أحمد عز سعيد بنجاح الخلية ويفكر في تقديم جزء ثان منه
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشف لـ"صوت الإمارات" عن الصعوبات التي واجهتهم خلال التصوير

أحمد عز سعيد بنجاح "الخلية" ويفكر في تقديم جزء ثان منه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحمد عز سعيد بنجاح "الخلية" ويفكر في تقديم جزء ثان منه

الفنان أحمد عز
القاهرة _إسلام خيري

كشف الفنان أحمد عز عن سعادته الغامرة بالنجاح الكبير الذي حققه أحدث أعماله السينمائية فيلم" الخلية"، والذي تصدر شباك التذاكر، قائلًا: "هذا النجاح كرم من ربنا وثقة من الجمهور"، مشيرًا إلى أن النجاح جاء نتيجة المجهود الكبير الذي بذله كل صناع العمل من أول عامل في الفيلم حتى المخرج، مؤكدًا أن الجميع اجتهد في فيلم صعب كـ "الخلية ".

وتوجه عز، في حديث خاص لـ"صوت الإمارات"، بالشكر لكل الزملاء الذين عملوا في الفيلم، وعلى رأسهم طارق العريان، فهم لهم الفضل بعد ربنا أن يخرج الفيلم بهذا الشكل، مؤكدًا أنه يتمنى تكرار النجاح لأن هذا العمل يضعه في منطقة جديدة ومختلفة، لذلك يدقق جيدًا الفترة المقبلة فيما يعرض عليه من سيناريوهات وأفكار جديدة وأشكال سينمائية مختلفة .

أحمد عز سعيد بنجاح الخلية ويفكر في تقديم جزء ثان منه

وفيما يخص تحضيراته للشخصية، أفاد عز، قائلًا: "إنه هو والمخرج طارق العريان كان يريدان من الفيلم ليس تمثيل دور ضابط ولكن أن يكون ضابطًا بالفعل مما تطلب تحضيرات كثيرة"، لافتًا إلى أنه تم تدريبه في معسكرات الداخلية لتعليم كيف يصبح ضابط، بالإضافة للتدريبات البدنية المكثفة .

وبشأن الصعوبات التي واجهته أثناء تصوير الفيلم، أوضح عز أن الفيلم يتم تصويره في المناطق الحقيقية لإضفاء المصداقية والواقعية على الأحداث، وهذا الأمر يمثل صعوبة خاصة في ظل الزحام الشديد من الجمهور والذي يجب تقدير هذا الحب منهم والانتظار حتى يتم تنفيذ كل ما يريدونه ثم يتم بعدها التصوير، وهذا الأمر من الصعوبات الجميلة في التصوير، هذا بالإضافة إلى أن استخدام الذخيرة الحية بالفيلم يتطلب تأمين عالي جدًا وحذرًا شديدًا في نفس الوقت .

أحمد عز سعيد بنجاح الخلية ويفكر في تقديم جزء ثان منه

وفيما يتعلق بفكرة الاستعانة بدوبلير، بيَّن النجم عز أن الاستعانة بدوبلير ليس عيبًا كما أن عدم الاستعانة به ليست بطولة، ولكن الفكرة تكمن في أنه طالما أستطيع تنفيذ المشاهد المطلوبة في ظل تأمين عالي ودرجة خطورة قليلة فما المشكلة طالما هذا الأمر لا يمكن أن يؤثر على سير عملية التصوير، ولكن الدوبلير يتم الاستعانة به في المشاهد الشديدة الخطورة التي من الممكن أن تؤثر على الفنان ولا يستطيع تقديمها .

وبالنسبة لتقديمه من قبل شخصية الضابط في فيلم" يوم الكرامة " و"بدل فاقد"، أبرز عز قائلًا "أن شخصية الضابط قماشه مطاطة يمكن تقديمها كثيرًا، حيث أن كل ضابط له شخصيته المستقلة وحياته الخاصة، كما أنه حينما يقدم تقديم شخصية الضابط لا يهتم فقط بالشكل الخارجي ولكن الاهتمام يكون بالتفاصيل الدقيقة في الشخصية، والتي تتمثل في انفعالاته وسماته وصفاته، كما أن ضابط العمليات مختلف عن ضابط أمن الدولة ومختلف عن ضابط الأمن المركزي وغيرها من الشخصيات الكثيرة التي يمكن تقديمها عن ضباط الداخلية" .

أحمد عز سعيد بنجاح الخلية ويفكر في تقديم جزء ثان منه

من ناحية أخرى، وفيما يخص احتواء مسلسل "أبو عمر المصري" على جرعة من الأكشن والإثارة، نوه عز: "دعنا لا نسبق الأحداث لكن هناك تطورات كثيرة في الشخصية لأنك تملك 30 حلقة وتحاول فيهم أن تقدم جزء كبيرًا من الإثارة وجزء من الرومانسية  وهو عن قصة " أبو عمر المصري " للكاتب عز الدين شكري، وتكتبه مريم ناعوم التي انتهت من كتابة 5 حلقات منه وإخراج أحمد خالد موسى وإنتاج طارق الجنايني"، مشيرًا إلى أنه يتمنى تقديم عمل جيد ينال إعجاب واستحسان الجميع.

أحمد عز سعيد بنجاح الخلية ويفكر في تقديم جزء ثان منه

وتختتم عز حديثة  عن رسالة فيلم " الخلية "، قائلًا: "إنه لا بد من تقديم أربعة أو خمسة أفلام أو أكثر من نوعية فيلم الخلية التي تبرز قوتنا وقدرتها عن المواجهة والتي تخلق حالة من الوعي للجمهور"، مؤكدًا أنه لذلك "قررنا التفكير في تحضير جزء ثاني من " الخلية" حيث أننا نحن بحاجة لذرع مثل هذه الثقافات لدى الشباب وجيل والمستقبل، هذا بالإضافة إلى وجود للتحضير لفيلم جديد من تأليف محمد سيد بشير وإخراج أحمد علاء، لكن لا يوجد به أي تفاصيل حاليًا لأنه في مرحلة الكتابة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد عز سعيد بنجاح الخلية ويفكر في تقديم جزء ثان منه أحمد عز سعيد بنجاح الخلية ويفكر في تقديم جزء ثان منه



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع

GMT 05:17 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش العراقي يلاحق تنظيم داعش في الأنبار

GMT 15:58 2015 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ أحمد بن حميد النعيمي يحضر حفل استقبال سفارة إسبانيا

GMT 13:01 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

جيهان خليل تتألق بفستان أحمر في أحدث جلسة تصوير

GMT 08:22 2015 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

قصص "شق الثعبان" لشريف صالح تقترب من عوالم قصيدة النثر

GMT 11:13 2015 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

ضباب خفيف على المناطق الداخلية الثلاثاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates