محمد بن راشد يرعى حفل تخريج الدورة الـ 45 من المرشحين الضباط
آخر تحديث 17:30:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محمد بن راشد يرعى حفل تخريج الدورة الـ 45 من المرشحين الضباط

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يرعى حفل تخريج الدورة الـ 45 من المرشحين الضباط

محمد بن راشد يرعى حفل تخريج الدورة الـ 45
دبي - صوت الإمارات

رعى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" حفل تخريج الدورة الخامسة والأربعين من المرشحين الضباط في كلية زايد الثاني العسكرية في مدينة العين صباح اليوم.وبدأ الاحتفال لدى وصول سموه إلى ميدان الكلية بالسلام الوطني ثم مر طابور الخريجين من أمام المنصة الرئيسية على هيئة استعراض عسكري عكس مهارة الخريجين العسكرية ولياقتهم البدنية التي اكتسبوها خلال مدة التعلم والتدريب في هذه الكلية التي تعد من صروح العلوم العسكرية على مستوى العالم.

ثم قام صاحب السمو راعي الحفل بالتفتيش على طابور الخريجين .. بعدها ألقى قائد الكلية العميد الركن عامر محمد النيادي كلمة في هذه المناسبة حيا فيها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة القائد الأعلى للقوات المسلحة "حفظه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وشكرهم على دعمهم الكبير لمسيرة الكلية الصرح التي أسسها المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان " طيب الله ثراه" قبل تسعة وأربعين عاما كي تكون منهلا من مناهل العلم ومصنعا للرجال ترفد قواتنا المسلحة الباسلة بالشباب المؤهلين القادرين على الإنخراط في صفوف قواتهم المسلحة وهم متسلحون بالعلم والمعرفة والثقة بالنفس والإيمان بالله العظيم والولاء لهذا الوطن العزيز وقيادته المعطاءة .

وأعلن العميد النيادي أن كلية زايد الثاني العسكرية حققت هذا العام إنجازا علميا جديدا بإدخال مادة العلوم الهندسية إلى منهاج الكلية الأكاديمي وتخريج نخبة من الشباب متخصصين في الهندسة وذلك بالتعاون مع جامعة الإمارات العربية المتحدة.

وحظي أوائل الدورة من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بالتكريم الذي يستحقونه .. حيث كرم سموه كلا من المرشحين الضباط .. " مرشح الضابط محمد عمر طارش آل علي الحاصل على سيف الشرف ومحمد راشد الشميلي وغريب يوسف غريب الكعبي وأسامة أحمد محمد من الجمهورية اليمنية وراشد علي سعيد المزروعي ومحمد سلطان السويدي وحمد محمد الراشدي وأحمد حمد علي الغفلي" .

وهنأهم سموه على تفوقهم .. متمنيا لهم مزيدا من التقدم والنجاح والإبداع في صفوف قواتهم المسلحة.

وعقب التكريم جرت مراسم تسليم وتسلم العلم من الدورة 45 إلى الدورة 46 مصحوبا بالقسم حيث أقسموا بالله العظيم بأن يحافظوا على هذا العلم مرفوعا خفاقا.

ثم هتف الخريجون - قبيل سماح صاحب السمو راعي الحفل بالانصراف - بحياة صاحب السمو رئيس الدولة.

والتقطت لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم في ختام الحفل الصور التذكارية للخريجين وإلى جانبه سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس مجلس دبي الرياضي ومعالي محمد بن أحمد البواردي وزير الدولة لشؤون الدفاع ومعالي الفريق الركن حمد محمد ثاني الرميثي رئيس أركان القوات المسلحة والعميد الركن عامر محمد النيادي قائد الكلية.

وبارك صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للخريجين نجاحهم وانتقالهم إلى مرحلة جديدة في مسيرتهم العملية الطويلة من خلال التحاقهم إلى جانب إخوانهم في صفوف قواتهم المسلحة الباسلة.

وأعرب سموه عن اعتزازه بشباب الوطن وثقته بقدراتهم العلمية والفكرية وحسهم الوطني الذي يدفعهم للخدمة والعمل المخلص ضمن قواتنا المسلحة التي تزداد قوة وتطورا وكفاءة برفدها بالشباب المتعلم والسلاح الحديث والعلم العسكري الذين يتلقونه في كلياتنا العسكرية الوطنية وعلى أيدي مدرسين ومدربين أكفاء وعلى دراية واسعة بالعلوم الأكاديمية والعسكرية.

وقال سموه : " أنا جد فخور بتخريج نخبة جديدة من أحفاد زايد الإنسان في هذا الصرح الأكاديمي العسكري الذي يعد من الصروح العلمية العسكرية العالمية المتقدمة .. وقد رأيت في عيونهم الحماس والاندفاع والفرحة والشموخ الوطني ما يشرح الخاطر ويسر عين الناظر بهذه الهامات المنتصبة والجباه السمراء المرفوعة التي تبعث بالنفس الطمأنينة بأن دولتنا العزيزة محصنة بسواعد وعقول هؤلاء الشباب الذين تعول عليهم قيادتهم وبعول عليهم شعبهم بأن يكونوا قدوة ومثالا للأجيال اللاحقة بالشجاعة وكرم الأخلاق والتسامح والإبداع والتفوق في جميع المجالات العلمية والعسكرية والإنسانية .. وفقهم الله لخدمة وطنهم وحماية مكتسباته وإنجازاته وسيادته".

وقـد يهمك أيضا :

محمد بن راشد يعتمد السياسة الوطنية لجودة الحياة الرقمية 

محمد بن راشد يشهد ختام مهرجان ولي عهد دبي للهجن

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يرعى حفل تخريج الدورة الـ 45 من المرشحين الضباط محمد بن راشد يرعى حفل تخريج الدورة الـ 45 من المرشحين الضباط



الملكة رانيا تثير الإعجاب بإطلالاتها الرسمية وتبدع في تنسيق الفستان الكلاسيكي

باريس - صوت الإمارات
على مدار أسبوعين أطلت الملكة رانيا بأناقة كلاسيكية راقية، اتسمت بطابع ملكي هادئ ووقور، حيث اختارت ملكة الأردن تشكيلة من الإطلالات المميزة للتألق في جولتها الأوروبية، فضلت فيها الفساتين الكلاسيكية الأنيقة بقصات أنثوية، بين الألوان الهادئة والقوية، نسقتها جميعها بأسلوب غير متكلف ولكنها لم تفشل في جذب الأنظار كعادتها، لذلك نشارك معكم تفاصيل اختيارات الملكة رانيا، بفساتين راقية رافقتها في لقاءاتها الرسمية في مختلف الدول الأوروبية، والتي ذكرتنا بأسلوبها الملكي الراقي في تنسيق الفساتين الكلاسيكية. أحدث ظهور للملكة رانيا في براغ برفقة الملك عبدالله كان خاطفا للأنظار، حيث ارتدت ملكة الأردن فستانا بسيطا وهادئا باللون الأزرق، من توقيع Emilia wickstead، جاء بطول ميدي وأكمام قصيرة مع الياقة المثنية والخصر المحدد، مع أطراف متفتحة بالث...المزيد

GMT 20:04 2026 الإثنين ,21 أيلول / سبتمبر

ميلوني تعلن 4 تغييرات جديدة في المدارس الإيطالية
 صوت الإمارات - ميلوني تعلن 4 تغييرات جديدة في المدارس الإيطالية

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 04:02 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

أثاث الشرفات والحدائق يسطع بالأصفر في "صيف 2020"

GMT 22:52 2016 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

توقعات بهبوط حاد في أسعار العقارات في بريطانيا

GMT 20:45 2015 الجمعة ,04 أيلول / سبتمبر

4.9 مليارات تصرفات العقارات خلال أسبوع في دبي

GMT 04:30 2020 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

الصين تمنع تجارة الحيوانات البرية وأكلها

GMT 11:59 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

15 مشروعُا سياحيًا في اللاذقية خلال ملتقى الاستثمار

GMT 08:36 2014 الأحد ,12 تشرين الأول / أكتوبر

مبنى "الكبسولات" السكنية في طوكيو مهدد بالدمار

GMT 11:33 2015 الثلاثاء ,22 أيلول / سبتمبر

849 مليون درهم تصرفات العقارات في دبي

GMT 15:19 2014 الإثنين ,06 تشرين الأول / أكتوبر

زايد للإسكان يعتمد أسماء 715 مواطنًا من مستحقي الدعم السكني

GMT 14:49 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لتحضير صدور الدجاج المشوية بتتبيلة الروب

GMT 03:54 2019 الأحد ,10 شباط / فبراير

مؤشر بورصة لندن الرئيس يغلق على انخفاض

GMT 23:58 2014 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

برنامج زايد للإسكان يعتمد 36700 قرار دعم سكني منذ انشائه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates