حاكم الشارقة يصل إلى مدريد في زيارة رسمية تستغرق عدة أيام
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حاكم الشارقة يصل إلى مدريد في زيارة رسمية تستغرق عدة أيام

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حاكم الشارقة يصل إلى مدريد في زيارة رسمية تستغرق عدة أيام

حاكم الشارقة
مدريد - صوت الامارات

وصل  الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، عصر أمس، مطار توريخون في العاصمة الإسبانية مدريد، وذلك في إطار زيارة رسمية تستمر لعدة أيام، يلتقي خلالها حاكم الشارقة، بالعاهل الإسباني فيليبي السادس، ويزور عدداً من المؤسسات الأكاديمية والحكومية، ويشهد افتتاح معرض ليبر الدولي للكتاب بمدريد، الذي تتوج فيه مشاركة الشارقة لهذا العام كضيف شرف.

وتأتي هذه الزيارة، في إطار حرص سموه على تعزيز العلاقات بين إمارة الشارقة ومملكة إسبانيا، وتحقيق التبادل الفكري بين الجانبين في مجالات الثقافة والفن، وللوقوف عن قرب على الجهود التي تبذلها إسبانيا في تنمية نهضتها الثقافية الشاملة.

وكان في استقبال حاكم الشارقة لدى وصوله، ماجد حسن السويدي سفير دولة الإمارات لدى مملكة إسبانيا، وكاريداد باتايا خونكو مديرة المراسم في وزارة الخارجية والاتحاد الأوروبي والتعاون لمملكة إسبانيا، وسارا غازي المهري رئيس قسم الشؤون السياسية والاقتصادية والإعلامية، وعلي محمد المرزوقي رئيس قسم الخدمات المساندة.

ويرافق  خلال زيارته، كل من عبد الله بن محمد العويس رئيس دائرة الثقافة، والمهندس علي بن شاهين السويدي رئيس دائرة الأشغال العامة، وأحمد بن ركاض العامري رئيس هيئة الشارقة للكتاب، وعبد العزيز عبد الرحمن المسلم رئيس معهد الشارقة للتراث، وعلي إبراهيم المري رئيس دائرة الدكتور سلطان القاسمي، وطارق سعيد علاي مدير المكتب الإعلامـــي لحكومة الشارقة.

وصل  الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، عصر أمس، مطار توريخون في العاصمة الإسبانية مدريد، وذلك في إطار زيارة رسمية تستمر لعدة أيام، يلتقي خلالها حاكم الشارقة، بالعاهل الإسباني فيليبي السادس، ويزور عدداً من المؤسسات الأكاديمية والحكومية، ويشهد افتتاح معرض ليبر الدولي للكتاب بمدريد، الذي تتوج فيه مشاركة الشارقة لهذا العام كضيف شرف.   وتأتي هذه الزيارة، في إطار حرص سموه على تعزيز العلاقات بين إمارة الشارقة ومملكة إسبانيا، وتحقيق التبادل الفكري بين الجانبين في مجالات الثقافة والفن، وللوقوف عن قرب على الجهود التي تبذلها إسبانيا في تنمية نهضتها الثقافية الشاملة.   وكان في استقبال حاكم الشارقة لدى وصوله، ماجد حسن السويدي سفير دولة الإمارات لدى مملكة إسبانيا، وكاريداد باتايا خونكو مديرة المراسم في وزارة الخارجية والاتحاد الأوروبي والتعاون لمملكة إسبانيا، وسارا غازي المهري رئيس قسم الشؤون السياسية والاقتصادية والإعلامية، وعلي محمد المرزوقي رئيس قسم الخدمات المساندة.  

ويرافق  خلال زيارته، كل من عبد الله بن محمد العويس رئيس دائرة الثقافة، والمهندس علي بن شاهين السويدي رئيس دائرة الأشغال العامة، وأحمد بن ركاض العامري رئيس هيئة الشارقة للكتاب، وعبد العزيز عبد الرحمن المسلم رئيس معهد الشارقة للتراث، وعلي إبراهيم المري رئيس دائرة الدكتور سلطان القاسمي، وطارق سعيد علاي مدير المكتب الإعلامـــي لحكومة الشارقة.

قد يهمك أيضًا:

طلاب اتحاد كلية الصيدلة في سوهاج يفوزون بلقب الأفضل على مستوى الجامعات

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حاكم الشارقة يصل إلى مدريد في زيارة رسمية تستغرق عدة أيام حاكم الشارقة يصل إلى مدريد في زيارة رسمية تستغرق عدة أيام



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

روبوتان يحملان شعار أولمبياد 2020 يدهشان الطلاب في "طوكيو"

GMT 06:03 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

دراسة تثبت أن مشاهدة أفلام الحركة تزيد محيط خصرك

GMT 20:32 2014 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

رفع رسوم التسجيل العقاري في دبي إلى 4%

GMT 11:17 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

عبير الأنصاري تتعجب من فستان الفنانة "غادة عادل" الرديء

GMT 13:34 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

معرض تكنولوجيا الطاقة "ويتيكس 2018" يرعى 70 جهة وشركة محلية

GMT 17:03 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طريقة وضع "مكياج سموكي" وفقًا لشكل العين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates