إنجي المُقدَّم تُؤكّد أنّ دورها في رأس السنة واقعي جدًّا
آخر تحديث 19:31:24 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بيَّنت لـ"صوت الإمارات" أنّها تُشارك السقا "ولد الغلابة"

إنجي المُقدَّم تُؤكّد أنّ دورها في "رأس السنة" واقعي جدًّا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إنجي المُقدَّم تُؤكّد أنّ دورها في "رأس السنة" واقعي جدًّا

الفنانه نجي المُقدَّم
القاهرة- إسلام خيري

كشفت الفنانة إنجي المُقدَّم عن انتهائها مِن تصوير جميع مَشاهدها خلال السياق الدرامي لفيلم "رأس السنة"، وتنتظر طرحه في دور العرض السينمائية خلال الأيام المقبلة، وبخاصة أنه عمل مميز من كل النواحي الفنية ويستحق المشاهدة، مشيرة إلى أنها سعيدة للغاية بوجودها في هذا العمل نظرا إلى وجود كوكبة مميزة من النجوم على قدر عالٍ من الموهبة والحرفية، منهم إياد نصار وبسمة وشيرين رضا وأحمد مالك وعلي قاسم وهدى المفتي، وكل ذلك تحت قيادة المخرج محمد صقر في أولى تجاربه الإخراجية.

أقرأ أيضًا:  محمد ممدوح يُعرب عن سعادته بالاشتراك مع أحمد السقا في "البريمو"

وأعلنت إنجي المُقدَّم، خلال حديث خاص لها إلى "صوت الا مارات"، أنها تحمّست جدا للمشاركة في الفيلم نظرا إلى وجود جميع العوامل والدوافع القوية لنجاح العمل كما ينبغي، بدايةً مِن قيام المنتج والسيناريست محمد حفظي بكتابة العمل وبخاصة أنه يعود إلى الكتابة بعد فترة غياب كبيرة، إذ إنه كتب سيناريو فيلم مميز جدا نظرا لأن تركيبة الفيلم بشكل عام مختلفة عن الأفلام التي نراها في السينما المصرية، مشيرة إلى أن شخصيتها في الفيلم استفزتها بشكل كبير لكونها مختلفة تماما عن كل أعمالها الفنية السابقة إذ تعد بمثابة خوضها منطقة مختلفة في تقديم نوعية جديدة من الأدوار.

وتحدَّثت عن قلقها مِن التعاون مع المخرج محمد صقر لكونها أول تجربة إخراجية له، قائلة: "بالعكس تماما فالتجربة الأولى تعد بمثابة تحدٍّ كبير لأي مخرج لإثبات موهبته الإخراجية ووضع مكانة لنفسه وسط نجوم الإخراج، وهذا الأمر يكون دافعا وحافزا قويا لتقديم أفضل ما لديه لخروج عمل فني في لوحة فنية رائعة"، مشيرة إلى أنه رغم أن فيلم "رأس السنة" يعد التجربة الإخراجية الأولى لصقر لكنها بعدما تعاونت معه وجدته "يتمتع بموهبة إخراجية كبيرة ومخرج شاطر ومتمكن من أدواته بشكل رائع، وهذا ما سيظهر للجمهور حينما يتم عرض الفيلم في دور العرض السينمائية خلال الفترة المقبلة".

وكشفت عن شخصيتها في الفيلم، وأوضحت أنها تقدم شخصية "مريم" وهي شخصية واقعية جدا وموجودة في الحياة الواقعية المعاشة، وهذا الأمر كان من أحد الأسباب التي حمّستها لتقديمها، وبخاصة أنها لم تعلب هذا الدور مطلقا قبل ذلك، مشيرة إلى أن شخصية "مريم" لديها مشكلة ومعاناة مع زوجها وتتصرف بشكل ما سيتم الكشف عنه خلال أحداث الفيلم مع هذه المعاناة والمشكلة، وفي ما يخص غيابها كل هذه الأعوام عن السينما أفادت بأنها كانت تبحث عن العمل المناسب بالنسبة إليها والذي يكون إضافة إلى مشوارها الفني وبخاصة أنها تبحث عن نوعية معينة من الأدوار والتي تريدها ملهمة ومبهجة وتكون أدوارا مهمة في أفلام مهمة تعيش في ذاكرة السينما لفترات طويلة، وهذا ما تحقق في فيلم "رأس السنة" الذي تراه بأنه سيكون من الأفلام المهمة في السينما المصرية.

واختتمت إنجي حديثها عن مشاركتها خلال السباق الرمضاني المقبل 2019 قائلة "إنها تعاقدت على المشاركة في بطولة مسلسل "ولد الغلابة" بطولة النجم أحمد السقا للمرة الثانية بعدما تعاونت مع السقا قبل ذلك في مسلسل "ذهاب وعودة"، ومن المقرر عرض المسلسل عبر شاشات القنوات الفضائية رمضان المقبل"، رافضة الإفصاح عن أي تفاصيل تخص المسلسل، مكتفية بقولها إنه سيكون مفاجأة للجمهور لكونه عملا دراميا مميزا للغاية.

قد يهمك أيضًا:

"صوت الإمارات" يرصد نجوم أصيبوا خلال تصوريهم مشاهد أكشن من دون دوبلير

إنجي المقدم تؤكد أن "صوفيا" في "ليالى أوجيني" بعيدة عن شخصيتها

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنجي المُقدَّم تُؤكّد أنّ دورها في رأس السنة واقعي جدًّا إنجي المُقدَّم تُؤكّد أنّ دورها في رأس السنة واقعي جدًّا



10 إطلالات جمعت بين الراحة والأناقة لدرة خلال رحلتها الصيفية

ماربيا - صوت الإمارات
استعرضت النجمة التونسية درة مجموعة من الإطلالات الصيفية المميزة خلال إجازتها في مدينة ماربيا الإسبانية برفقة زوجها المهندس هاني سعد، حيث جمعت خياراتها بين الراحة والأناقة لتناسب النزهات الشاطئية والتجول في شوارع المدينة. وارتدت درة فستاناً أبيض طويلاً بقصة انسيابية ومزين بتطريزات لامعة على هيئة نجمات وقواقع ونجوم بحر، مع جزء علوي بحمالات عريضة وتنورة خفيفة شفافة نسبياً، ونسقت معه صندلاً أبيض وحقيبة صغيرة بطبعة وردية. كما ظهرت بفستان طويل باللون الكشميري الوردي بطبعة شرقية مزخرفة بدرجات البني والوردي، تميز بعقدة متداخلة عند الخصر وفتحة جانبية، مكملاً بحقيبة دائرية وصندل بيج ووردي. وفي ظهور آخر، اختارت درة فستاناً قصيراً واسعاً بنقشات هندسية بألوان البيج والوردي الفاتح مع حواف من الدانتيل الأبيض وأكمام واسعة منفوشة، ...المزيد

GMT 14:44 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

موديلات أحذية مول لإطلالة مريحة وأنيقة في المكتب

GMT 15:12 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

الكرتون اثنين

GMT 15:53 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

حميد النعيمي يهنئ شرطة عجمان بفوزها بجائزتين دوليتين

GMT 11:06 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الخارجية الأميركية تساند المظاهرات الإيرانية

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

مجدي بدران يبرز طرق تفادي تفاقم فيروس الإنفلونزا

GMT 04:19 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات "تيفاني" تجمعُ ناعومي كامبل وزوي كرافيتز

GMT 20:10 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

"فيرجين هوليدايز" تفتتح متجرًا جديدًا للسفر في بريطانيا

GMT 09:38 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

بواتينغ يشكر لوف بعد منحه راحة من مباراة ألمانيا

GMT 23:33 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

وصلة غزل من حسام الحسيني في والدته الفنانة نهال عنبر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates