هاني رمزي يحب النجمة مايا نصري ويسعى إلى الارتباط بها
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد لـ "صوت الإمارات" أن "قسطي بيوجعني" فيلم ساخر

هاني رمزي يحب النجمة مايا نصري ويسعى إلى الارتباط بها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هاني رمزي يحب النجمة مايا نصري ويسعى إلى الارتباط بها

الفنان هاني رمزي
القاهرة _ إسلام خيري

يواصل الفنان هاني رمزي تصوير أحدث أعماله السينمائية، فيلم "قسطي بيوجعني"، ومن المتوقع عرضه خلال موسم إجازة منتصف العام المقبل، مشيرًا إلى أنه يجسد شخصية محصل الأقساط ويقع في حب فتاة شعبية، تجسدها الفنانة مايا نصري، يتوفى زوجها وعليها إقساط، وتنشأ بينهما قصة حب في إطار كوميدي ساخر.

وأعلن رمزي في تصريحات خاصة إلى "صوت الإمارات"، أن فيلم "قسطي بيوجعني" يلقي الضوء على الجانب السياسي، ولكن بأسلوب ساخر، نظرًا لأن السياسة هي حياتنا وجزء من معيشتنا، وهي العلاقات والأوضاع التي يعيشها المواطن، وليست عبارة عن مصطلحات أو مناصب أو حكومة، تصدر قرارات، فهي الوضع الجاري، وهناك تفاصيل كثيرة في الفيلم سنشاهدها ونشعر بها لأنها مؤثرة جدًا، وسيجد كل شخص يشاهد نفسه في الفيلم، لأنه يتناول كل الشرائح من أول المواطن البسيط حتى الدولة بأكملها.

وعن رأيه في الوضع السياسي الحالي، قال "إننا نمر بأزمات صعبة وكبيرة، سواء من الداخل أو الخارج، لكن علينا أن نعلم جيدًا أنه بأيدينا نستطيع أن نحافظ على البلد، ولا نستسلم للحالة النفسية التي يرغب البعض في أن يضعونا فيها أو نستسلم للإحباط والنداءات، التي تشير إلى أن البلد انهارت، وهذا خطأ لأننا أكبر وأقوى من ذلك بكثير، ونعترف بوجود أزمات لكن ما المشكلة أن نمر بأزمة اقتصادية الجميع يحدث معه الأمر نفسه، وعلينا أن نتحدى الأزمة ونتعايش بها حتى وإذا أتينا على أنفسنا، لأنها بلدنا وبلد أحفادنا، لذلك علينا أن نحافظ عليها ولا ننظر أسفل أقدامنا، بل ننظر إلى الأمام، لأن لن يستحملك أحد في الخارج، إذا سافرنا لأنك في النهاية ستبحث عن وطن ولن تجد، ونمر بالفعل بظروف صعبة، لكن مصر كانت مليئة بالظروف والأحداث الصعبة ومع ذلك انتصرنا ووقفنا على أقدمنا، وعلينا أن نسلمها إلى ربنا لأن المستقبل في يده، ومصر ربنا حارسها وحافظها، وهو ما تم ذكره في القرآن والإنجيل والتوراة والكتب السماوية، لذلك صعب تنكسر وتهزم أو تركع، لأن الله موصي على شعبها وعمرها ما تسقط مهما كانت الضربات".

وأضاف رمزي "هناك عيوب لكن علينا أن نعمل ولا نجلس في منازلنا، ونعالج أزماتنا ونحب بلدنا ونحب بعضنا البعض مثل أيام الثورة وقبل كل ذلك نقول يارب، لأن بلدنا بها خير وتنتظر أن نصونها فقط". وعن الرئيس عبد الفتاح السيسي أعلن أن الرئيس يحب مصر كثيرًا ويحلم لها بالأفضل وبدأ حملة القضاء على الفساد ويتمنى أن تستمر على خير، متابعًا "الأمر نفسه بالنسبة للمشاريع الكثيرة التي يقوم بها، لكن أنتظر منه أن ينزل إلى الشارع ويتعرف أكثر على مشاكل الناس بنفسه، لأني على يقين بأنه يحب مصر ويسعى إلى تطويرها لكن من سوء حظه أنه تواجد في أصعب فترة نمر بها لذلك علينا أن نقف بجواره ونسانده".

وواصل حديثه قائلًا "برامج المقالب ليس شرطًا أن أقدمها في رمضان المقبل، ولكن أقدمها من أجل التسلية والمتعة للجمهور، وذلك لرسم الابتسامة على وجوه الجمهور والشاهدين لكن الحق يقال هي لا ترضيني فنيًا، لأن ما يرضيني هو تقديم شخصية فنية اتحدى فيها نفسي، وأسعد الجمهور بعمل درامي أو سينمائي أو مسرح".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاني رمزي يحب النجمة مايا نصري ويسعى إلى الارتباط بها هاني رمزي يحب النجمة مايا نصري ويسعى إلى الارتباط بها



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates