حاكم الشارقة يصل إلى مدريد في زيارة رسمية تستغرق عدة أيام
آخر تحديث 16:29:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حاكم الشارقة يصل إلى مدريد في زيارة رسمية تستغرق عدة أيام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حاكم الشارقة يصل إلى مدريد في زيارة رسمية تستغرق عدة أيام

حاكم الشارقة
مدريد - صوت الامارات

وصل  الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، عصر أمس، مطار توريخون في العاصمة الإسبانية مدريد، وذلك في إطار زيارة رسمية تستمر لعدة أيام، يلتقي خلالها حاكم الشارقة، بالعاهل الإسباني فيليبي السادس، ويزور عدداً من المؤسسات الأكاديمية والحكومية، ويشهد افتتاح معرض ليبر الدولي للكتاب بمدريد، الذي تتوج فيه مشاركة الشارقة لهذا العام كضيف شرف.

وتأتي هذه الزيارة، في إطار حرص سموه على تعزيز العلاقات بين إمارة الشارقة ومملكة إسبانيا، وتحقيق التبادل الفكري بين الجانبين في مجالات الثقافة والفن، وللوقوف عن قرب على الجهود التي تبذلها إسبانيا في تنمية نهضتها الثقافية الشاملة.

وكان في استقبال حاكم الشارقة لدى وصوله، ماجد حسن السويدي سفير دولة الإمارات لدى مملكة إسبانيا، وكاريداد باتايا خونكو مديرة المراسم في وزارة الخارجية والاتحاد الأوروبي والتعاون لمملكة إسبانيا، وسارا غازي المهري رئيس قسم الشؤون السياسية والاقتصادية والإعلامية، وعلي محمد المرزوقي رئيس قسم الخدمات المساندة.

ويرافق  خلال زيارته، كل من عبد الله بن محمد العويس رئيس دائرة الثقافة، والمهندس علي بن شاهين السويدي رئيس دائرة الأشغال العامة، وأحمد بن ركاض العامري رئيس هيئة الشارقة للكتاب، وعبد العزيز عبد الرحمن المسلم رئيس معهد الشارقة للتراث، وعلي إبراهيم المري رئيس دائرة الدكتور سلطان القاسمي، وطارق سعيد علاي مدير المكتب الإعلامـــي لحكومة الشارقة.

وصل  الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، عصر أمس، مطار توريخون في العاصمة الإسبانية مدريد، وذلك في إطار زيارة رسمية تستمر لعدة أيام، يلتقي خلالها حاكم الشارقة، بالعاهل الإسباني فيليبي السادس، ويزور عدداً من المؤسسات الأكاديمية والحكومية، ويشهد افتتاح معرض ليبر الدولي للكتاب بمدريد، الذي تتوج فيه مشاركة الشارقة لهذا العام كضيف شرف.   وتأتي هذه الزيارة، في إطار حرص سموه على تعزيز العلاقات بين إمارة الشارقة ومملكة إسبانيا، وتحقيق التبادل الفكري بين الجانبين في مجالات الثقافة والفن، وللوقوف عن قرب على الجهود التي تبذلها إسبانيا في تنمية نهضتها الثقافية الشاملة.   وكان في استقبال حاكم الشارقة لدى وصوله، ماجد حسن السويدي سفير دولة الإمارات لدى مملكة إسبانيا، وكاريداد باتايا خونكو مديرة المراسم في وزارة الخارجية والاتحاد الأوروبي والتعاون لمملكة إسبانيا، وسارا غازي المهري رئيس قسم الشؤون السياسية والاقتصادية والإعلامية، وعلي محمد المرزوقي رئيس قسم الخدمات المساندة.  

ويرافق  خلال زيارته، كل من عبد الله بن محمد العويس رئيس دائرة الثقافة، والمهندس علي بن شاهين السويدي رئيس دائرة الأشغال العامة، وأحمد بن ركاض العامري رئيس هيئة الشارقة للكتاب، وعبد العزيز عبد الرحمن المسلم رئيس معهد الشارقة للتراث، وعلي إبراهيم المري رئيس دائرة الدكتور سلطان القاسمي، وطارق سعيد علاي مدير المكتب الإعلامـــي لحكومة الشارقة.

قد يهمك أيضًا:

طلاب اتحاد كلية الصيدلة في سوهاج يفوزون بلقب الأفضل على مستوى الجامعات

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حاكم الشارقة يصل إلى مدريد في زيارة رسمية تستغرق عدة أيام حاكم الشارقة يصل إلى مدريد في زيارة رسمية تستغرق عدة أيام



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates