رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكدت لـ"صوت الإمارات" أن "زوزو" الأقرب لشخصيتها

رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور

الفنانة رجاء الجداوي
القاهرة _ إسلام خيري

كشفت الفنانة رجاء الجداوي عن قيامها خلال الفترة الحالية بالتحضير لمشروع سينمائي جديد يحمل اسم "حبيب ستو "مع محمد نور أحد أعضاء فريق "واما" مشيرة إلى أنه من المقرر بدء تصويره خلال الفترة المقبلة عقب الاستقرار على كافة تفاصيله. وأعلنت رجاء سعادتها الغامرة بالمستوى القوي الذي ظهرت به الدراما في رمضان الماضي، بخاصة في ظل وجود مسلسلات قوية ومميزة ورائعة عن الأعوام السابقة، مبينة أن أن أغلبها توجد بها رسالة راقية للمشاهدين، ومشيرة إلى أن المسلسلات التي يغلب عليها طابع الإسفاف والابتذال اختفت في رمضان الماضي.

رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور

وعن أهم المسلسلات التي فضلت مشاهدها في رمضان الماضي أعلنت رجاء في حوار مع "صوت الإمارات" أنه بالإضافة إلى كل من مسلسل "حلاوة الدنيا " ومسلسل "ريح المدام " التي كانت تشارك فيهما فإن أكثر المسلسلات التي نالت إعجابها خلال ماراثون رمضان الماضي مسلسل "30يوم" لآسر ياسين وباسل الخياط ومسلسل "لا تطفئ الشمس" بطولة الفنانة القديرة ميرفت أمين وكذلك مسلسل "هذا المساء" بطولة إياد نصار ومسلسل "كلبش" بطولة أمير كرارة، مشيرة إلى إنها ترى أن هذا المسلسلات جيدة على كافة المستويات من تأليف وإخراج وتمثيل مؤكدة تفاؤلها بدراما رمضان العام المقبل بأنها سوف تكون أقوى بكثير عن رمضان الماضي .

رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور

وعن مشاركتها في مسلسل "ريح المدام" أفادت أنها سعيدة بمشاركتها في هذا المسلسل، بخاصة أنه كان أحد العوامل التي ساعدت على رسم الابتسامة على وجوه المصريين في وقت صعب جدا، هذا إلى جانب أن الدور بعيد تماما عنها ومختلف عن أعمالها السابقة، بالإضافة إلى أن السيناريو رائع وكذلك المخرج كريم العدل مخرج رائع يتمتع بإحساس عالٍ جدا في الكوميديا.
وفيما يخص التعاون مع أحمد فهمي وأكرم حسني ومي عمر قالت إنها ترى أحمد فهمي ممثلًا رائعًا وأكرم حسني كوميديان كان بمثابة مفاجأة كبيرة بالنسبة لها، ومي عمر ممثلة شاطرة وفرصة كبيرة لها تقديم شخصيات عددية ومتنوعة، فكلهم ممثلين رائعين جدا ودمهم خفيف وكواليس المسلسل كانت جميلة للغاية.

رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور

وعن مسلسل " حلاوة الدنيا" أكدت أن شخصيتها في هذا المسلسل تحديدا وهي شخصية  الجدة "زوزو" التي جسدتها ضمن السياق الدرامي للمسلسل "حلاوة الدنيا" تعد أقرب شخصية إلى شخصيتها الحقيقية في طيبتها وحنانها، وكذلك عقلانيتها وخبرتها الحياتية الطويلة في العمل بشتى الطرق على ضم كل من حولها إليها، مشيرة إلى أنها تلقت ردود فعل واسعة في الشارع المصري عن الشخصية، بخاصة أنها كانت بمثابة رومانه الميزان في المنزل ودائما طيبتها وحبها يخيم علي كل الموجودين في المسلسل مما جعل الجميع يحبها بشدة .

رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور

وفيما تم تداوله عن أن مسلسل "حلاوة الدنيا" أصاب الناس بالحزن، أكدت وبشدة بالعكس تماما فالمسلسل يحمل رسالة بهجة وأمل وتفاؤل لمرضى السرطان في أنه لا يوجد شيء سوف يوقف القدر، ولكن لابد من التفاؤل في أنه مهما كان يوجد ظلام فيوجد فترة سوف يظهر فيها بصيص نور وأمل سوف يعيد البهجة والحياة لأصاحبها من جديد .

واختتمت رجاء حديثها عن رأيها في هاني البحيري قائلة "إن هاني من المصممين المجتهدين جدا وله أسلوب وخطوط خاصة به هو، وهذا يكون واضحًا في أن أغلب النجوم على السجادة الحمراء في المهرجان أو غيرها تكون أزيائهم من تصميم هاني البحيري، هذا بالإضافة إلى أنه يعمل دائما على تطوير نفسه وكل سنة يقدم الجديد".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "

GMT 10:43 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الشرطة السودانية تستخدم الهراوات لتفريق المتظاهرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates