أحمد سعد يراهن على نجاح فيلمه الذي سيعرض في الربيع
آخر تحديث 18:28:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد لـ"صوت الإمارات" عدم خوضه السباق الرمضاني

أحمد سعد يراهن على نجاح فيلمه الذي سيعرض في الربيع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحمد سعد يراهن على نجاح فيلمه الذي سيعرض في الربيع

الفنان أحمد سعد
القاهرة _ إسلام خيري

كشف الفنان أحمد سعد عن سعادته الغامرة  بأن تكون أولى تجاربه السينمائية في فيلم كوميدي يحمل رسالة مهمة وهادفة كفيلم "على وضعك" ، مشيرًا إلى أنه من نحو عامين يحاول دائمًا أن يبحث عن إهتمام الناس ، فعندما وجود إهتمام الجمهور منصب على الأغاني الشعبي قدم أغنية "بحبك يا صاحبي" أغنية شعبية ، ولكن بأسلوب وشكل جديد وذات هدف ورسالة حب بين الأصحاب والأهل والأصدقاء .

وأعلن سعد في تصريحات لـ"صوت الإمارات" أنه يراهن على نجاح فيلم "على وضعك" فور عرضة في دور العرض السينمائية ، خلال الفترة المقبلة ، نظرًا لكونه يحتوي على مقومات النجاح من ورق مميز مكتوب بشكل وقصة كوميدية جديدة ومختلفة ، حيث  تدور أحداث الفيلم  في إطار كوميدي خفيف ، بالإضافة إلى أن الفيلم يحتوي على مضمون ورسالة مهمة للجمهور مفادها أنه لابد للإنسان أنه يصلح من عيوبه ويعمل جاهدًا على أن يكون شخصية مميز وأن ينمي صفاته ومميزاته الإيجابية ولا ينظر للغير ويقلده بشكل أعمى دون النظر للعواقب ، مؤكدًا أن الفيلم يقول للمشاهدين "لا تغير من نفسك سوى للأفضل وإلا خليك على وضعك".

وعن شخصية بالفيلم أفاد سعد أنه سوف يظهر خلال السياق الدرامي للفيلم في شخصية شاب منفلت غير ملتزم لدية أصدقاء بنات كثيرين ولا يريد تكوين أسره في حين يكون على نقيضه تمامًا الفنان مصطفى أبو سريع الذي يجسد شخصية شاب لدية آسرة وبيت وملتزم ولكن كل منها غير راضي بحالة ومن هنا تنشأ العديد من الأحداث والمواقف الكوميدية ، مشيرًا إلى أن الفيلم لا يحتوي على أي لفظ أو مشهد خادش للحياء .

وأوضح سعد أنه سوف يقدم خلال السياق الدرامي للفيلم ثلاث أغاني منها أغنيتين عادية والثلاثة أغنية درامية داخل أحداث الفيلم ، مشيرًا إلى أنه من المقرر طرح الفيلم في دور العرض السينمائية في فيلم شم النسيم ، ويشارك في بطولة مجموعة مميزة من الفنانين منهم نسرين أمين، ومصطفى أبو سريع، وأيمن قنديل، ورانيا الملاح، ولطفي لبيب، وحسن عبد الفتاح، وسامي مغاوري، والطفل أحمد رفاعي، ومن تأليف سيد السبكي ، وإخراج سارة وفيق.

ولفت سعد إلى أنه قدم مسلسل "إحنا الطبلة" أن الموضوع يمكن في أنه الآن في مرحلة تثبت أقدام ، ويريد الطلع للأفضل واتخاذ خطوات جادة نجوم الأمام ، حيث أنه ليس مع فكرة أن يقوم ببطولة مطلقة في فيلم سينمائي ثم ينزل في الدراما للقيام بدور عادي في المسلسل ، قائلًا "هذا الأمر بالنسبة له مرفوض لكونه يريد التقدم إلى الأمام وليس الخلف فليس الفكرة أن تصل للقمة ولكن لابد من الاستمرار عليها".

وأعلن سعد انه يكتفي بخوض السباق الرمضاني المقبل بالغناء فقط وليس التمثيل حيث انه سيقوم بغناء تترات مسلسلين هما مسلسل "الحلال" بطولة الفنانة سمية الخشاب وبيومي فؤاد ويسرا اللوزي ودينا فؤاد ومسلسل "الدولي" بطولة باسم سمرة ورانيا يوسف وأحمد وفيق ودنيا المصري. واختتم سعد حديثة عن النقد ، مضيفًا "النقاد الأول للعمل الفني هو الجمهور والنقاد يقوموا بتحليل رأي الناس فليس من المعقول أن يكون وجهة نظر النقاد مخالف للرأي المشاهد وإلا يكونوا بذلك منفصلين عن الناس".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد سعد يراهن على نجاح فيلمه الذي سيعرض في الربيع أحمد سعد يراهن على نجاح فيلمه الذي سيعرض في الربيع



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 20:20 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 15:35 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الشخص غير المناسب وغياب الاحترافيَّة

GMT 00:12 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

خالد النبوي يكشف ذكرياته في فيلم الديلر

GMT 01:56 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مساعد Google Assistant يدعم قريبًا اللغة العربية

GMT 12:45 2018 الجمعة ,04 أيار / مايو

أسباب رائعة لقضاء شهر العسل في بورتوريكو

GMT 09:47 2013 الأربعاء ,31 تموز / يوليو

صدور الطبعة الثانية لـ"هيدرا رياح الشك والريبة"

GMT 07:36 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

"كوسندا" يضم أهم المعالم السياحية وأجمل الشواطئ

GMT 15:12 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

دعوة للتعامل مع "التلعثم" بصبر في ألمانيا

GMT 19:05 2015 السبت ,27 حزيران / يونيو

الإيراني الذي سرب معلومات لطهران يستأنف الحكم

GMT 23:38 2015 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

سد "كاريبا" في زامبيا مهدد بالانهيار في غضون 3 سنوات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates