إليسا تعرب عن اسيتائها من التصريحات المسيئة للفلسطينية إسراء غريب
آخر تحديث 15:07:19 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وجهت رسالة قاسية إلى "الرجل الشرقي" نالت الآلاف من تعليقات المتابعين

إليسا تعرب عن اسيتائها من التصريحات المسيئة للفلسطينية إسراء غريب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إليسا تعرب عن اسيتائها من التصريحات المسيئة للفلسطينية إسراء غريب

الفنانة اللبنانية إليسا
بيروت - صوت الامارات

عبرت الفنانة اللبنانية إليسا عن استيائها الشديد من بعض التصريحات التي اعتبرتها مسيئة للفتاة الفلسطينية إسراء غريب، التي توفيت بعد تعرضها للتعذيب والعنف، موضحة في تغريدة لها عبر حسابها على "تويتر": "ما في شي بيبرر القتل، ما شي أبدًا أبدًا أبدًا، والشرف منو معلق بالبنت وحياتها الخاصة، خلصنا رجعية، بس الأسوأ من القاتل هوي اللي بيبررلو أو بيقلوا كنت ربيها على جنب بدل ما تبهدل العيلة بالسمعة، القاتل هوي السمعة السيئة، مش البنت اللي بتحب #كلنا_إسراء_غريب".

وانهالت التعليقات من جانب المتابعين، ليعتقد عدد من المتابعين أنها تقصد الفنانة اليمنية المستقرة في الإمارات بلقيس فتحي حتى أن البعض وضع صورًا لتغريدة بلقيس في التعليقات للتأكيد على أنها المقصودة، حيث تعرضت بلقيس لهجوم دفعها للتراجع عن تصريحاتها بشأن وفاة إسراء غريب، التي قالت فيها: "أنت يا عزيزي الرجل الشرقي لما تكتشف أن أختك خرجت سرًا مع رجل غريب وتأدبها بالبيت تفهمها أنه خطأ وليس من عاداتنا وتستر عليها أفضل من إنك تقتلها وتفضحها والدنيا كلها تتفرج وتعرف الموضوع وتخلد اسمها بقصة تمت للشرف والعادات وإن كانت القصة تحتمل أوجه كثيرة الله أعلم بها".

وتحت ضغط غضب جماهيري شديد، استجابت بلقيس لحملة الردود الرافضة لمواقفها، واضطرت إلى التراجع وتوضيح ما قصدته، من خلال سلسلة تغريدات أخرى قالت فيها: "فهمتم تغريداتي خطأ ولذلك آثرت مسحها لأني كنت متاكدة أنها ستفهم خطأ.. يا جماعة اهدوا شوي أنا أساسًا ما كملت كتابة التغريدات كانت سلسلة ولم أكملها.. ما فعلوه أهلها بها هو ضرب من التخلف والخطأ وجريمة وحشية بشعة ويا كم طالبنا القوانين بإنهاء إغلاق ملفات جرائم الشرف وتوجب محاسبة القتلة".

وأضافت: "دائما أشدد على تمكين المرأة وإعطائها حقوقها.. تغريدتي كانت ناقصة لم أكملها ومسحت كل التغريدات أساسًا ونعم الرجل الشرقي عليه أن يتفاهم مع أخواته وبناته لا قتلهم وفضحهم يجب أن يكون السر والغطا لأهل بيته أين الخطأ في ذلك!! الله يهديكم".

وتابعت بلقيس: "في النهاية أستنكر أنا وجميع من علم بالموضوع قتل الفتاة #اسراء_غريب بهذا الشكل الوحشي والوطن العربي برمته يطالب بفتح التحقيق مع المستشفى وطاقمه الذي كان يتفرج وساكت على المهزلة وما سمعناه ورأيناه عاد بنا لعصر الجاهلية والتخلف ووأد البنات.. كفاية قتل وكفاية تبرئة للقتلة".

واختتمت بلقيس تغريداتها: "أعتذر إن فهمتم كلامي بشكل آخر وكان التأويل المرغوب في التغريدات السابقة ودمتم بود رحمها الله وأسكنها جنانه الواسعة وجعلها حورية من حوريات الجنة ذهبت للرحمن الرحيم وحسبي الله ونعم الوكيل في كل من ظلمها وتجنى عليها".

يذكر أن العلاقة بين إليسا وبلقيس لم تكن على ما يرام وظهر ذلك العام الماضي خلال لقاء إليسا في أحد البرامج التلفزيونية وخلاله تم عرض لقاء خاص لبلقيس تنتقد فيه تصرف إليسا مع الجمهور، ليأتي رد الفنانة إليسا بعد سماع ما قالته، إنها لا تعرفها وبررت إليسا ذلك بأن بلقيس مشهورة فقط في الخليج لا في بيروت، إذ قالت الفنانة اللبنانية: "مين عم يحكي؟"، فرد مقدم البرنامج بقوله "المطربة بلقيس"، فتابعت إليسا " لم أتعرف عليها.. وطبيعي ألّا أعرفها.. اعتقد أنها مشهورة في الخليج العربي وليس في لبنان ومصر.. أتوجه لها بالتحية".

قد يهمك ايضاً :

النجم مروان خوري ينفي إصابته بأي مرض

شيراز تكرر تجربة التمثيل بعد نجاحها في "موت أميرة"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليسا تعرب عن اسيتائها من التصريحات المسيئة للفلسطينية إسراء غريب إليسا تعرب عن اسيتائها من التصريحات المسيئة للفلسطينية إسراء غريب



GMT 21:03 2025 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

عشبة القمح تعزز جهاز المناعة وتساهم في منع السرطان
 صوت الإمارات - عشبة القمح تعزز جهاز المناعة وتساهم في منع السرطان

GMT 02:40 2025 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

أخطاء شائعة تؤثر على دقة قياس ضغط الدم في المنزل

GMT 09:01 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 17:54 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

زيت النخيل مفيد لكن يظل زيت الزيتون هو خيارك الأول

GMT 04:49 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

وحيد إسماعيل يعود لصفوف الوصل

GMT 19:51 2019 الأحد ,13 كانون الثاني / يناير

شركة "سامسونغ" تحدد موعد إطلاق أول هواتفها القابلة للطي

GMT 22:19 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

تعرف إلى خطة مدرب الشارقة لمواجهة الوحدة

GMT 03:33 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

لقاء ودي بين محمد بن سلمان والرئيس الأمريكي

GMT 02:31 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

كيف تحمى طفلك المريض بضمور العضلات من الإصابة بفشل التنفس ؟

GMT 03:01 2015 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

معرض جدة الدولي للكتاب يسدل الستار على فعالياته الثلاثاء

GMT 11:49 2018 السبت ,07 تموز / يوليو

بلدية العين تنفذ حملات تفتيشية على 35 مقبرة

GMT 21:50 2014 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

جينيف سماء ملبدة بغيوم الحنين والبهجة

GMT 22:54 2013 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

"سامسونغ" تُطلق ذراع تحكم بالألعاب لهواتف أندرويد

GMT 10:58 2013 الثلاثاء ,23 تموز / يوليو

"كلاكيت" رواية جديدة للكاتب محمد عبد الرازق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates