رانيا يوسف تكشف عن سعادتها بردود الفعل عن ليلة
آخر تحديث 17:58:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكدت لـ "صوت الإمارات" أنه يناقش كيفية التعامل مع الأبناء

رانيا يوسف تكشف عن سعادتها بردود الفعل عن "ليلة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رانيا يوسف تكشف عن سعادتها بردود الفعل عن "ليلة"

الفنانة رانيا يوسف
القاهرة _ سارة رفعت

أبدت الفنانة رانيا يوسف سعادتها بردود الفعل، عن مسلسلها "ليلة"، الذي تم عرضه على إحدى القنوات الفضائية، قائلة "أنا سعيدة للغاية بعرضه وتحقيقه نجاحًا كبيرًا، وبردود الفعل الإيجابية كثيرًا، فهذا العمل أرهقني، لأنه ينتمي إلى المسلسلات الطويلة"، لافتة إلى أن المسلسل أخذ وقتًا كبيرًا في التصوير، لذا كنت دائمًا أتمنى أن يكلل هذا المجهود بالنجاح الكبير.

وأضافت يوسف في تصريحات خاصة إلى "صوت الإمارات"، أن المسلسل يدور في إطار اجتماعي تشويقي، ويناقش قضية هامة للغاية، وهي كيف تتعامل الأسرة مع أبنائهم، من ذوي الاحتياجات الخاصة، وهي قضية سيرى كثير من المشاهدين أنفسهم في كثير من الأحداث التي يدور حولها المسلسل، وهو ما شجعني على المشاركة فيه، كما أن الدور جديد ومختلف عليّ، وهو ما يمثل تحدي كبير لي". وعن شخصيتها والدور الذي قدمته، أعلنت تجسيدها من خلاله شخصية فتاة اسمها "ليلة" وهي إنسانة مكافحة تتولى رعاية أسرتها، وتواجه العديد من الأزمات في حياتها، وتعتمد على الأداء الحركي لإخراج كل ما تريد أن تقوله، وهذا كان أصعب ما في العمل، مشيرة إلى أن المسلسل من تأليف العظيم هاني كمال وإخراج محمد بكير، وبطولة نخبة من النجوم، منهم مكسيم خليل، وهيدي كرم، وأمل رزق وغيرهم.

وأشارت إلى أنها مع عرض المسلسل خارج السباق الرمضاني الماضي، وتشجع فكرة خلق موسم درامي آخر غير رمضان، فهناك العديد من المسلسلات التي حققت نجاحًا كبيرًا، بعيدًا عن رمضان منها مسلسل "عيون القلب" الذي قدمته مع الفنان ماجد المصري، كما أن تزاحم المسلسلات في رمضان، يجعل البعض منها لا يرى، ويظلم، فكان من الأفضل عرضه خارج رمضان، وهو ما حقق له مشاهدة كبيرة ونجاحًا أكبر. وعن رأيها في فكرة أن المسلسل يضم مجموعة من فناني الوطن العربي، قالت إن هذا الأمر مفيد جدًا، لأننا نتبادل الثقافات والخبرات المختلفة بيننا، وأننا نتقارب على المستوى الشخصي والمهني، وهو الأمر الذي يعود بفائدة لدى الجمهور في كل البلدان، لافته إلى أنها سعدت كثيرًا بالتعاون الأول مع الفنان اللبناني مكسيم خليل، الذي وصفته بالفنان المتميز، وكانت هناك كيميا بينهم في العمل، وهو ما اعتبرته أمرًا جيدًا للمسلسل وللمشاهد.

وأعربت رانيا عن شعورها بالحزن، لتأجيل مسلسل "دم مريم"، الذي كان مقرر عرضه في رمضان المقبل. وقالت "بالطبع حزينة لخروج المسلسل من السباق الرمضاني، خاصة أننا كنا نستعد له، وكنت قد اخترته من بين أعمال عدة عرضت عليّ، ولكني فضلت المشاركة فيه، لأنه في البداية تأليف محمد أمين راضي، الذي يشرفني العمل معه، فهو كاتب متميز وأعماله دائمًا تكون ذات مشاهدة كبيرة، كما أنني سأتعاون مع المخرج أسامة فوزي، الذي لديه رؤية عميقة في الممثل الذي أمامه، وبالتالي يستطيع أن يخرج من الممثل مواهب أخرى ومناطق أخرى في التمثيل كان الممثل بعيدًا تمامًا عنها، ولكن ربنا لم يشاء أن يخرج المسلسل للنور هذا العام، "ولعل تأجيله خير وبالتأكيد له موعد، سيظهر به لأنه عمل قوي للغاية".

وعلى صعيد السينما، أعلنت أنها تركز على التلفزيون في الفترة الجارية، نظرًا لأنها حققت فيه خطوات جيدة جدًا، وتأمل أن تحقق المزيد، مشيرة إلى أن الأعمال السينمائية التي تعرض عليها دون المستوى، وليست أدوار تجذبها لتقديمها، وذلك هو سبب ابتعادها عنها الآن، متمنيه أن تحصل على أدوار جيدة حتى تستطيع تقديمها. وأكدت أن وقت فراغها تقضيه مع ابنتيها "نانسي وياسمين"، لتعويضها الوقت الكبير التي تقضيه في التصوير خارج البيت، وذلك من خلال السفر واللعب، وقضاء وقت ممتع معهم، فهم أغلى شيء في حياتها.

وعن هواياتها، قالت إنها تحب قراءة الكتب والاستماع إلى الموسيقى، كما تحب ممارسة الرياضة وتعشق السفر. وبشأن كيفية الحفاظ على رشاقتها، أوضحت أنها تعتمد على الرياضة بشكل أساسي في الحفاظ على رشاقتها، لافته إلى أنها بالفعل طباخة ماهرة، وتحب تناول المسقعة والخضراوات عمومًا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رانيا يوسف تكشف عن سعادتها بردود الفعل عن ليلة رانيا يوسف تكشف عن سعادتها بردود الفعل عن ليلة



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 19:30 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بايدن يصبح أول رئيس أميركي يبلغ 82 عاماً وهو في السلطة

GMT 01:59 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

طريقة تحضير ليالي لبنان

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الطبيعة الخلابة في مدينة مرسى علم تُبهر العالم

GMT 13:36 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

شيرين عبدالوهاب تلفت الأنظار بإطلالة أكثر عفوية

GMT 18:26 2015 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تؤكد أن غسل الصحون يقلل من الإجهاد

GMT 13:02 2013 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

5 خطوات لبناء مقرر إلكتروني مميز

GMT 07:51 2016 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

شركة صينية تستكشف سوق الطاقة في باكستان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates