سعد لمجرّد مزوّد بطوق الكتروني حول قدمه لمراقبة تحركاته
آخر تحديث 13:48:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكّد لـ "صوت الإمارات" أن قضيته شارفت على نهايتها

سعد لمجرّد مزوّد بطوق الكتروني حول قدمه لمراقبة تحركاته

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سعد لمجرّد مزوّد بطوق الكتروني حول قدمه لمراقبة تحركاته

سعد المجرد
بيروت ـ ميشال حداد

 كشف الفنان المغربي سعد المجرد لـ " صوت الإمارات " ان وكيله القانوني ايريك ديوبون موريتي منعه من اجراء أي مقابلة تلفزيونية او اذاعية ريثما تتضح حقيقة القضية التي ادخلته الى السجن، وتصب في خانة اتهام فتاة فرنسية له بالاعتداء عليها. واشار الى ان الحقائق بدأت بالظهور الى العلن بعد ان برع فريق الدفاع الخاص به في تفكيك شيفرة المكيدة التي تعرض لها قبل فترة وقال : ايماني كبير بالله و بالعدالة وانني على ثقة ان قضيتي وصلت الى نهايتها وسوف ادلي بكل التفاصيل في حال وجد المحامي الخاص بي ان الوقت بات مناسباً .

المجرد نفى ان يكون هناك أي عمل فني له في الوقت الحالي خلال تمضيته فترة الاقامة الجبرية في فرنسا بعد وضع طوق الكتروني حول قدمه لمراقبة تحركاته .واوضح ان عودته الى الغناء قريبة في حال انتهت قضيته التي يجدها لم تسلبه محبة الناس وقال : بالعكس هناك محبة مضاعفة وتعاطف كبير من الناس و الاتهامات التي رميت في طريقي لم تجردني تلك النعمة التي اشكر الله عليها , واجد انني اكثر قوة مما مضى على المستوى النفسي و الفني .

سعد المجرد اوضح انه صام شهر رمضان المبارك وهو يمضي يومياته في منزله ويتابع التلفزيون ويعزف الموسيقى ويلتقي ببعض اصدقائه حيث قال : حصة اللقاءات اليومية تكون مع اهلي واتصل بين الحين والاخر ببعض معارفي في المغرب و الدول العربية , بفضل الله تجاوزت الضغوطات النفسية لانني بريء من كل الاتهامات التي رميت على عاتقي .

وكانت فتاة فرنسية تدعى لورا بريول قد اتهمت سعد المجرد قبل فترة باغتصابها و ضربها داخل غرفته في فندق شهير بالعاصمة الفرنسية باريس بعد ان امضى معها ساعات السهر في احدى الحانات المعروفة , وقد توجهت تلك العشرينية الى مركز الشرطة وتقدمت بدعوى ضد الفنان المغربي الذي جرى اعتقاله فجراً و مداهمة مقر اقامته و قد سجن على ذمة التحقيق وفشلت جميع المحاولات في اطلاق سراحه حتى نال الحرية بشكل مشروط قبل اشهر ووضع طوق الكتروني حول قدمه لمراقبة تحركاته ريثما يتم البت في قضيته داخل اروقة القضاء الفرنسي .

وكانت لورا بريول قبل شهرين تقريباً قد تعرضت لموقف مشابه بعد توقيف سيارة كانت بداخلها و العثور على مواد مخدرة بحوزتها وهي الناحية التي يجدها فريق الدفاع عن المجرد مفيدة و تخدم قضيته .

وكانت معلومات غير دقيقة قالت ان المجرد سيغني رغم الطوق الالكتروني وهو يستعد لاطلاق اغنية جديدة و كلها استنتاجات غير صحيحة نشرت فقط لاثارة الفضول و البلبلة في وسائل الاعلام .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعد لمجرّد مزوّد بطوق الكتروني حول قدمه لمراقبة تحركاته سعد لمجرّد مزوّد بطوق الكتروني حول قدمه لمراقبة تحركاته



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - صوت الإمارات
تحرص النجمات والمؤثرات على مواصلة تألقهن خلال فترة الحمل من خلال إطلالات تجمع بين الأناقة والراحة، مع تصاميم تواكب أحدث اتجاهات الموضة وتمنح المرأة الحامل حرية الحركة دون التخلي عن لمسات الفخامة. وخلال الفترة الأخيرة، استعرضت مجموعة من النجمات والفاشينيستا إطلالات متنوعة تراوحت بين الفساتين الحالمة والأزياء اليومية العملية والإطلالات الجريئة المناسبة للعطلات الصيفية والمناسبات الخاصة. ومن بين أبرز الإطلالات التي لفتت الأنظار، ظهور الفنانة ليلى أحمد زاهر بإطلالة رومانسية ناعمة عكست أجواء حملها الأول، حيث اختارت فستاناً طويلاً باللون الأزرق الشاحب تميز بقصته الانسيابية متعددة الطبقات والمزينة بتطريزات كريستالية دقيقة. وجاء التصميم مزوداً بكاب منسدل فوق الذراعين وذيل طويل أضفى لمسة ملكية على الإطلالة، بينما أكملت مظ...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates