هيئة الأوراق تكرم 56 وسيطًا ومحللًا ببرنامج التأهيل المهني
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هيئة الأوراق تكرم 56 وسيطًا ومحللًا ببرنامج التأهيل المهني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة الأوراق تكرم 56 وسيطًا ومحللًا ببرنامج التأهيل المهني

الوسطاء والعاملين بصناعة الخدمات المالية الذين تم تكريمهم
دبي - صوت الامارات

كرم مركز التدريب والاختبارات المهنية 56 من الوسطاء والعاملين بصناعة الخدمات المالية، الذين نجحوا في اجتياز اختبارات الترخيص المهني للعمل في أسواق الأوراق المالية بالدولة، والتي تمت بالتعاون مع المعهد المعتمد للأوراق المالية والاستثمار بالمملكة المتحدة CISI.

 أقرأ أيضًا : الدفاع المدني ينقذ سيدة مواطنة علق إصبعها بخاتم في عجمان

ووزع د. عبيد الزعابي الرئيس التنفيذي للهيئة بتوزيع شهادات اجتياز برنامج التأهيل المهني على 56 من خريجي الدفعة الجديدة من المركز أنجزوا متطلبات البرنامج، وذلك خلال حفل تكريم أقيم لهذا الغرض في مقر الهيئة بدبي.

شارك في حفل التكريم من أعضاء مجلس أمناء مركز التدريب محمد خليفة الحضري نائب الرئيس التنفيذي للخدمات المؤسسية بالهيئة، وعبد العزيز النعيمي مساعد الرئيس التنفيذي بسوق أبوظبي للأوراق المالية، وجمال الخضر نائب الرئيس التنفيذي في سوق دبي المالي، وعدد من الخبراء والمتخصصين في الأسواق المالية بالدولة وخارجها.

وقد وجه د. الزعابي في كلمة افتتاح الحفل التهنئة لمن أتموا البرنامج التأهيلي، كما حيا القائمين على المركز لما حققوه من نجاح هذا العام في إضافة باقة جديدة من فئات الخريجين ضمت ضباط الامتثال، ومسؤولي مكافحة غسل الأموال، ومسؤولي التقاص، ومسؤولي إدارة المخاطر، ومدير الاستثمار ورؤساء الاستثمار، ومديري الترويج، كذلك وجه الشكر لإدارة معهد الأوراق المالية والاستثمار بالمملكة المتحدة لتعاونهم المتواصل.

وأكد الرئيس التنفيذي للهيئة الدعم القوي لمجلس إدارة الهيئة- برئاسة معالي المهندس سلطان بن سعيد المنصوري وزير الاقتصاد رئيس المجلس- لهذا البرنامج منذ انطلاقته الأولى، أنه بفضل القرارات المهمة التي اتخذها مجلس إدارة الهيئة- على مدى السنوات الماضية- أصبح اجتياز البرنامج التأهيلي متطلباً لازماً لاعتماد ممثلي الوسطاء والمحللين الماليين ومديري التداول ومديري العمليات وكذلك المراقبين الداخليين وغيرهم. وعبر عن سعادته بانضمام الدفعة الجديدة من الذين اجتازوا البرنامج اليوم، ويناهز عدد خريجي البرنامج منذ انطلاقته في أسواق الدولة 500خريج، ومشاركة 4 فئات تخصصية في برنامج التأهيل المهني للمرة الأولى 2018.

إنجاز

بلغ عدد الأشخاص الذين أنجزوا البرنامج العام الحالي 56 شخصاً ينتمون إلى 8 دول وموزعين كالتالي: 16 ممثلاً وسيطاً، 13 مدير تداول ومدير عمليات ومراقباً داخلياً (قبل صدور التعميم الخاص بتحديث برنامج الترخيص المهني في 31 يناير 2018)، 5 مديري تداول ومدير عمليات ومسؤول تقاص (بعــد صدور التعميم الخـاص بتحديث برنامج الترخيص المهني)، 9 محللين ماليين، 4 ضباط امتثال ومسؤولي مكافحة غسل الأموال ومراقبين داخليين، 6 مسؤولين لإدارة المخاطر، ومدير استثمار واحد، و2 مديري ترويج.

قد يهمك أيضًا  :

إشادة دولية واسعة بحجم الإنجازات في مجال حقوق الإنسان داخل الإمارات

"المعهد الكوري لسلامة الأدوية" يفوز بـ جائزة مؤسسة الإمارات للصحة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة الأوراق تكرم 56 وسيطًا ومحللًا ببرنامج التأهيل المهني هيئة الأوراق تكرم 56 وسيطًا ومحللًا ببرنامج التأهيل المهني



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020

GMT 14:00 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تعرَّف على سبب النحافة لأشخاص يتناولون ما يحلو لهم

GMT 12:51 2015 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

ريم البارودي تحتفل بخطبتها على أحمد سعد

GMT 10:57 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

رجل يحتفظ بصخرة من الفضاء لأعوام قبل اكتشاف حقيقتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates