رئيس الوزراء الجزائري يزور جناح المملكة في معرض الكتاب
آخر تحديث 12:45:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رئيس الوزراء الجزائري يزور جناح المملكة في معرض الكتاب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رئيس الوزراء الجزائري يزور جناح المملكة في معرض الكتاب

الجزائر - واس

قام دولة رئيس الوزراء الجزائري عبد المالك سلال اليوم بزيارة جناح المملكة المشارك في فعاليات الدورة الـ 18 للمعرض الدولي للكتاب المقام حاليًا بالعاصمة الجزائرية. وكان في استقباله سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الجزائر الدكتور سامي بن عبد الله الصالح الذي رحب بدولته والوفد المرافق له. وعبّر السلال عن امتنانه لما لقيه من ترحاب، مؤكداً أن ذلك ليس بمستغرب على الشعب السعودي الأصيل. كما عبّر دولته عن إعجابه بالجناح للجهود الكبيرة التي بذلتها المملكة في عالم التأليف والنشر والطباعة سيما طباعة المصحف الشريف والخدمات التي يقدمها مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف من خدمات للإسلام والمسلمين عبر أصقاع العالم. وشكر المملكة على استجابتها لدعوة المشاركة في المعرض واصفًا ذلك بالموقف الإيجابي من بلد شقيق تربطه بالجزائر علاقات الأخوة وروابط الدين والحضارة والتاريخ المشترك. من جهته , قال سفير المملكة لدى الجزائر:" إن زيارة دولة رئيس الوزراء الجزائري لجناح المملكة تشريف للجناح وتقدير لجهود المملكة في خدمة العلم والثقافة والنشر والتأليف". وأضاف في تصريح لوكالة الأنباء السعودية:" إن اختيار جناح المملكة والاهتمام به من قبل كبار المسؤولين في الدولة الجزائرية مؤشر ودليل آخر على مستوى العلاقات الطيبة التي ازدادت متانة بين البلدين الشقيقين بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ و فخامة الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة. ودعا السفير الصالح بهذه المناسبة المؤسسات العلمية والثقافية ودور النشر في البلدين إلى رفع مستوى التعاون العلمي والثقافي الثنائي، مؤكداً استعداد المملكة لدعم وتشجيع أي مبادرة من ناشري ومثقفي ومؤلفي البلدين لتحقيق التكامل الثقافي المنشود على المستويين العربي والإسلامي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الوزراء الجزائري يزور جناح المملكة في معرض الكتاب رئيس الوزراء الجزائري يزور جناح المملكة في معرض الكتاب



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates