منتدى سفراء لبنان منح الطالب جوزيف السخن جائزة فؤاد الترك
آخر تحديث 18:57:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

منتدى سفراء لبنان منح الطالب جوزيف السخن جائزة فؤاد الترك

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منتدى سفراء لبنان منح الطالب جوزيف السخن جائزة فؤاد الترك

بيروت - وكالات

تم في الإدارة المركزية في الجامعة اللبنانية منح جائزة السفير الراحل فؤاد الترك، وذلك لمناسبة مرور عام على رحيله، وكان وفد من منتدى سفراء لبنان يترأسه السفير خليل مكاوي قد زار رئيس الجامعة اللبنانية الدكتور عدنان السيد حسين في مكتبه، وقد حضر كل من عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية الدكتور كميل حبيب ومدير كلية الحقوق في الفرع الأول الدكتور غالب فرحات ومدير الفرع الثاني الدكتور إيلي داغر والعميد السابق للكلية الدكتور جورج شرف ومسؤولة العلاقات الخارجية الدكتورة ندى شباط وحشد من أساتذة كلية الحقوق وموظفي الإدارة المركزية. بداية رحب الدكتور السيد حسين بالوفد وشكر منتدى سفراء لبنان على هذه البادرة التي تنم عن محبة المنتدى للجامعة ودورها، واعتبر هذه المناسبة في غاية الأهمية لأنها تعني السفير الترك وما له من تاريخ في الجامعة اللبنانية، حيث أن الراحل هو من عداد الرعيل الأول الذي تخرج في هذه الجامعة، كما أشار إلى أن دراسة العلوم السياسية هي من الأهمية بمكان في حياة الدول لأن خريجي هذا الإختصاص مولجون بشؤون الدولة، وما تقديم هذه الجائزة لطالب متفوق في مجال دراسة العلوم السياسية إلا تلبية لرغبة الراحل الترك. وأشار إلى أن الطالب جوزيف جورج السخن من الفرع الثاني في كلية الحقوق والعلوم السياسية نال الجائزة، مؤكدا متابعة أنشطة منتدى سفراء لبنان لكل نشاط يقوم به، معربا عن احترامه للبادرة وما تعنيه. واستهل السفير مكاوي كلمته باعتزازه لوجوده في الجامعة اللبنانية "التي أعطت الدولة رجالات كبار وموظفين أكفاء، وذكر أن الجائزة التي يمنحها المنتدى اليوم تأتي إرضاء لوصية الراحل السفير فؤاد الترك، وإن المنتدى بهذا التكريم إنما يحيي ذكرى الراحل، كما انه يهدف إلى تشجيع الطلاب للتفوق، إضافة إلى ما تعنيه لهم الجامعة اللبنانية". وأكد مكاوي "أن الجامعات لاتقوم إلا بجسم واحد من ألأساتذة على المستوى الأكاديمي، وأن منتدى سفراء لبنان الذي يضم تسعين سفيرا هو على استعداد دائم للوقوف مع الجامعة اللبنانية". وختم بالتهنئة للطالب جوزيف جورج السخن شاكرا رئيس الجامعة على الحفاوة التي استقبلهم فيها. ختاما رحب العميد حبيب برئيس وأعضاء المنتدى وأبدى شكره لما قدموه للجامعة اللبنانية، لاسيما وأن الجامعة اللبنانية ساهمت في إغناء الوطن ثم قدم رئيس منتدى سفراء لبنان الجائزة لرئيس الجامعة التي قدمها بدوره للطالب السخن.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتدى سفراء لبنان منح الطالب جوزيف السخن جائزة فؤاد الترك منتدى سفراء لبنان منح الطالب جوزيف السخن جائزة فؤاد الترك



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 17:49 2026 الأحد ,02 آب / أغسطس

محمد صلاح ضمن نخبة هدافي العالم منذ 2020

GMT 00:04 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

البورصة الأردنية تغلق على انخفاض في مؤشراتها

GMT 04:14 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

439 مليون درهم تصرفات العقارات في دبي

GMT 12:47 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

تألقي مع أزياء خريفية محتشمة بأسلوب جيجي حديد العصري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates