواء بكل غرفة وخيمة بالإضافة إلى ردهة لاستقبال الضيوف ومنطقة مشتركة مخصصة لنشاطات الزوار ويوفر لنزلائه أنشطة مختلفة تتضمن التجوّل في صحراء مليحة واستكشاف كنوزها وزيارة مركز مليحة للآثار كما يتيح لهم المشاركة في النشاطات التي تنظمها الوجهات السياحيّة المجاورة.

وقال سعادة مروان بن جاسم السركال الرئيس التنفيذي لهيئة الشارقة للاستثمار والتطوير /شروق/ يمثل استقبال النزل للزوار في مليحة إضافة جديدةً إلى محفظة "شروق" من المشاريع السياحية الترفيهية والبيئية والضيافة الفاخرة وحلقة جديدة ضمن سلسلة المشاريع التي طورتها في المنطقة الوسطى والمجاورة للنزل ووهي /نزل الفاية من مسك/ ووجهة مليحة للسياحة البيئية والأثرية ومركز مليحة للآثار".

وأوضح السركال أن مشروع "منتجع الجبل" الذي يقع على شاطئ السويفة بين شاطئ خورفكان وشاطئ اللؤلؤية على الساحل الشرقي لدولة الإمارات العربية المتحدة ويمتاز بإطلالات على المناطق الطبيعية المحيطة يتكون من 45 وحدة فندقية صديقة للبيئة وجناح ملكي بحديقة ومسبح خاصين ومطعم وصالة رياضية ومنتجع صحي ومنطقة ألعاب للأطفال وصالة استقبال على الهضاب الطبيعية، مشيراً إلى أنه سيتم ربط جميع مباني ومرافق المشروع الذي يمتد على مساحة 187 ألف متر مربع بمسارات تتيح للنزلاء التجول في أرجائه بسهولة مع ضمان مستوىً وافر من العزلة والاستقلالية بعيداً عن صخب المدينة ومن المتوقع أن يتم الانتهاء من المشروع في مارس 2022.

وذكر الرئيس التنفيذي لهيئة الشارقة للاستثمار والتطوير "شروق" أن المشروع الفندقي في مدينة خورفكان يمتد على مساحة 28 ألف متر مربع ويقع مقابل ميناء خورفكان وذلك تلبية لاحتياجات العائلات والمغامرين والباحثين عن تجارب فندقية جديدة، لافتاً إلى أن المشروع سيحتوي على 75 وحدة فندقية فاخرة ومحال تجارية ومطعم وصالة رياضيّة ومنتجع صحي ومرسى ووحدات سكنية بالإضافة حديقة مائية تعد الأولى من نوعها في الساحل الشرقي لدولة الإمارات العربية المتحدة.

وحول المشروع الفندقي الجديد في مدينة كلباء أشار السركال إلى أن المشروع يقع في خليج منعزل على الساحل الشرقي للإمارة وعلى الساحل الجنوبي للدولة بجوار مشروع واجهة كلباء ومقابل بحيرة كلباء وميدان العلم حيث يمتد المشروع على مساحة 12,500 متر مربع وهو من فئة 5 نجوم ويتكون من 80 وحدة فندقية ومطعمين يقع أحدهما على سطح الفندق ومقهى في ردهة الفندق وصالة رياضية ومنتجع صحي ومسبح وقاعات للاجتماعات.

ونوه إلى أن "منتجع البردي" في مدينة الذيد تطوره /شروق/ بالتعاون مع هيئة البيئة والمحميات الطبيعية في الشارقة ضمن مشروع "سفاري الشارقة" الذي يعد أكبر مشروع سفاري في العالم خارج إفريقيا حيث من المتوقع البدء بتنفيذه نهاية العام الجاري، لافتا إلى بدء "شروق" بتطوير مشروع "مزرعة الذيد" بالقرب من ميدان العلم في مدينة الذيد ويتضمن حديقة حيوانات أليفة واستراحة للعائلات والعديد من الأنشطة بحيث تقدم الهيئة من خلاله تجربة سياحية جديدة للعائلات.

وأشار السركال إلى بدء "شروق" العمل كذلك على توسعة "نزل الرفراف من مسك" في مدينة كلباء و"واحة البداير من مسك" في صحراء البداير بحيث سيتم إضافة 20 خيمة لـ"نزل الرفراف من مسك" تتنوع بين 4 غرف وصالة وغرفتين وصالة و15 خيمة لـ"واحة البداير من مسك" بالإضافة إلى مسبح عام في الهواء الطلق نظراً للإقبال الكبير الذي يشهده النزلان منذ افتتاحهما.

يشار إلى أن هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير "شروق" طورت مجموعة واسعة من الوجهات الفندقية ومشاريع الضيافة ذات المستوى العالمي والحائزة على جوائز متعددة في جميع أنحاء إمارة الشارقة بما ينسجم مع رؤيتها في تنويع الفرص الاستثمارية في قطاع السياحة البيئية والعائلية والثقافية بالإضافة إلى قطاع الضيافة والتجزئة والترفيه وغيرها وتقديم تجارب سياحية فريدة في دولة الإمارات ومن أبرزها فندق ذا تشيدي البيت الشارقة في قلب الشارقة وأربعة منتجعات بيئية التي تندرج تحت العلامة "مجموعة الشارقة للضيافة" التابعة لـ"شروق" وتديرها "مسك من شذا" هي : "نزل الرفراف من مسك" في مدينة كلباء و"واحة البداير من مسك" في صحراء البداير و"نزل الفاية من مسك" في مليحة و"نزل القمر من مسك" في وسط صحراء مليحة.

قد يهمك أيضًا:

استشراف آليات عملية تجعل الاقتصاد المحلي مواكبًا للاقتصادات العالمية المتقدمة

مؤسسة الشارقة للفنون الإماراتية تعلن الفائز بجائزة الملتقى التشاركي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شروق تبدأ باستقبال زوار نزل القمر وتكشف عن 4 مشاريع ضيافة جديدة شروق تبدأ باستقبال زوار نزل القمر وتكشف عن 4 مشاريع ضيافة جديدة



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates