أحمد عز يكشف عن حبه للجمهور ويقدم له أبو عمر المصري
آخر تحديث 18:52:19 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضح سعادته بنجاح "الخلية" وتواجده في مهرجانات 2017

أحمد عز يكشف عن حبه للجمهور ويقدم له "أبو عمر المصري"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحمد عز يكشف عن حبه للجمهور ويقدم له "أبو عمر المصري"

الفنان أحمد عز
القاهرة ـ محمد عمار

كشف الفنان أحمد عز أنه سعيد بما تحقق في العام الماضي في الفن، مشيرًا إلى أنه قدم هو وزملاؤه مجموعة من الأعمال المميزة سواء كانت في السينما أو التليفزيون، موضحًا أنه سعد بردود فعل الجمهور عن فيلمه الجديد "الخلية"، مبينًا أن عمل تعب فيه كثيرًا حيث أخذ التصوير نحو عام ويزيد بسبب كثرة المعارك فيه، لافتة إلى أنه سعيد أيضًا بالمهرجانات السينمائية التي تألقت في عام 2017 منها مهرجان الجونة ومهرجان القاهرة السينمائي ومهرجان الإسكندرية، منوهًا بأن تواجده في مهرجان القاهرة السينمائي كان شرفًا له خاصة أنه قدم للفنانة هند صبري جائزة التميز عن مجمل أعمالها ومشوارها الفني.

وأوضح عز أن هند من الأصدقاء المخلصين والمقربين إلى قلبه، مبينًا أنه أيضًا سعد بتكريم الفنان ماجد الكدواني الذي كون معه ثنائيًا فنيًا مميزًا ونجحا معًا في مجموعة من الحملات الإعلانية، مشيرًا إلى أن ماجد الكدواني من الفنانيين الذين يسحروا الجمهور خاصة أنه يمثل بمشاعره الإنسانية التي تترجم على ملامح وجهه في التصوير، مبرزًا أنه متفائل بالعام الجديد وفي تقديم أعمال مميزة أكثر.

وبشأن مسلسله المقبل، أبرز عز أن مسلسل "أبو عمر المصري" هو مسلسل هدية للجمهور وهو من الأعمال التي تتصاعد فيها الأحداث بشكل كبير ويشترك في بطولته مجموعة كبيرة من الفنانيين منهم أروى جوده، فتحي عبدالوهاب، الدكتور أشرف زكي، موضحًا أن العمل تأخر تصويره بسبب التحضيرات الكثيرة التي صاحبته والتي تطلبت الكثير من الوقت حتى يخرج بالصورة اللائقة التي يحبها الجمهور، مشيرًا إلى أنه عند اختيار أعماله يضع في حسابه حب الجمهور لعمله، وأن جمهوره هو ثروته الحقيقية ولا بد من تقديم أعمال بمثابة هدية بالنسبة لهم، مؤكدًا سعادته بإعادة عرض أعماله التليفزيونية على شاشات الفضائيات بشكل متتالي.

ونوه عز بأنه لم يقدم مسلسلات كثيرة لأنه ينظر للكيف وليس للكم, وبشأن تكوين ثنائي مميز مع ساندرا نشأت ومع طارق العريان، أشار إلى أن ساندرا مخرجة كبيرة قدم معها نجاحاته لإبراز أحسن حالة للفنان، وبشأن عمله في الجزء الثاني لـ"ولاد رزق"، لفت إلى أنه مشغول حاليًا بالمسلسل وبعد انتهاء التصوير يقرر بعدها مشاريعه المقبلة، مبينًا أنه لا يستطيع التركيز في عملان بوقت واحد حيث يفضل التركيز في عمل واحد حتى يخرج كل طاقاته التمثيلية فيه.

وفيما يتعلق بهواياته المفضلة، أوضح عز أن لديه مجموعة من الهوايات منها ممارسة رياضة السباحة والجري إلى جانب حبه للتسوق ومشاهدة الموضه الرجالية الحديثة إلى جانب سماع الأغاني للعديد من المطربين والمطربات، وعن أصدقاءه المقربين في الوسط الفني، أبرز أن لديه مجموعة من الأصدقاء داخل الوسط الفني منهم ماجد الكدواني وأحمد السقا، وحلمي، وصلاح عبدالله ومحمود البزاوي، وأنه يحب كل زملاؤه.

وبالنسبة لفكرة تعاونه مرة أخرى مع أحمد السقا، أِشار إلى أنه إذا وجد عمل جديد مناسب لهما معًا فهو لن يتردد في قبوله، لافتًا إلى أن نجاح فيلم "المصلحة" ما زال عالقًا في أذهان المشاهدين والجمهور نفسه يتمنى تقديم أعمال جديدة من هذا النوع، موضحًا أن النص هو الحكم في النهاية، وأن العديد من النجوم يجتمعوا معًا ولكن الأهم من كل هو النص .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد عز يكشف عن حبه للجمهور ويقدم له أبو عمر المصري أحمد عز يكشف عن حبه للجمهور ويقدم له أبو عمر المصري



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد
 صوت الإمارات - مقتل عنصرين من الحرس الثوري في قم بانفجار مخلفات حرب

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 21:02 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

إليك أفضل تصاميم أرضيات غرف النوم العصرية

GMT 14:15 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

عبدالله بن زايد يقدم واجب العزاء في وفاة قابوس

GMT 12:16 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

هيفاء وهبي ترد على المنتج محمد السبكي بالقانون

GMT 08:50 2019 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

خالد الصاوي يتصدّر "تويتر" بعد رقصه على أغنية "دي دي"

GMT 08:38 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

انقسام داخل الهلال السعودي حول مصير كاريلو

GMT 03:22 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

تتويج نادي النخيل الرياضي بطلا لمنطقة عسير

GMT 00:46 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

رانيا يوسف تؤكد سبب رفضها العمل مع غادة عبدالرازق

GMT 17:54 2020 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

حملة واسعة في دبي اليوم للتطعيم ضد «كورونا»
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates