روجينا وأشرف زكي يرويان قصة زواجهما واللقاء الأول بينهما
آخر تحديث 16:00:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

استضافتهما إسعاد يونس في برنامجها "صاحبة السعادة"

روجينا وأشرف زكي يرويان قصة زواجهما واللقاء الأول بينهما

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - روجينا وأشرف زكي يرويان قصة زواجهما واللقاء الأول بينهما

الفنانة المصرية روجينا وزوجها الفنان ونقيب المهن التمثيلية أشرف زكي
القاهرة - صوت الإمارات

استضافت الإعلامية المصرية إسعاد يونس، الفنانة المصرية روجينا وزوجها الفنان ونقيب المهن التمثيلية أشرف زكي، في برنامجها "صاحبة السعادة" للحديث عن أمورهما الخاصة في ظهور نادر لهما، حيث روت روجينا، تفاصيل قصة حبهما التي تكللت بالزواج، إذْ قالت: "أنا آمنت بواحد وصدقته وحبيته ومصدقتش هيجيبلي إيه وهيقعدني فين ومكنش عندي ده، ومفكرتش بده وتحملت المسؤولية من صغري"، قائلة: "لما كنا بنجيب كرسي كنا بنفرح بيه لإننا اللي اشتريناه محدش جابهولنا.. الأحلام بتكبر والطموح بيكبر وبتحسي إن الرحلة حلوة وعلى قد التعب ربنا بيجازي".

وعن تقديمها في معهد التمثيل قالت روجينا إنها ذهبت مع والدتها للتقديم وكان وقتها أشرف زكي معيدًا في المعهد، وكان جالسًا مع المخرج أحمد شفيق، ونظر إليها وقال للأخير: "شايف البنت اللي لابسة نضارة دي.. أنا هتجوزها".ولفتت روجينا إلى أن المخرج أحمد شفيق، هو من أخبرها بهذه الواقعة، بعد زواجها من أشرف زكي، موضحة أنها كانت تعتبر نفسها في مجتمع غريب أثناء ذهابها لمعهد التمثيل وعقبت: "كان عندي قرار من وأنا طفلة إني هشتغل ممثلة".

وبشأن إعجاب أشرف زكي بها قال: "مؤدبة ومعندهاش خبرات وتجارب، وجايبة مامتها، وحسيت إنها تتفق مع مواصفات أنا بدور عليها، وشكلها كويس جدًا وأمورة يعني، واتعرفت عليها بقى"، موضحة: "دخلت المعهد وقبل وكان الدكتور سعد أردش بيدرس لنا ومعاه معيد اسمه أشرف زكي.. كان له شعبية في المعهد وكانوا بيحبوه وبيعتبروه أخوهم، قالي تعالي أنا بعمل مسرحية واشتركي معايا، وكان كل لما يشوفني يقولي تعالي أنا عايزك".وبشأن قبولها التمثيل في مسرحيته قالت: "وافقت بس قولتله لأ بقى مش هينفع مش عشان هعمل معاك مسرحية كل شوية تقولي تعالي أنا عايزك، لكن قولي البروفات امتى وأنا هاجي.. بص عليا واتضايق جدًا وهو في الأصل عصبي جدًا، بس قالي خلاص أوقفي الحديث وعمل المسرحية وجاب حنان ترك مكاني".

بينما عقّب أشرف زكي قائلًا: "روجينا كان عندها انغلاق وممكن تشوفك متجيش تسلم عليكي عشان مكسوفة وأنا اجتماعي وصعب تلاقيني قاعد لوحدي لغاية ما بدأت تدرك إن ده خطأ وبقى عندها طاقة إيجابية وأصدقاء وموبايلها مكنش بيرن دلوقتي ما شاء الله وهي ممثلة موهوبة اشتغلت واللي يقول اشتغلت عشان جوزها معندناش رد على الحاجات دي وهي بدأت مع أكبر وأهم مخرجين في مصر".وتابعت روجينا: "عزمنا يوم تصوير المسرحية، وروحت أنا وأحمد السقا ومحمد سعد ورامز جلال وطلب مني يومها إنه يتكلم معايا، وخلصت المسرحية وطالعة آخد تاكسي وماشية ونادى عليا، وقالي أنا طالع أعمل عمرة وهستخير ربنا وهطلب إيدك وهتجوزك، بصيت له وسكت"، قائلة: "قعدنا مخطوبين فترة قصيرة، وسافرت أمريكا وكنت صديقة مرات عمرو عبدالجليل، وكنا احنا الأربعة مع بعض على طول، وكان مكتوب كتابنا في السيدة نفيسة".

عن كواليس الزواج، قال أشرف زكي: "كلمت سامي العدل وقولتله أنا هتجوز، قالي متشلش هم حاجة، وهو وجمال العدل والدكتور مدحت العدل عملوا لي تربيزة في مكان جميل، وقالولي اعزم 20 واحد، وكلمت حجاج عبدالعظيم وعلاء مرسي يشوفولي شقة، ولقوا شقة بـ280 جنيهًا في الشهر، وحجزنا كام يوم في فندق في شبرامنت، وعملنا فيه شهر العسل كام يوم وكنا بنشتغل".بينما تحدثت روجينا عن يوم الزواج قائلة: "كلمني قالي فاضية نتجوز النهاردة قولت له خليها بكرة.. اتجوزنا وأنا وأشرف بقينا نستحمل هو ينفعل، أنا حاضر طيب، وأنا لما اتنرفز هو يقول طيب اهدوا للبنات.. مقولناش ستوب لكن هنكمل عشان بنحب بعض، والرحلة ربنا كرمنا فيها، وعندنا بنتين أهم حاجة في حياتي، وعندك راجل مآمن بيكي وكل فترة يقول إنه مآمن بيكي".

وتحدث أشرف زكي، أنه كان نقيبًا للممثلين في عام 2011 ولم تقف روجينا أمام الكاميرا بعد، وأن غادة عبدالرازق وأيمن سلامة رشحوها لدور جديد وبعد هذا الدور دخلت مرحلة جديدة في حياتها الفنية، متابعًا: "من بعدها المخرج محمد سامي لم يقدم أي عمل إلا وهي موجودة فيه أو عرض عليها المشاركة فيه.. محمد سامي بدأ يحطها في أدوار تخترق سنها".ونوّهت روجينا بأنها ارتبطت بأشرف وهو في النقابة، متابعة: "كنا لما بنخرج بنروح النقابة وجت لي غيرة من النقابة في فترة 98 وكنت بغير منها وكنت بحس إنه مهتم بالنقابة أكتر مني ولما عملت حادثة في فيلم المصير قدرت اهتمام الناس بيا ربيت بناتي على إن العمل الإنساني الخيري أهم وهو وبيعرف يعمل توازن".

قد يهمك أيضا

تفاصيل قصَّة تحوُّل علاقة إسعاد يونس وشيريهان مِن "ضراير" لـ"حبايب"

أشرف زكي يوضح حقيقة تعرض سمير غانم لأزمة صحية مفاجئ

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روجينا وأشرف زكي يرويان قصة زواجهما واللقاء الأول بينهما روجينا وأشرف زكي يرويان قصة زواجهما واللقاء الأول بينهما



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 01:24 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

أجمل هدف لم يأتِ فى الدورى!

GMT 00:00 -0001 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر مفصلي أنت على مفترق طريق في حياتك وتغييرات كبيرة

GMT 20:50 2014 الخميس ,04 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح مطعم "لا بيازا" في فندق البدع في الدوحة

GMT 09:15 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 21:16 2014 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

إزالة 7 مبان في تقسيمات عشوائية في شمال بريدة

GMT 18:09 2019 الثلاثاء ,30 تموز / يوليو

ماليزيا تنصّب اليوم ملكها الـ16

GMT 19:13 2019 الأربعاء ,10 تموز / يوليو

مجوهرات عروس مرصعة بالأحجار الزرقاء المبهر

GMT 00:33 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

باكستاني ينسى اسم عروسته والسلطات البريطانية تعتقله

GMT 00:13 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر "الخردة" في الأسواق العالمية الثلاثاء

GMT 10:49 2018 الأحد ,26 آب / أغسطس

وفاء عامر تنتهي من "السر" مع حسين فهمي

GMT 05:35 2014 الأحد ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

" إيريس أبوظبي " يختتم أعماله بـ 10 آلاف زائر

GMT 12:07 2018 الإثنين ,09 تموز / يوليو

مصرف عجمان يقفز بأرباحه 43% إلى 79 مليونًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates