ولي عهد الفجيرة يستقبل الفائزين في بطولة الأندية العربيّة للمبارزة
آخر تحديث 21:30:19 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ولي عهد الفجيرة يستقبل الفائزين في بطولة الأندية العربيّة للمبارزة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ولي عهد الفجيرة يستقبل الفائزين في بطولة الأندية العربيّة للمبارزة

الفنون القتالية
دبي - صوت الإمارات

أكد سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة ضرورة الاهتمام بإبراز الفنون القتالية بمختلف أنواعها، مُشيراً إلى توجيهات صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة بأهمية تشجيع الناشئين والشباب على الانخراط فيها والمشاركة في البطولات والمنافسات الرياضية التي تقام داخل دولة الإمارات وخارجها، وتعزيز حضور الدولة على الخريطة الرياضية العربية والعالمية.

جاء ذلك خلال استقبال سمو ولي عهد الفجيرة، في قصر الرميلة، لاعبي نادي الفجيرة للفنون القتالية الفائزين بـ 15 ميدالية مختلفة في بطولة الأندية العربية للمبارزة التي أقيمت خلال الفترة 4-6 سبتمبر الجاري في صالة نادي الثقة للمعاقين بتنظيم من الاتحاد الإماراتي وشركة تيما الدولية، ومشاركة 12 ناديًا من مختلف الدول العربية.

وأحرز لاعبو فريق نادي الفجيرة للفنون القتالية في البطولة ميداليةً ذهبية، وست ميداليات فضية، وثماني برونزيات، حيث حصل فريق سلاح السابر للبنات تحت 20 سنة على الميدالية الذهبية، بينما حصل على الفضيّات فريق سلاح السابر للسيدات، كما فاز بالفضّية كل من فريق سلاح الإيبيه للأولاد تحت 20 سنة، وفريق البنات في سلاح الفلوريه لنفس الفئة العمرية، وفريق سلاح السابر للشباب.

وفي منافسات الفردي فازت اللاعبة شمة الشحي بفضيّة وبرونزية في سلاح السابر خلال يومين متتاليين، وفازت الهيام البلوشي بفضية سلاح الفلورية، بينما حصل فريق سلاح الفلورية شباب تحت 20 سنة على الميدالية البرونزية، ومثلها لفريق سلاح الايبيه بنات تحت سن 20 سنة وفريق سلاح الفلورية للسيدات، وفازت أصيلة درويش ببرونزية سلاح السابر، ومايد محمد ببرونزية الأولاد في سلاح الايبيه، وسيف الشكري ببرونزية الرجال، ومريم النقبي ببرونزية سلاح الفلورية للسيدات.

وأشاد سمو ولي عهد الفجيرة بالإنجازات الرياضية المستمرة التي يحققها لاعبو نادي الفجيرة للفنون القتالية عبر خوضهم المنافسات الرياضية في مختلف الفئات القتالية، كما ثمّن جهود إدارة النادي والفرق في تشجيع اللاعبين وتدريبهم والإشراف عليهم، منوّهًا سموه بضرورة مواصلة التدريب الجاد والمشاركة في البطولات الرياضية، لتحقيق المزيد من النجاحات القياسية التي تعزز مهارات اللاعبين الشخصية، وتُسهم في إبراز اسم إمارة الفجيرة ودولة الإمارات في المجال الرياضي.

بدورهم تقدّم اللاعبون الفائزون وإدارة النادي إلى سمو ولي عهد الفجيرة بالشكر والتقدير لدعم سموه الدائم لرياضة الفنون القتالية بجميع فئاتها، والاحتفاء بإنجازاتهم وتقديرها، مؤكّدين مواصلتهم التدريب والعمل نحو إحراز المزيد من الأرقام القياسية والمراكز المتقدمة.

حضر اللقاء سعادة سالم الزحمي مدير مكتب سمو ولي عهد الفجيرة، وسعادة العميد أحمد حمدان الزيودي رئيس اتحاد الإمارات للتايكواندو المدير التنفيذي لنادي الفجيرة للفنون القتالية، وطاقم المدرّبين والإداريين في النادي.

قد يهمك ايضا

محمد الشرقي يؤكد المؤسسات الثقافية ترسخ قيم المعرفة

الفجيرة للإحصاء ينفذ الأعمال الميدانية لمسح الاستثمار الاجنبي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولي عهد الفجيرة يستقبل الفائزين في بطولة الأندية العربيّة للمبارزة ولي عهد الفجيرة يستقبل الفائزين في بطولة الأندية العربيّة للمبارزة



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - صوت الإمارات
مع اقتراب نهاية فصل الشتاء، تحرص النجمات على استثمار الأيام الباردة الأخيرة بأسلوب يعكس أناقتهن ويبرز شخصياتهن المتفردة، حيث تتحول رحلاتهن السياحية إلى منصات مفتوحة لاستعراض أحدث الصيحات بأساليب مبتكرة تجمع بين الجرأة والراحة. وبين المدن الأوروبية الساحرة والوجهات الجبلية الثلجية، ظهرت مجموعة من الإطلالات التي مزجت بين القطع الكلاسيكية واللمسات العصرية، مؤكدة أن الأناقة الشتوية يمكن أن تظل متألقة حتى اللحظات الأخيرة من الموسم. وقد برزت النجمة درة زروق بإطلالة جلدية كاملة باللون العنابي خلال تواجدها في مدريد، حيث اختارت تنسيقاً يعكس القوة والجرأة مع لمسة أنثوية ناعمة من خلال المكياج وتسريحة الشعر. كما لفتت ندى باعشن الأنظار في أجواء جبال الألب بإطلالة جريئة، اعتمدت فيها على معطف فرو فاخر مع ألوان حيوية أبرزها الفوشيا...المزيد

GMT 20:21 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

إلهام شاهين تتمنى التعاون مع يسرا في رمضان 2027
 صوت الإمارات - إلهام شاهين تتمنى التعاون مع يسرا في رمضان 2027

GMT 14:33 2016 الجمعة ,22 إبريل / نيسان

"كتب صنعت في الإمارات" يطلق نسخته الخامسة

GMT 07:45 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

عودة الماعز البري إلى جبال البرانس في فرنسا

GMT 10:05 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

"الشارقة السينمائي للطفل" يواصل عروض الأفلام والورش

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 00:16 2020 الأحد ,05 تموز / يوليو

دينا الشربيني بديلة روبي في “30 مارس”

GMT 14:12 2020 السبت ,15 شباط / فبراير

مدحت العدل يقاضي شركة نقل لتعديها على حقوقه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates