إسعاف دبي توقع إتفاقية تعاون مع مستشفى الزهراء
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إسعاف دبي توقع إتفاقية تعاون مع مستشفى الزهراء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إسعاف دبي توقع إتفاقية تعاون مع مستشفى الزهراء

مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف
دبى ـ وام

وقعت مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف ومستشفى الزهراء اليوم اتفاقية تهدف إلى تعاون الجهتين في مجال نقل المرضى وإسعافهم وإنقاذ حياتهم.

وقع الإتفاقية خليفة بن دراي المدير التنفيذي لمؤسسة دبي لخدمات الإسعاف والدكتور مهيمن عبد الغني المدير التنفيذي لمستشفى الزهراء وذلك في مقر المؤسسة بدبي.

يأتي توقيع الاتفاقية في إطار تنفيذ توجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" وحرص سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي ومتابعته لتفعيل الشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص وتعزيز التعاون والتنسيق بينهما لتوفير الرعاية والاستجابة السريعة ورفع الطاقة الخدمية للمؤسسة وتعزيز قدرتها لتقديم العناية بالمرضى.

وتنص الاتفاقية على تحديد المرضى الذين ستنقلهم المؤسسة إلى المستشفى لتلقي العلاج والرعاية المناسبين وتقليل الوقت المستغرق في نقلهم وتقديم الخدمة الفائقة في أسرع وقت ممكن وبأفضل الأساليب المتاحة.

وطبقا للاتفاقية يلتزم مستشفى الزهراء بتوفير محطة إسعاف مجهزة داخل المستشفى كي يمارس المسعفون مهامهم من خلالها إضافة إلى توفير المعدات والأجهزة اللازمة لذلك وتزويد المؤسسة برقم الخط الساخن الذي سيستقبل البلاغات الواردة.

وقال الدكتور مهيمن عبدالغني ان الاتفاقية تعد فرصة للتنسيق بين الجانبين لخدمة سكان دبي والإمارات ..مشيدا بجهود العاملين في مؤسسة دبي للإسعاف التي تقوم بعمل نبيل يخدم كافة المرضى والمصابين.

وشكر خليفة الدراي إدارة مستشفى الزهراء على تعاونها المثمر ..موضحا ان هذه الاتفاقية تعد الثالثة التي تعقد بين مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف ومستشفى خاص بعد اتفاقيتي التعاون مع المستشفى السعودي الألماني ومستشفى "لايف لاين".

وأعرب عن أمله في أن تساهم الاتفاقية في ترسيخ العمل الطبي والإسعافي وتحقيق المصالح المشتركة للطرفين وإنقاذ المرضى والمصابين واختصار الفترة الزمنية التي كانت تستهلك في نقلهم إلى أماكن بعيدة بهدف المحافظة على حياتهم.

حضر توقيع الاتفاقية نيل كيربي مدير إدارة العمليات وعمر السقاف مدير إدارة الشؤون الطبية والفنية ومشعل جلفار رئيس قسم العمليات الطارئة وعلي موسى رئيس قسم الفعاليات ونقل المرضى بمؤسسة دبي لخدمات الإسعاف والدكتور محمد يحيى منيسي مدير عام التسويق ومدير الخدمات التنسيقية بمستشفى الزهراء.

وشاهد مسؤولو المستشفى عرضا وثائقيا حول نشأة المؤسسة وتاريخ بدء أعمالها كمؤسسة مستقلة في عام 2006 والخدمات التي تقدمها للمجتمع وتعرفوا على المركبات والآليات الحديثة التي تباشر فيها أعمالها والأجهزة المتطورة التي تستخدمها.

كما قاموا بجولة في المؤسسة بصحبة خليفة الدراي اطلعوا خلالها على سير العمل في الإدارات والأقسام المختلفة ..واستمعوا إلى شرح مبسط لعمل سيارات الدعم الفني ووحدات الأمومة والطفولة والعناية المركزة وسيارة الإسعاف الأكبر في العالم وسيارات ودراجات التدخل السريع والمستجيب 1 و 2 وسيارات الجولف المتخصصة في التدخل البري داخل المناطق الوعرة والدراجات النارية والدراجة الهوائية المتخصصة في إسعاف الحالات المرضية في الأماكن المزدحمة أو الضيقة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إسعاف دبي توقع إتفاقية تعاون مع مستشفى الزهراء إسعاف دبي توقع إتفاقية تعاون مع مستشفى الزهراء



GMT 04:01 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

أفضل وقت لتناول فيتامين أ للحفاظ على صحة النظر

GMT 23:49 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حقيقة ممارسة الرياضة قبل تناول الطعام

GMT 07:45 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

3 طرق بسيطة لتحسين ذاكرتك

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 22:52 2019 الأحد ,30 حزيران / يونيو

أهمّ الأسباب والأعراض الشائعة لعدم التوازن

GMT 17:22 2015 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار غزيرة على المدينة المنورة الثلاثاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates