ميس حمدان تؤكد أن طاقة نور إضافة كبيرة لمشوارها الفني
آخر تحديث 03:46:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبدت لـ "صوت الإمارات" سعادتها بالمشاركة في المسلسل

ميس حمدان تؤكد أن "طاقة نور" إضافة كبيرة لمشوارها الفني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ميس حمدان تؤكد أن "طاقة نور" إضافة كبيرة لمشوارها الفني

الفنانة ميس حمدان
القاهرة _ إسلام خيري

انتهت الفنانة ميس حمدان من تصوير 30%، من مجمل مشاهدها في المسلسل المقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل، "طاقة نور"، عبر شاشات القنوات الفضائية، مشيرة إلى أنها ستستأنف تصوير دورها في العمل بعد عيد شم النسيم المقبل. 

وأعلنت حمدان في تصريحات خاصة إلى "صوت الإمارات"، أنها محظوظة بالمشاركة في هذا المسلسل خلال ماراثون رمضان المقبل، لكونه مسلسل تتوافر فيه كل المقومات اللازمة، لنجاح أي عمل فني قوي، بداية من قصة المسلسل التي تدور في إطار تشويقي بوليسي مثير، قام بكتابة حلقاته السيناريست حسان دهشان، بشكل غير تقليدي ورائع للغاية، خاصة في صياغة الجمل الحوارية بين الأبطال المشاركين في العمل، فضلا عن أن الأستاذ رؤوف عبد العزيز مخرج المسلسل هو نفسه مدير التصوير، ويتميز بكونه مدير تصوير بتقديم صورة مبهرة للمشاهدين، كما أنه يعرف جيدا كيف يوظف الممثل في الدور المناسب له، ويخرج منه أفضل ما لدية للمشاهدين في ظل وجود شركة إنتاج محترمة، تعمل جاهدة على توفير كل ما يحتاجه العمل.

وأكدت أن شخصيتها في المسلسل محركة لمجرى الأحداث وجديدة عليها تمامًا، ولم تقدمه من قبل في أي عمل فني شاركت فيه، مشيرة إلى أنها سعيدة للغاية بالعمل مع نجم محبوب جماهيريًا، كالنجم هاني سلامة الذي يقوم ببطولة المسلسل، وتقديمها شخصية ستكون بمثابة مفاجأة للمشاهدين، موضحة أن المشاركة في هذا العمل فرصة كبيرة، لتوافر كل عناصر النجاح التي يطمح بها أي ممثل موجودة في العمل.

وفيما يتعلق بالشخصية التي تقدمها في المسلسل، أعلنت أن شخصيتها محورية ومحيرة جدًا على مدار الأحداث، وستجعل الجمهور في حيرة كبيرة، مشيرة إلى أنها تقدم دور زوجة "ليل عبد السلام"، الشخصية التي يقوم بتجسدها الفنان هاني سلامة، والذي يعمل قاتل مأجور. وتابعت "أن الشخصية التي تجسدها تمر بالعديد من التقلبات الجسدية والفكرية الكثيرة جدا، على مدار حلقات المسلسل، وكذلك تمر بمراحل نفسية صعبة جدًا بالنسبة لها، والتي تقدمها لأول مرة في مشوارها الفني".

 وأوضحت أنها في بداية حلقات المسلسل لا تكون تعرف أن زوجها  يعمل قاتلًا مأجورًا، يقوم بقتل بعض الأشخاص لحساب رجال أعمال كبار في البلد، من أجل مصالح معينة خاصة بهم، ثم تطور الأحداث وتعلم بكونه يعمل قاتلًا مأجورًا، وتكون رافضة له ولكن مع تطور الأحداث تتورط معه غصب عنها في أمور لا يكون لديها رغبة فيها، قائلة "إن هذه الشخصية تعد بمثابة تحدي كبير بالنسبة ليّ، لأنني أول مرة أقدم مثل هذه النوعية من الأدوار في حياتي". وفيما يخص مشاركتها في مسلسل واحد رمضان المقبل، أفادت أنها فضلت التركيز في مسلسل "طاقة نور"، نظرًا لكون دورها يحتاج إلى مجهود كبير وتركيز شديد، لخروج الشخصية بشكل مميز للمشاهدين.

وأشارت إلى أنها شاركت في بطولة المسلسل الصعيدي "ذئاب في الوادي"، من بطولة منذر رياحنة ونيرمين الفقي ومحمد رياض وعفاف شعيب، وكان المفترض البدء في التصوير منذ فترة، إلا أنه تم تأجيل تصويره إلى بعد رمضان، إضافة إلى مسلسل آخر يحمل اسم مبدئي "انسحاب" بطولة مجموعة من الشباب، ولكن تم تأجيله هو الآخر إلى بعد رمضان.

واختتمت حديثها عن مشاركتها في السينما، قائلة "أنا حظي سيء في السينما فلم يعرض علي عملًا سينمائيًا يستهويني، لكي أشارك فيه والدراما تعوضني عن السينما في الوقت الجاري"، مشيرة إلى أنها ليست متعجلة على المشاركة في السينما، خاصة أنه في الفترة الأخيرة صناع السينما أنفسهم توجهوا بكثرة إلى الدراما.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميس حمدان تؤكد أن طاقة نور إضافة كبيرة لمشوارها الفني ميس حمدان تؤكد أن طاقة نور إضافة كبيرة لمشوارها الفني



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة - صوت الإمارات
احتفلت الملكة أحلام قبيل ليلة عيد الحب بعيد ميلادها في أجواء من الفخامة التي تعكس عشقها للمجوهرات الفاخرة، باحتفال رومانسي مع زوجها مبارك الهاجري، ولفتت الأنظار كعادتها باطلالاتها اللامعة، التي اتسمت بنفس الطابع الفاخر الذي عودتها عليه، بنكهة تراثية ومحتشمة، دون أن تترك بصمتها المعاصرة، لتتوهج كعادتها بتنسيق استثنائي لم يفشل في حصد الإعجاب، ومع اقتراب شهر رمضان المبارك دعونا نفتش معا في خزانة المطربة العاشقة للأناقة الملكية أحلام، لنستلهم من إطلالاتها الوقورة ما يناسب الأجواء الرمضانية، تزامنا مع احتفالها بعيد ميلادها الـ57. أحلام تتألق بإطلالة لامعة في عيد ميلادها تباهت الملكة أحلام في سهرة عيد ميلادها التي تسبق عيد الحب باحتفال رومانسي يوحي بالفخامة برفقة زوجها مبارك الهاجري، وظهرت أحلام بأناقتها المعتادة في ذلك ا...المزيد

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:32 2019 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

تعرف على موضة أثاث الحدائق في موسم صيف 2020

GMT 15:55 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

نشاطات محفزة واوقات سعيدة

GMT 08:40 2018 الجمعة ,06 تموز / يوليو

"باغاني" تقدم نسخة وحيدة من سيارتها "Zonda Aether"

GMT 19:35 2013 الإثنين ,29 تموز / يوليو

كتارا تحتضن معرض "من قرطبة إلى كوردوبا"

GMT 23:52 2016 الأحد ,10 إبريل / نيسان

كتاب الغناوي

GMT 15:03 2014 الأربعاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أبو جودة الفلسطيني يحصل على لقب ملك أكاديمية "ستار أكاديمي"

GMT 05:05 2016 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

عرض Dark Souls 3 يستعرض منطقة جديدة كليًا

GMT 03:35 2018 الإثنين ,16 إبريل / نيسان

«البيئة» تطلق برنامجاً لمراقبة البحر والساحل

GMT 23:24 2015 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الطقس في مملكة البحرين مغبر مع تصاعد الأتربة

GMT 16:11 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

شرطة أبوظبي تبدأ إصدار الملكية الدائمة للمركبات

GMT 17:14 2014 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الأحمر البركاني صيحة 2015 تعشقه المرأة لأنه يزيدها أناقة

GMT 02:12 2013 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"فراش ناعم" أول مجموعة قصصية لخالد وهدان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates