الجد المحبوب «شيبتنا» يحتفل بالأضحى في «دبي مول»
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الجد المحبوب «شيبتنا» يحتفل بالأضحى في «دبي مول»

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجد المحبوب «شيبتنا» يحتفل بالأضحى في «دبي مول»

الجد المحبوب" شيبتنا"
دبي - صوت الامارات

  تعود شخصية الجد المحبوب شيبتنا إلى دبي مول خلال عطلة عيد الأضحى المبارك، ليشارك العائلات القصص والحكايات الحكيمة ابتداءً من الثلاثاء المقبل. ويمكن للأهالي والأطفال لقاء شيبتنا وتمضية وقت معه في قاعة السوق، حيث يحصل الصغار على هدايا خاصة بالعيد.

وإضافة إلى ذلك، يمكن لجميع أفراد العائلة الاستمتاع بتجربة غامرة مع المنصات التفاعلية وألعاب الواقع الافتراضي التي يتم تقديمها بالتعاون مع «فيرتشوال رياليتي بارك»، ما يثري أجواء البهجة التي تظلل عطلة العيد.

أما Perfumery & Co، وجهة العطور والجمال في منطقة الأزياء «فاشن أﭬنيو»، فتقدم علبة بخور مجاناً عند التسوق بقيمة 450 درهماً أو أكثر، إضافة إلى خدمة ركن السيارات الخاصة بكبار الشخصيات، عند إنفاق 1000 درهم أو أكثر. وسيحصل الزوار أيضاً على حلويات مجانية تقدمة «كانديليشوس» تتضمن بوبكورن «غاريت غولد» ومكعبات الحلوى، احتفالاً بهذه المناسبة المميزة.

ويمكن للزوار أيضاً الحصول على رسومات البورتريه الكاريكاتورية الخاصة بهم مجاناً في المنصة المؤقتة لمتجر «Jardin de Parfums» بالقرب من منصة عرض الأزياء في «فاشن أﭬنيو» بالطابق الأرضي، حتى نهاية الشهر. واحتفالاً بإطلاق أحدث عطور العلامة التجارية الذي يحمل اسم «Mona Lisa Smile» سيحصل الزوار على رسوم تصور ابتساماتهم أيضاً، ويتم رسمها في الوقت نفسه.

وبفضل احتضانه مجموعة واسعة من أشهر الوجهات الترفيهية في المدينة، مثل «دبي أكواريوم وحديقة الحيوانات المائية» و«كيدزانيا» و«حلبة دبي للتزلج» و«فيرتشوال رياليتي بارك»، إضافة إلى معالم أخرى مميزة يمكن للضيوف زيارتها مجاناً، مثل هيكل الديناصور «دبي داينو» إضافة إلى «نافورة دبي»، يقدم «دبي مول» لجميع الزوار فرصة الاستمتاع بأروع الأوقات خلال عطلة عيد الأضحى المبارك.

من ناحية أخرى يستعد سوق التنين 2 لتنظيم جدول فعاليات حافل بالأنشطة الشّيقة والعروض الفنية المبهجة احتفالاً بعيد الأضحى المبارك، وستشمل الفعاليات إقامة مهرجان ثقافي لقراءات في الشعر النبطي التقليدي، إلى جانب إحياء حفل غنائي ساهر للفنانة الخليجية بلقيس فتحي، علاوة على تقديم عروض وأنشطة مسلية مفعمة بالمرح والبهجة مستوحاة من البرنامج التلفزيوني التعليمي الشهير «افتح يا سمسم»، وغيرها الكثير.

أمسية شعرية

برعاية كريمة من سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس مؤسَّسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة، يستضيف سوق التنين 2 أمسية شعرية متميزة لنخبة من الشعراء الإماراتيين، الذين سيقومون بمشاركة إبداعاتهم من الشعر النبطي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجد المحبوب «شيبتنا» يحتفل بالأضحى في «دبي مول» الجد المحبوب «شيبتنا» يحتفل بالأضحى في «دبي مول»



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

لمسات بسيطة تضفي مزيدًا من الجمال على شرفات منزلك

GMT 14:56 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

اختيار كيندال جينير سفيرة للعلامة "أديداس"

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 12:31 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على مميّزات سيارة "جيب رانجلر روبيكون 392 كونسبت 2021"

GMT 09:07 2020 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

شاومي تكشف عن أرخص هاتف ذكي بمواصفات استثنائية

GMT 20:02 2019 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

شركة أمريكية تقدم شيفروليه "كمارو" بقوة 1000 حصان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates