أحمد فلوكس يكشف تفاصيل دوره في الدخول في الممنوع
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بيّن لـ "صوت الإمارات" أنّه تمنى التمثيل مع محمود حميدة

أحمد فلوكس يكشف تفاصيل دوره في "الدخول في الممنوع"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحمد فلوكس يكشف تفاصيل دوره في "الدخول في الممنوع"

الفنان أحمد فلوكس
القاهرة _ سارة رفعت

أعرب الفنان الشاب أحمد فلوكس عن سعادته بالنجاح الكبير الذي حققه من خلال مسلسله الجديد الذي يتم عرضه حاليًا على الفضائيات، "الأب الروحي"، مشيرًا إلى أنّه "أحمد الله كثيرًا على هذا النجاح، وعلى حب الناس إلى شخصية "زكريا" التي قدّمتها من خلال المسلسل، فهذا النجاح بفضل الله أولا، ثم فريق العمل بداية من المؤلّف والنجوم الكبار الذين لي الشرف أني وقفت أمامهم يومًا، نهاية بالمخرج وكل من وراء الكاميرا".

وأكّد أحمد فلوكس، في مقابلة خاصّة مع "صوت الإمارات"، أنّ "شركة الإنتاج هي الخاصة بترشيحه إلى الدور"، لافتًا إلى أّنه فور قراءته للعمل والشخصية على وجه التحديد، وافق وبشدة، وتوقّع أنها ستكون فرصة عمره ونقلة في حياته الفنية، وموضحًا أنّه "رغم صغر مساحة الدور إلا أني وافقت عليه، فمن المقرر إقامة 5 أجزاء للمسلسل، ولم أندم أو أشعر بالتسرّع أنني وافقت على المسلسل، فالأهم أن الدور ترك بصمة عند الجمهور، وهذا ما أسعى إليه في جميع أدواري، كما أنني لم أندم قط على أي عمل أقدمه، لأنني أفكر كثيرًا قبل الموافقة على الدور".

وتحدّث فلوكس عن استعداده إلى شخصية "زكريا" التي قدّمها في المسلسل، موضحًا أنّ "هذه الشخصية أرهقتني كثيرًا، لأن بها العديد من التفاصيل التي لا يعرفها سوى الذي شاهد المسلسل، فالشخصية تعتمد على الكثير من تعبيرات الوجه بالإضافة إلى نبرة الصوت وغيرها من الأمور"، وعن الوقوف أمام الفنان الكبير محمود حميدة، نوّه إلى أنّ "الأستاذ محمود فنان كبير، وتشرّفت بالتمثيل أمامه في هذا العمل، فمن أهم أسباب موافقتي على العمل، بعد دوري الجيد، هو أنني كنت سأقف أمام هذا العظيم، فهو حقا الأب الروحي لي، وكان حلم من أحلام حياتي وتحقق، وكذلك من قبل تمنيت العمل مع الزعيم عادل إمام وبالفعل مثلت معه في مسلسل "العراف" الذي لقي نجاحًا كبيرًا هو الآخر".

وبيّن فلوكس أنه يشعر بالقلق والخوف من المسؤولية الكبيرة التي أصبحت على عاتقه بعد هذا المسلسل، لافتًا إلى أنّ سبب هذا الخوف هو أن أصحاب الأعمال المقبلة سينتظرون منه نفس مستوى زكريا بل أكثر، ومتمنيًا أن يتخطى المرحلة المقبلة وأن يقدّم أعمالًا تلقى اهتمام الجمهور أكثر وأكثر، مشيرًا إلى أنّ مسلسله الآخر "الدخول في الممنوع"، يستعرض صراع العائلات ورجال الأعمال في الفترة من 2005 إلى 2010، من خلال قصص حب وزواج وتنافس على صفقات تجارية وهي الفترة التي شهدت فيها مصر استقواء شوكة رجال الأعمال وقربهم من السلطة والعمل لمصلحتهم فقط وهو الأمر الذي جعل الشعب يثور في 2011، وهو بطولة إيمان العاصي وبشرى وعزت أبو عوف وسوسن بدر ونورهان ومونيا والمطربة أمينة وحسام داغر وشريف خير الله وإيناس النجار ومحمد مرزبان وسعيد صديق ومصطفى رجب، تأليف وإنتاج محمد الباسوسي، بالمشاركة مع مدينة الإنتاج الإعلامي، وإخراج محمد النجار.

وأوضح فلوكس أنه ينشغل الآن بتصوير فيلمه الجديد "53 دقيقة"، الذي كان من المقرّر أن يكون بطله الفنان أحمد عز، ولكنه اعتذر قبل التصوير بأيام قليلة، وذلك بسبب انشغاله بتصوير فيلمه الجديد "الخلية"، مشيرًا إلى أنّ "الفيلم يتناول فترة مهمة في تاريخ مصر والقوات المسلحة المصرية وتدور أحداثه حول معركة المنصورة بين سلاحي الطيران المصري والعدو الإسرائيلي خلال حرب 6 أكتوبر 1973، وهو من تأليف أحمد زايد".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد فلوكس يكشف تفاصيل دوره في الدخول في الممنوع أحمد فلوكس يكشف تفاصيل دوره في الدخول في الممنوع



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 20:23 2019 الخميس ,11 تموز / يوليو

تعرف على أفضل الفنادق الاقتصادية في الرياض

GMT 22:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رامسي ينتقل إلى "روما" مقابل مهاجمه باتريك تشيك

GMT 01:34 2021 الثلاثاء ,30 آذار/ مارس

إتيكيت التعامل مع الجار في زمن الكورونا

GMT 05:38 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

انجذاب النساء للرجل مَفتول العضلات "موضة مُستحدثة"

GMT 17:06 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق لاستخدام الزنجبيل للصداع والسعال والغثيان

GMT 14:04 2019 السبت ,23 آذار/ مارس

"دي إس 3" الجديدة بقوة 100 حصان وسعة 1.5 لتر

GMT 22:51 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

منصور بن زايد يستقبل رئيس مجلس الشورى السعودي

GMT 20:36 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

نصائح وماركات عالمية للعناية اليومية بالبشرة

GMT 18:11 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ أسرع مكياج يومي رائع بثلاثة مستحضرات فقط

GMT 16:03 2018 السبت ,21 تموز / يوليو

خصم على السيارات بعد صفقة مع " Leasing"

GMT 09:00 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عمرو الليثي يستضيف علي الحجار في برنامج "بوضوح"

GMT 08:23 2014 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تثبت أن أغلب النباتيين لا يتحملون الحميات الغذائية

GMT 03:54 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

مايكروسوفت تُحرج أبل بتهمة خطيرة في توقيت صعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates