حامد بن زايد يشهد الحفل الختامي لجائزة الشيخ خليفة للامتياز
آخر تحديث 13:48:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حامد بن زايد يشهد الحفل الختامي لجائزة الشيخ خليفة للامتياز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حامد بن زايد يشهد الحفل الختامي لجائزة الشيخ خليفة للامتياز

الشيخ حامد بن زايد آل نهيان
الشارقة - صوت الإمارات

كرّم سمو الشيخ حامد بن زايد آل نهيان رئيس ديوان ولي عهد أبوظبي، الفائزين بجائزة الشيخ خليفة للامتياز 2018 – 2019، في دورتها السابعة عشرة، والذي نظمته غرفة تجارة وصناعة أبوظبي، يوم الاثنين، في فندق قصر الإمارات.

تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، شهد سمو الشيخ حامد بن زايد آل نهيان رئيس ديوان ولي عهد أبوظبي، فعاليات الحفل الختامي لجائزة الشيخ خليفة للامتياز 2018 – 2019، في دورتها السابعة عشرة، والذي نظمته غرفة تجارة وصناعة أبوظبي، يوم الاثنين، في فندق قصر الإمارات، حيث تم تكريم الشركات والمؤسسات الفائزة بالجائزة، من خلال فئاتها الماسية والذهبية والفضية، والتي بلغ عددها 19 مؤسسة وشركة.

حضر الحفل، سعادة سعيد عبد الجليل الفهيم رئيس اللجنة العليا للجائزة، وسعادة إبراهيم المحمود النائب الأول لرئيس مجلس إدارة غرفة أبوظبي، وعدد من أعضاء مجلس إدارة غرفة أبوظبي، وسعادة محمد هلال المهيري مدير عام غرفة أبوظبي وعضو اللجنة العليا للجائزة، وحشد كبير من كبار المسؤولين ووكلاء الدوائر، وعدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة لدى الدولة وممثلو الشركات والقطاع الخاص.

وأوضح سعادة سعيد عبدالجليل الفهيم رئيس اللجنة العليا لجائزة الشيخ خليفة للامتياز، أن جائزة الشيخ خليفة للامتياز تحتفي بالتميز والمتميزين، وتقدر المتفوقين، وأثنى على المبدعين والمبتكرين، مؤكداً أن الجائزة كانت ولا زالت تحقق النجاحات الكبيرة عاماً بعد عام، لتضاهي أفضل التجارب الإقليمية والعالمية، محققة أفضل المؤشرات القياسية والعالمية، لأثرها الفعال والمباشر على جميع المشاركين والمعنيين بالجائزة وبرامجها.

وقدم الشكر والتقدير لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، لدعم سموه اللامحدود وتشجيعه المستمر طوال عشرين عاماً من عمر الجائزة، ولصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، راعي فعاليات الجائزة المختلفة، لمتابعته الحثيثة وتوجيهاته السديدة طوال مسيرة الجائزة، ما نتج عنه تحقيق الجائزة للكثير من المكاسب في التطوير والتحسين من خلال كافة أنظمتها الفنية والإدارية، فضلاً عن الزيادة الكبيرة في أعداد المشاركين فيها محلياً وإقليمياً، ما يبرهن على مكانتها العالمية المتميزة، ويعزز من أهميتها وريادتها بين الجوائز والبرامج المعنية بالامتياز العالمي.

وفي ختام الحفل، قام سمو الشيخ حامد بن زايد آل نهيان، وسعادة سعيد عبد الجليل الفهيم، وسعادة إبراهيم المحمود، وسعادة محمد هلال المهيري، بالتقاط الصور التذكارية مع لجان التحكيم والمقيمين المعتمدين، وبتسليم شهادات التكريم للفائزين بجائزة الشيخ خليفة للامتياز.

وقـــــــــــــد يهمك أيــــــــــضًأ :

حامد بن زايد يستقبل وزير التجارة والصناعة والطيران المدني الهندي

حامد وخالد بن زايد يحضران أفراح الشامسي والظاهري بالعين

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حامد بن زايد يشهد الحفل الختامي لجائزة الشيخ خليفة للامتياز حامد بن زايد يشهد الحفل الختامي لجائزة الشيخ خليفة للامتياز



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - صوت الإمارات
تحرص النجمات والمؤثرات على مواصلة تألقهن خلال فترة الحمل من خلال إطلالات تجمع بين الأناقة والراحة، مع تصاميم تواكب أحدث اتجاهات الموضة وتمنح المرأة الحامل حرية الحركة دون التخلي عن لمسات الفخامة. وخلال الفترة الأخيرة، استعرضت مجموعة من النجمات والفاشينيستا إطلالات متنوعة تراوحت بين الفساتين الحالمة والأزياء اليومية العملية والإطلالات الجريئة المناسبة للعطلات الصيفية والمناسبات الخاصة. ومن بين أبرز الإطلالات التي لفتت الأنظار، ظهور الفنانة ليلى أحمد زاهر بإطلالة رومانسية ناعمة عكست أجواء حملها الأول، حيث اختارت فستاناً طويلاً باللون الأزرق الشاحب تميز بقصته الانسيابية متعددة الطبقات والمزينة بتطريزات كريستالية دقيقة. وجاء التصميم مزوداً بكاب منسدل فوق الذراعين وذيل طويل أضفى لمسة ملكية على الإطلالة، بينما أكملت مظ...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"

GMT 21:13 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

النوم على البطن يتسبب في إبراز تجاعيد الوجه

GMT 00:50 2013 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

عوامل غريبة تزيد من معدل ذكائك

GMT 14:01 2018 السبت ,21 إبريل / نيسان

"Des Horlogers" يعدّ من أفضل فنادق سويسرا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates