منة شلبي تتوقع أن يكون تراب الماس ضمن أفضل 100 فيلم
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت لـ"صوت الإمارات" عن عودتها للدراما بقوة قريبًا

منة شلبي تتوقع أن يكون "تراب الماس" ضمن أفضل 100 فيلم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منة شلبي تتوقع أن يكون "تراب الماس" ضمن أفضل 100 فيلم

الفنانة منه شلبي
القاهرة - محمد عمار

كشفت الفنانة منه شلبي عن سعادتها بفيلم "تراب الماس" مع آسر ياسين وعزت العلايلي، موضحة أن الفيلم فريد في السينما وسيدخل ضمن أفضل 100 فيلم في المئوية الجديدة، موضحة أنها تقرأ حاليًا مجموعة من النصوص حتى تعود قريبًا للشاشة الصغيرة، مبينة أنها عندما تعود للدراما ستكون بشكل قوي مثل آخر أعمالها "واحة الغروب"، مشيرة إلى أنها سعيدة بتاريخها الدرامي مثل "حرب الجواسيس" و"حديث الصباح والمساء" و"أين قلبي". 

حي جاردن سيتي 
وبشأن ارتباطها بالقاهرة ارتباطًا وثيقًا في حياتها منذ صغرها، أشارت في حديث خاص لـ"صوت الامارات"، إلى أنها تحب القاهرة كثيرًا وتحب الحي التي ولدت فيه وهو حي جاردن سيتي، حيث أنها تتشبع هناك بحب الناس ويكفي أنها كل صباح ترى ابتسامه من الجمهور عندما تمارس رياضة الجري حول المنزل التي تعيش فيه، موضحة أن جاردن سيتي يمثل لها الجدر التي لا تستطيع أن تتركه حتى لو سافرت لأبعد الأماكن فإنها تعود وتحن إلى هذا الحي.

وأكدت شلبي أنها تحب السفر إلى أوروبا أو إلى مدن مصرية فمثلًا تستمتع بالسفر إلى الجونه أو الغردقة أو شرم الشيخ وأسوان أيضًا، موضحة أن مصر أهلها طيبين، مشيرة إلى أنها دائمًا تحافظ على ما حققته من نجاح بسبب الجمهور الذي يحبها، لافتة إلى أنها دائمًا تشعر أنها واحدة من الأسرة المصرية. 

من ناحية أخرى، قالت شلبي أن المسرح يحتاج مجهودًا كبيرًا وهي دائمًا ما تسعى لتقديم أعمال جيدة ولم تجد حتى الآن عملًا مسرحيًا جيدًا تقف  من خلاله على خشبة المسرح ، منوهة بأنها دائمًا تختار ملابسها من مصر، حيث أنها من أفضل الأماكن التي بها كبرى محلات الملابس والمصممين العالميين مثل هاني البحيري.

وبشأن رؤيتها لوجود موسم درامي طوال العام، بينت شلبي أنها تحب ذلك خاصة مع وجود العديد من الفضائيات والأعمال الدرامية الناجحة وعن الفنانيين الذين أثروا في خطواتها، وقالت إن هناك مجموعة من النجوم والنجمات والمخرجين أثروا فيها على رأسهم المخرج الكبير رضوان الكاشف الذي قدمها في فيلم "الساحر" مع الراحل محمود عبدالعزيز الذي تعتبره معلم لا تستطيع أن تنساه هو الأخر، لأنه أول فنان وقفت أمامه وكان ينصحها بالاجتهاد الدائم، موضحة أنها لن تنسى نجمة كبيرة مثل ليلى علوي التي جمعتها مجموعة من الأعمال منها "بحب السيما" و"حديث الصباح والمساء"، وأيضًا الأستاذ يوسف شاهين التي قدمت معه فيلم "هي فوضى"، إلى جانب الراحل محمد خان الذي قدمها في فيلم "بنات وسط البلد"، مؤكدةأن كل واحد من هؤلاء ساعد في تكوين الشخصية الفنية لمنه شلبي وكل نجاح تحققه تهديه لهم جميعًا. 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منة شلبي تتوقع أن يكون تراب الماس ضمن أفضل 100 فيلم منة شلبي تتوقع أن يكون تراب الماس ضمن أفضل 100 فيلم



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ

GMT 11:02 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يُعلن حقيقة مرض زوجته هنا الزاهد

GMT 22:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أكراد سورية يرفضون إقامة "منطقة آمنة" تحت سيطرة تركيا

GMT 01:19 2022 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

كريستيانو رونالدو ضمن أسوأ تشكيلة لكأس العالم 2022

GMT 07:30 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

باريس سان جيرمان يزاحم مانشستر سيتي على ضم هاري كين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates