القافلة الوردية تطلق منصة تبرع مجتمعية لصالح مرضى سرطان الثدي
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

القافلة الوردية تطلق منصة تبرع مجتمعية لصالح مرضى سرطان الثدي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القافلة الوردية تطلق منصة تبرع مجتمعية لصالح مرضى سرطان الثدي

مرضى سرطان الثدي.
الشارقة -صوت الإمارات

دعت القافلة الوردية إحدى - مبادرات جمعية أصدقاء مرضى السرطان والمبادرة المعنية بالتوعية بمرض سرطان الثدي - جميع أفراد المجتمع إلى المشاركة في حملة التبرعات المجتمعية التي أطلقتها لدعم جهودها الإنسانية الهادفة للكشف عن سرطان الثدي للمواطنين والمقيمين في الدولة وذلك من خلال صفحتها الخاصة على المنصة الإلكترونية "جست غيفينغ" أو من خلال إنشاء صفحات شخصية على ذات الموقع لتقديم الدعم لها وهو ما يسهم في تمكين القافلة الوردية من تطوير خدماتها وتقديمها إلى فئات أوسع.

وتقام المسيرة السنوية السادسة لفرسان القافلة الوردية برعاية من صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة تحت شعار "جنود الأمل الوردي" خلال الفترة من 7 الى 17 مارس الجاري بهدف تعزيز الوعي المجتمعي بسرطان الثدي وأهمية الكشف المبكر عنه وتقديم الفحوصات المجانية في أنحاء دولة الإمارات و تصحيح المفاهيم المغلوطة التي تدور حول المرض.

وقالت سعادة أميرة بن كرم رئيس مجلس الإدارة والعضو المؤسس لجمعية أصدقاء مرضى السرطان رئيس اللجنة العليا المنظمة لمسيرة فرسان القافلة الوردية في تصريح لها اليوم انه كلما تمكنا من إيصال رسالتنا لعدد أكبر من الناس كلما تمكنا من إنقاذ المزيد من الأرواح ولهذا ندعوكم لتقديم الدعم للقافلة الوردية من خلال إيصال رسالتها التوعوية الهادفة لكل من هم حولكم كما نحث الجميع على الانضمام إلينا والمشاركة في دعم هذه القضية النبيلة التي تتبناها القافلة الوردية والمساعدة في نشر رسالة التوعية بسرطان الثدي على نطاق أوسع.

ودعت بن كرم الجميع لا سيما الشخصيات التي تحظى بمتابعة من قبل الأفراد على مواقع التواصل الاجتماعي والإعلاميين للقيام بإنشاء صفحة على المنصة الإلكترونية "جست غيفينغ" للمساهمة في نشر الجمعية للتوعية بأهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي الذي يعد أكثر أنواع السرطانات انتشاراً بين النساء في جميع أنحاء العالم .

وقالت ان القافلة الوردية تمكنت خلال السنوات الخمس الماضية من تقديم خدمات الفحص المبكر لـ36.332 رجلاً وامرأة من مختلف الجنسيات والأعمار على مستوى دولة الإمارات تم إحالة 10.839 حالة منهم إلى فحص الماموغرام و1.362 إلى فحوصات الأشعة الصوتية وكشفت تلك الفحوصات عن إصابة 28 حالة بالمرض من بينهم رجل واحد.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القافلة الوردية تطلق منصة تبرع مجتمعية لصالح مرضى سرطان الثدي القافلة الوردية تطلق منصة تبرع مجتمعية لصالح مرضى سرطان الثدي



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 17:03 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة رئيس تلفزيون كوري بعد إهانة طفلته لسائقها الخاص

GMT 03:55 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو

تسريحات شعر عروس منسدلة لصيف 2020

GMT 17:32 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

تعرّفي إلى إيطاليا "وجهة المشاهير" في شهر العسل

GMT 09:34 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

دار بتانة تصدر رواية "منام الظل" لمحسن يونس

GMT 22:52 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

الـ"فيفا" يسحب تنظيم مونديال 2022 من قطر بعد المقاطعة الخليجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates