أحمد فلوكس يكشف تفاصيل دوره في الدخول في الممنوع
آخر تحديث 15:44:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بيّن لـ "صوت الإمارات" أنّه تمنى التمثيل مع محمود حميدة

أحمد فلوكس يكشف تفاصيل دوره في "الدخول في الممنوع"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحمد فلوكس يكشف تفاصيل دوره في "الدخول في الممنوع"

الفنان أحمد فلوكس
القاهرة _ سارة رفعت

أعرب الفنان الشاب أحمد فلوكس عن سعادته بالنجاح الكبير الذي حققه من خلال مسلسله الجديد الذي يتم عرضه حاليًا على الفضائيات، "الأب الروحي"، مشيرًا إلى أنّه "أحمد الله كثيرًا على هذا النجاح، وعلى حب الناس إلى شخصية "زكريا" التي قدّمتها من خلال المسلسل، فهذا النجاح بفضل الله أولا، ثم فريق العمل بداية من المؤلّف والنجوم الكبار الذين لي الشرف أني وقفت أمامهم يومًا، نهاية بالمخرج وكل من وراء الكاميرا".

وأكّد أحمد فلوكس، في مقابلة خاصّة مع "صوت الإمارات"، أنّ "شركة الإنتاج هي الخاصة بترشيحه إلى الدور"، لافتًا إلى أّنه فور قراءته للعمل والشخصية على وجه التحديد، وافق وبشدة، وتوقّع أنها ستكون فرصة عمره ونقلة في حياته الفنية، وموضحًا أنّه "رغم صغر مساحة الدور إلا أني وافقت عليه، فمن المقرر إقامة 5 أجزاء للمسلسل، ولم أندم أو أشعر بالتسرّع أنني وافقت على المسلسل، فالأهم أن الدور ترك بصمة عند الجمهور، وهذا ما أسعى إليه في جميع أدواري، كما أنني لم أندم قط على أي عمل أقدمه، لأنني أفكر كثيرًا قبل الموافقة على الدور".

وتحدّث فلوكس عن استعداده إلى شخصية "زكريا" التي قدّمها في المسلسل، موضحًا أنّ "هذه الشخصية أرهقتني كثيرًا، لأن بها العديد من التفاصيل التي لا يعرفها سوى الذي شاهد المسلسل، فالشخصية تعتمد على الكثير من تعبيرات الوجه بالإضافة إلى نبرة الصوت وغيرها من الأمور"، وعن الوقوف أمام الفنان الكبير محمود حميدة، نوّه إلى أنّ "الأستاذ محمود فنان كبير، وتشرّفت بالتمثيل أمامه في هذا العمل، فمن أهم أسباب موافقتي على العمل، بعد دوري الجيد، هو أنني كنت سأقف أمام هذا العظيم، فهو حقا الأب الروحي لي، وكان حلم من أحلام حياتي وتحقق، وكذلك من قبل تمنيت العمل مع الزعيم عادل إمام وبالفعل مثلت معه في مسلسل "العراف" الذي لقي نجاحًا كبيرًا هو الآخر".

وبيّن فلوكس أنه يشعر بالقلق والخوف من المسؤولية الكبيرة التي أصبحت على عاتقه بعد هذا المسلسل، لافتًا إلى أنّ سبب هذا الخوف هو أن أصحاب الأعمال المقبلة سينتظرون منه نفس مستوى زكريا بل أكثر، ومتمنيًا أن يتخطى المرحلة المقبلة وأن يقدّم أعمالًا تلقى اهتمام الجمهور أكثر وأكثر، مشيرًا إلى أنّ مسلسله الآخر "الدخول في الممنوع"، يستعرض صراع العائلات ورجال الأعمال في الفترة من 2005 إلى 2010، من خلال قصص حب وزواج وتنافس على صفقات تجارية وهي الفترة التي شهدت فيها مصر استقواء شوكة رجال الأعمال وقربهم من السلطة والعمل لمصلحتهم فقط وهو الأمر الذي جعل الشعب يثور في 2011، وهو بطولة إيمان العاصي وبشرى وعزت أبو عوف وسوسن بدر ونورهان ومونيا والمطربة أمينة وحسام داغر وشريف خير الله وإيناس النجار ومحمد مرزبان وسعيد صديق ومصطفى رجب، تأليف وإنتاج محمد الباسوسي، بالمشاركة مع مدينة الإنتاج الإعلامي، وإخراج محمد النجار.

وأوضح فلوكس أنه ينشغل الآن بتصوير فيلمه الجديد "53 دقيقة"، الذي كان من المقرّر أن يكون بطله الفنان أحمد عز، ولكنه اعتذر قبل التصوير بأيام قليلة، وذلك بسبب انشغاله بتصوير فيلمه الجديد "الخلية"، مشيرًا إلى أنّ "الفيلم يتناول فترة مهمة في تاريخ مصر والقوات المسلحة المصرية وتدور أحداثه حول معركة المنصورة بين سلاحي الطيران المصري والعدو الإسرائيلي خلال حرب 6 أكتوبر 1973، وهو من تأليف أحمد زايد".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد فلوكس يكشف تفاصيل دوره في الدخول في الممنوع أحمد فلوكس يكشف تفاصيل دوره في الدخول في الممنوع



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 08:38 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 19:56 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على قواعد "الاتيكيت" المُتعلِّقة بمقابلة العمل

GMT 18:05 2016 الأربعاء ,03 آب / أغسطس

"أبو ظبي للتعليم" يوفر نموذجين للزي المدرسي

GMT 19:00 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

إشادة بخطوات تمكين المرأة اقتصادياً

GMT 01:46 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

بيان لمجلس النواب المصري

GMT 07:57 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

البنوك الوطنية تخفّض مخصصات القروض المتعثّرة 21 %

GMT 17:05 2018 الجمعة ,28 أيلول / سبتمبر

استمرار غلق خليج مايا أمام السائحين في تايلاند

GMT 22:54 2013 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

توقيع بروتوكولين بين "الطاقة النووية" و"التعدين" طاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates