القبيسي تبحث تعزيز العلاقات مع الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

القبيسي تبحث تعزيز العلاقات مع الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القبيسي تبحث تعزيز العلاقات مع الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا

الدكتورة أمل عبدالله القبيسي
لندن ـ صوت الإمارات

استقبلت معالي الدكتورة أمل عبدالله القبيسي رئيسة المجلس الوطني الاتحادي في مقر المجلس بأبوظبي اليوم سعادة فيرنر أمون نائب رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا رئيس لجنة مكافحة الإرهاب التابعة للبرلمان النمساوي والوفد المرافق له.

ورحبت معاليها في بداية اللقاء بالوفد الزائر حيث أكدت أهمية تعزيز وتطوير التعاون بين المجلس الوطني الاتحادي والجمعية البرلمانية الأوروبية في ضوء العلاقات المتميزة المبنية على أسس متينة من الاحترام المتبادل بين دولة الإمارات العربية المتحدة ودول أوروبا ..مشيرة الى العلاقات الثنائية الاستراتيجية بين دولة الإمارات و جمهورية النمسا على مر السنين مما يؤكد متانة هذه العلاقات وتطورها الدائم ويعكس مدى التنسيق المتبادل بين الجانبين في المحافل الإقليمية والدولية تجاه القضايا ذات الاهتمام المشترك بما يخدم مصلحة البلدين.

وأكدت معاليها على أهمية توقيع مذكرة تفاهم وتعاون لإنشاء لجنة صداقة برلمانية بين الجانبين لدورها في تعزيز العلاقات وتنسيق المواقف في الفعاليات البرلمانية في ظل توافق التوجهات حيال مختلف القضايا ..لافتة الى سعي المجلس الوطني الاتحادي لتعزيز وتفعيل وتنمية العلاقات مع مختلف برلمانات العالم لما للمؤسسات البرلمانية من دور مهم في تعزيز العلاقات بين مختلف الشعوب .

جرى خلال اللقاء - الذي حضره سعادة أحمد شبيب الظاهري الأمين العام للمجلس الوطني الاتحادي - بحث علاقات الصداقة والتعاون بين الإمارات والنمسا وسبل تعزيزها وتطويرها بما يخدم مصالح البلدين الصديقين الى جانب استعراض عدد من القضايا والتطورات الراهنة في المنطقة وجهود البلدين في مكافحة التطرف والإرهاب.

كما تم التطرق إلى جهود المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب والتطرف وملاحقة الأطراف الممولة لأيدولوجياتها وتنظيماتها وضرورة إيجاد حلول سياسية للأزمات التي تشهدها عدد من الدول في المنطقة.

من جانبه هنأ سعادة فيرنر أمون معالي الدكتورة أمل عبدالله القبيسي بمناسبة فوزها برئاسة المجموعة البرلمانية الاستشارية رفيعة المستوى المعنية بمكافحة الإرهاب والتطرف في الاتحاد البرلماني الدولي والتي تسعى لبناء شراكة دولية لمكافحة الإرهاب ترتكز على تحقيق أقصى مستويات التعاون والتنسيق بين الدول وتطوير الجهود والإجراءات المشتركة في مواجهة الإرهاب والتطرف.

وأكد على أهمية تبادل الزيارات البرلمانية بين الجانبين من أجل إيجاد تعاون مشترك وتنسيق الرؤى وتوحيد الجهود في مجال مكافحة الإرهاب ودعم القضايا الدولية المشتركة .

كما أبدى رغبة بلاده في تعزيز وتطوير علاقات التعاون المشترك وتحقيق الشراكة الاستراتيجية مع دولة الإمارات في المجالات كافة خصوصا في المجالات الاستثمارية والاقتصادية والسياحية ..مؤكدا ان الإمارات تعد أكبر شريك تجاري ومالي للنمسا في منطقة الخليج.

وقد قام الوفد بجولة شملت مركز تريم عمران للمعلومات ومتحف زايد ومتحف المجلس الذي يؤرخ أبرز المحطات التي مر بها على مدى أربعة عقود من خلال معرض الصور والهدايا التذكارية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القبيسي تبحث تعزيز العلاقات مع الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا القبيسي تبحث تعزيز العلاقات مع الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 19:20 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 10:58 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 09:01 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 00:48 2018 الأحد ,30 أيلول / سبتمبر

ملاعب منسية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 08:21 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

ميسي يقود برشلونة لانتزاع ثلاث نقاط مهمة أمام ألافيس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates