خالد بن محمد بن زايد يفتتح قاعة تداول «أبوظبي للأوراق المالية»
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خالد بن محمد بن زايد يفتتح قاعة تداول «أبوظبي للأوراق المالية»

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خالد بن محمد بن زايد يفتتح قاعة تداول «أبوظبي للأوراق المالية»

قاعة تداول «أبوظبي للأوراق المالية»
دبي - صوت الإمارات

افتتح سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، عضو المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، رئيس مكتب أبوظبي التنفيذي، قاعة تداول سوق أبوظبي للأوراق المالية، مدشناً مقره الرئيس الجديد.وخلال الافتتاح، سلّط سموه الضوء على أهمية نمو سوق أبوظبي للأرواق المالية، كونه محركاً للتمويل المستدام والتنويع الاقتصادي.وتزامن افتتاح قاعة التداول في المقر الجديد مع إطلاق العلامة التجارية الجديدة لسوق أبوظبي للأوراق المالية، لتعزز تطلعات السوق في المضي قدماً لتحقيق استراتيجيته «ADX One»، التي تهدف إلى تعزيز مستويات السيولة، ومضاعفة قيمته السوقية خلال السنوات الثلاث المقبلة.

ويتحقق ذلك من خلال 22 مشروعاً استراتيجياً، والمزيد من عمليات الإدراج، إضافة إلى رفع كفاءة آليات الحوكمة المؤسسية، وتقديم محفظة جديدة من المنتجات والخدمات التي تلبي متطلبات واحتياجات المصدرين والمستثمرين الدوليين.

وتم خلال الحفل، عرض فيلم ترويجي يستعرض جهود سوق أبوظبي للأوراق المالية المبذولة في تلبية متطلبات شريحة عريضة من العملاء والمساهمين، من خلال تعزيز جاذبية السوق أمام الاستثمارات ورؤوس الأموال الدولية، وتأكيد مكانته مركزاً لحلول التكنولوجيا المبتكرة، وبوابة بارزة للتمويل المستدام.

وقال رئيس مجلس إدارة سوق أبوظبي للأوراق المالية، محمد علي الشرفاء الحمادي، إن سوق أبوظبي للأوراق المالية يواصل مسيرة إنجازاته الباعثة على الفخر، عقب مرور 20 عاماً من تأسيسه، معلناً دخول مرحلة جديدة من النمو، جاءت تتويجاً لسلسلة من النجاحات النوعية التي شملت ارتفاع قيمته السوقية، وإطلاق حزمة جديدة من المنتجات والخدمات أكثر تطوراً، إضافة إلى جذب عمليات إدراج قوية.

وأضاف: «تؤكد العلامة التجارية الجديدة للسوق مكانته المرموقة اليوم، باعتباره ثاني أكبر سوق في المنطقة من حيث القيمة السوقية، كما أن المقر الجديد يوفر منصة من الطراز العصري للمضي قدماً في تحقيق الأهداف الطموحة لاستراتيجية نمو السوق، بما يدعم رؤية حكومة أبوظبي للاعتماد على اقتصاد متنوع بالكامل».

من جانبه، قال الرئيس التنفيذي لسوق أبوظبي للأوراق المالية، سعيد حمد الظاهري: «نحن سعداء بافتتاح قاعة التداول الجديدة، لاسيما أن هذه الخطوة تأتي في إطار جهودنا المستمرة لمواصلة زخم نجاحاتنا، باعتبارنا سوقاً مزدهراً يمضي بوتيرة نمو متسارعة».

وأكد أن تصميم ومفهوم قاعة التداول يتماشى مع مساعي سوق أبوظبي للأوراق المالية الرامية إلى تطوير بنية تحتية متطورة، وإيجاد حلول مبتكرة تواكب تطلعات السوق المالي، لافتاً إلى أن الشعار الجديد، بأسلوبه وملامحه المتميزة، يجسد دور السوق الريادي، كحلقة وصل بين أسواق رؤوس الأموال الإقليمية والعالمية.

• افتتاح قاعة التداول تزامن مع إطلاق العلامة التجارية الجديدة لسوق أبوظبي للأوراق المالية.

وقـــــــــــــــد يهمك أيـــــــــــــــضًأ :

سلطان بن خليفة يهنئ رئيس الدولة ونائبه ومحمد بن زايد والحكام بعيد الفطر

شما بنت سلطان تبين أن "قمة المجالس" تعزز الحوار لدعم ونشر المساواة بين الجنسين

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خالد بن محمد بن زايد يفتتح قاعة تداول «أبوظبي للأوراق المالية» خالد بن محمد بن زايد يفتتح قاعة تداول «أبوظبي للأوراق المالية»



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates