نيرمين الفقي تؤكّد أنها واجهت صعوبات في أبو العروسة 2
آخر تحديث 17:20:14 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت لـ"صوت الإمارات" أن شخصيتها في العمل ستكون مفاجأة

نيرمين الفقي تؤكّد أنها واجهت صعوبات في "أبو العروسة 2"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نيرمين الفقي تؤكّد أنها واجهت صعوبات في "أبو العروسة 2"

الفنانة نيرمين الفقي
القاهرة_إسلام خيري

أبدت الفنانة نيرمين الفقي سعادتها الكبيرة بوجود جزء جديد من مسلسل "أبو العروسة " ويتم تصويره خلال الفترة الحالية خاصة بعد النجاح لكبير الذي حققه الجزء الأول من المسلسل وفاق كل التوقعات بخاصة في ظل وجود العديد من الرسائل الهادفة للجمهور والأسر المصرية مشيرة إلى أن شخصيتها بالجزء الثاني ستشهد العديد من التطورات والمفاجآت العديدة .

وكشفت نيرمين لـ"صوت الامارات" أن مسلسل "أبو العروسة" يُعدّ أول عمل درامي طيلة مشوارها وحياتها الفنية أن تقدم فيه عمل درامي من نوعية المسلسلات الطويلة التي تنتمي إلى فئة الـ60 حلقة مشيرة إلى أن ظروف الموافقة على هذا العمل كانت أيضًا غريبة ومختلف عن كل أعمالها السابقة حيث أن المسلسل جاء لها عن طريق الصدفة ورغم أنه يعد أول عمل درامي طويل إلا انه لم يكن جاهزًا من الحلقات سوى 15 حلقة وهذا عدد حلقات قليل جدًا بالنسبة لها خاصة أنها في كل أعمال السابقة كانت لا توافق علي أي عمل حتى يكون لديها أكثر من نصف عدد حلقاته ولكن مسلسل "أبو العروسة " لم لديها سوى 14 حلقة ورغم ذلك تحمست جدًا له موضحة أنه من أول حلقة قامت بقراءته انجذبت له بشدة لكون معبر عن الأسرة والعائلة المصرية الأصيلة .

وأوضح أنها تشرّفت جدًا بكونها ضمن فريق عمل هذا المسلسل بخاصة في ظل وجود شركة إنتاج محترمة ومخرج عبقري ومؤلف مبدع  بالإضافة إلي احتواء المسلسل على كوكبة كبيرة من النجوم منهم سيد رجب وسوسن بدر ورانيا فريد شوقي ومدحت صالح  أحمد صيام وصفاء الطوخي ومحمد عادل ومحمود حجازي وولاء الشريف مؤكدة أنها تتمنى تقديم أكثر من جزء من المسلسل بخاصة أن الجزء الثاني مكتوب ببراعة وحرفية شديدة وقادر أيضًا على جذب المشاهد من الوهلة الأولى كما حدث بالجزء الأول خاصة في ظل كواليس يسودها جو من المرح والحب والمودة بين كل المشاركين بالعمل.

و أوضحت أنها كانت خائفة من  خوض التجربة خاصة أنها التجربة الأولى بالنسبة لها في المسلسلات الطويلة وكان لديها خوف شديد من رد فعل الناس عنها مشيرة إلى أن رد فعل الناس عن المسلسل وشخصية عبير التي قدمتها خلال السياق الدرامي لمسلسل كان بمثابة مفاجأة بالنسبة لها.

وقالت عن الصعوبات التي واجهتها بالمسلسل , إن أكثر شيء كان مرهقة بالنسبة لها في المسلسل هو أنهم كانوا يقوموا بتصوير الحلقات أثناء فترة عرض المسلسل وكان الأمر يحتاج تركيز شديد وضغط عليهم نظرًا لأنه غير مسموح بأي شيء مهما كان يقوم بتعطل التصوير وعدم وجود أي إجازات وهذا الأمر كان متعب جداً مشيرة إلى أن رغم كل هذا الإرهاق والتعب ولكنة زال بمجرد جني ثماره وسعيدة جدًا بنجاح الكبير للمسلسل .

وأوضحت أن العمل يقوم بنقل الواقع المعاش بأسلوب راقي ومحترم حيث أن المسلسل يستعرض كل الأسر المصرية سواء أكانت فقيرة أو متوسطة أو غنية ولا يقتصر على فئة من دون أخرى كما انه يقوم بعرض المشاكل التي توجد في كل طبقة بأسلوب لا يحتوى على أي إسفاف او ابتذال أو أي شيء يسيء للمشاهد فلا يوجد أي لفظ أو مجرد تلميح خارج و يقوم بطرح للمشكلة وحلها ولا يقتصر على عرض الجوانب السلبية فقط بل يقوم بتعريف المشاهد طرق للحل كطريقة تربية الأبناء وكيفية التعامل مع المشاكل التي تعرضون لها وكذلك مشاكل خاصة بالخيانات الزوجية بعد الزواج او المشاكل قبل الزواج أو المشاكل بين الأصحاب او العلاقة اليومية بين الزوج وزوجته وغيرها العديد من القضايا والمشاكل التي توجد في الحياة الواقعية بشكل يوجد فية العديد من الرسائل خاصة أن الفن يساوي رسالة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيرمين الفقي تؤكّد أنها واجهت صعوبات في أبو العروسة 2 نيرمين الفقي تؤكّد أنها واجهت صعوبات في أبو العروسة 2



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 18:43 2019 الأربعاء ,24 تموز / يوليو

تحديث جديد في تطبيق "واتسآب" يحمي من الأصدقاء

GMT 13:30 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أزياء "هيبي ستديو" الحديثة تغزو السجادة الحمراء في عام 2017

GMT 05:48 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

احتجاجات الكابيتول والمعايير المزدوجة

GMT 08:35 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

ملتقى الشارقة الثالث لسلامة الأغذية ينطلق غدًا

GMT 06:55 2015 الخميس ,05 آذار/ مارس

استطلاع يشير إلى تراجع شعبية اتحاد ميركل

GMT 06:35 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شركة صينية تنظم رحلات لرؤية البدر والخسوف

GMT 09:51 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

النجم أحمد الياسي متعطش للعودة إلى الملاعب

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:22 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

برشلونة يفتح الباب أمام رحيل كوتينيو

GMT 09:28 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

ناسا" تقدم خدمة حالة الطقس من على كوكب المريخ"

GMT 00:12 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أبرز عناوين الصحف السعودية الصادرة صباح الاثنين

GMT 00:01 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

535 مليون درهم تصرفات عقارات دبي اليوم

GMT 15:22 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

أستراليا أول دولة تُقضي على مرض سرطان عنق الرحم

GMT 20:51 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

فريق برشلونة يثير قلق اللاعب الهولندي دي يونج

GMT 12:29 2015 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

16 قتيلًا جراء انزلاق أرضي في شرقي الصين

GMT 09:31 2014 الخميس ,04 أيلول / سبتمبر

تعريب "الجوع"للروائي كنوت هامسون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates